Леся из Толстопальцево 28.12.08
|
|
elza | Дата: Вторник, 10.Мар.2009, 18:55 | Сообщение # 376 |
Бессмертный
Статус: Offline
|
|
|
| |
vim | Дата: Вторник, 10.Мар.2009, 20:35 | Сообщение # 377 |
Бессмертный
| elza!!!!!, Это, как я понял, видеоролик стал доступен.
vim
|
|
| |
TTigra | Дата: Вторник, 10.Мар.2009, 21:25 | Сообщение # 378 |
Злой Админ
| vim, а можно я вам тему эту разделю и часть перенесу в раздел Наши Ротти? Ведь Лесенька уже домашняя девочка, она заслужила свою личную темку. Фотки чудные, на последней (на диване) она ужасно похожа на мою Туську, прям копия. Повезло девчонке в Вами. Спасибо Вам за нее!!!
|
|
| |
Наталка | Дата: Среда, 11.Мар.2009, 06:34 | Сообщение # 379 |
Корифей
| Quote (TTigra) Повезло девчонке в Вами. Спасибо Вам за нее!!! +1000
Моя собака - Ротвейлер!
|
|
| |
vim | Дата: Среда, 11.Мар.2009, 06:42 | Сообщение # 380 |
Бессмертный
| Quote (TTigra) vim, а можно я вам тему эту разделю и часть перенесу в раздел Наши Ротти? НЕТ, НЕТ и НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Объясню свою позицию позже. Сейчас спешу на работу. С Уважением: vim
vim
|
|
| |
TTigra | Дата: Среда, 11.Мар.2009, 23:59 | Сообщение # 381 |
Злой Админ
| Quote (vim) НЕТ, НЕТ и НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хозяин-барин... как хотите...
|
|
| |
bleke | Дата: Четверг, 12.Мар.2009, 07:43 | Сообщение # 382 |
Бессмертный
| Quote (vim) НЕТ, НЕТ и НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И правильно! Тема в "Наши ротти" потеряется , а здесь она на виду. TTigra, Тань, ты лучше в названии сделай поправку, в скобках написано "бесхозная дачница", надо дописать " а теперь домашняя любимица"
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
|
TTigra | Дата: Четверг, 12.Мар.2009, 10:11 | Сообщение # 384 |
Злой Админ
| Quote (vim) Да, и вообще то, всех пристроенных надо бы проводить отдельным блоком, что бы всегда можно было поинтересоваться как складывается дальнейшая судьба "потеряшек и брошенных" на новых местах. Спасибо за хорошую идею. Сегодня же сделаю раздел "Грустные истории со счастливым финалом". Подойдет?
|
|
| |
vim | Дата: Четверг, 12.Мар.2009, 10:30 | Сообщение # 385 |
Бессмертный
| Quote (TTigra) Сегодня же сделаю раздел "Грустные истории со счастливым финалом". Подойдет? Нет! Как то не очень воспринимается. Несколько Театрально. Получается: история большая, финал маленький. И причем здесь финал??? Жизнь продолжается в новом качественном состоянии, а не "финалится". Уж лучше "Наши пристроенные Ротти". Но - Не будем торопиться. Надо бы: кратко, точно и "смачно" Подумаем, может что то более удобоваримое вымыслиться. Состояние то, как говориться: "не скипидар"
vim
Сообщение отредактировал vim - Четверг, 12.Мар.2009, 10:40 |
|
| |
Любаша | Дата: Четверг, 12.Мар.2009, 11:48 | Сообщение # 386 |
Бессмертный
| Да как не называй раздел, Леся то счастлива!!!
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
|
| |
vim | Дата: Четверг, 12.Мар.2009, 11:53 | Сообщение # 387 |
Бессмертный
| Любаша, А Мы подобно как Кот Матроскин!!!! Хотим вдвойне быть!!!
vim
Сообщение отредактировал vim - Четверг, 12.Мар.2009, 11:54 |
|
| |
Любаша | Дата: Четверг, 12.Мар.2009, 12:25 | Сообщение # 388 |
Бессмертный
| Quote (vim) Любаша, А Мы подобно как Кот Матроскин!!!! Хотим вдвойне быть!!! ААА? Ну удачи Вам! А вы знаете, vim, что я практически уговорила мужа, как Леся перехала к вам Но не жалею, будет возможность помочь кому-нибудь другому
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
|
| |
TTigra | Дата: Четверг, 12.Мар.2009, 13:25 | Сообщение # 389 |
Злой Админ
| vim, Quote (vim) Подумаем, может что то более удобоваримое вымыслиться. Ну, думайте тогда. Как что-то вымыслится - дайте знать, я сделаю раздел.
|
|
| |
banda402000 | Дата: Четверг, 12.Мар.2009, 13:36 | Сообщение # 390 |
Бессмертный
| vim, Просмотрела ролик и фотки - просто счастье!!!! Лесямолодец! А рыжий - выше всяких похвал! Девочку не обижает, а то я знаю как иногда коты себя ведут - берегись глаз, когтем на него пошел! Слава Богу, что они подружились!
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
|
| |