ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Леся из Толстопальцево 28.12.08
|
|
vim | Дата: Четверг, 01.Янв.2009, 10:37 | Сообщение # 31 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (lenusya) Роман ничего не решил пока, Извините за высказанные мои предположения относительно действий Романа. Но Лесси столь очаровательна (в том числе и для меня), что, видимо, расставаться с ней будет весьма жалко. С Новым Годом!!!! Всем всех благ!!! Лесси скорейшего выздоровления!!!!!
vim
|
|
| |
Roman | Дата: Четверг, 01.Янв.2009, 11:28 | Сообщение # 32 |
Бывалый
| vim, Да девка хорошая и воспитанная (на удивление), но к сожалению оставлять я ее несобираюсь, просто не смогу! Вот новогодние фото (качество не очень но хоть так) Вот у деФФки уже улыбка А это моя Чезик))) Как только пробило двенадцать, её не очено обрадовал новогодний салют))) Трусиха))))))))))))))))))))))) А вот наша прогулка утром Видео_1 Видео_2 В общем с девулькой все нормально!!!
|
|
| |
elza | Дата: Четверг, 01.Янв.2009, 11:51 | Сообщение # 33 |
Бессмертный
|
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Четверг, 01.Янв.2009, 12:42 | Сообщение # 34 |
Бессмертный
| Roman, :) Спасибо за помощь с Леси И, С Наступившим))))))))))))
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
|
| |
vim | Дата: Четверг, 01.Янв.2009, 13:49 | Сообщение # 35 |
Бессмертный
| Просмотрел видео. Так Вы уже гуляете относительно бодро!!!!! Молодцы!!!! Я весь в притиворечиях. С одной стороны забрал бы такую прелесть (естественно, если не будет препятствий), а с другой - смогу ли дать полноценную дальнейшую жизнь и мой "командир" осторожен во мнении - Крис это Крис, а новый Ротти существо всегда серьёзное. (Для инф.: Крис - это наш крупный Ротти сына, проживавший длительно у Нас (доброжелательность на 100%), когда сынуля в командировке или где ещё. Сейчас, более полугода,как нет Ротти).
vim
|
|
| |
Alexa | Дата: Четверг, 01.Янв.2009, 16:53 | Сообщение # 36 |
Прохожий
| Роман, готовы забрать эту девочку себе, опыт с ротти есть, т. 8-909-633-03-25
|
|
| |
vim | Дата: Четверг, 01.Янв.2009, 17:03 | Сообщение # 37 |
Бессмертный
| Цитата (Alexa) Роман, готовы забрать эту девочку себе, Как я понял, с предложениями по решению взять Ротти обычно обращаются к команде.
Р.S. Завтра утром уезжаю на "фазенду" дня на три. "Командир" грустно сказал, что просто боится находиться с Ротти. (наслушалась тра та та) Вот так. И мне грустно.
Но. Но, как показывает собственная "малая статистика" - на кого очень присматривался, Ротти были хороши и быстро приобретали замечательных хозяев. (по шутливой поговорке: - сам себя не похвалишь, ......). P.S.(2) Во!!!!! Решение должно пройти через знакомство нами (я и дражайшая половина) с Лесси. Так что приеду и буду согласовывать с LIS.
vim
Сообщение отредактировал vim - Пятница, 02.Янв.2009, 00:58 |
|
| |
Roman | Дата: Четверг, 01.Янв.2009, 23:31 | Сообщение # 38 |
Бывалый
| Народ, С Наступившим! С вопросами об удочерении нужно обратится к Андрею (LIS).
|
|
| |
vim | Дата: Пятница, 02.Янв.2009, 00:55 | Сообщение # 39 |
Бессмертный
| Quote (Roman) С вопросами об удочерении нужно обратится к Андрею (LIS). Я, вроде, так и разьяснил (#37)
vim
|
|
| |
Roman | Дата: Суббота, 03.Янв.2009, 02:24 | Сообщение # 40 |
Бывалый
| Уважаемый товарисчЪ vim, дело не втом кто, что кому разьяснил!!! Я просто подтвердил))) А с ребенком все впорядке))) Вот очередное видео.видео_1 видео_2 видео_3
Сообщение отредактировал Roman - Суббота, 03.Янв.2009, 02:25 |
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Суббота, 03.Янв.2009, 07:54 | Сообщение # 41 |
Бессмертный
| Roman,
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
|
| |
elza | Дата: Суббота, 03.Янв.2009, 10:43 | Сообщение # 42 |
Бессмертный
|
|
|
| |
Любаша | Дата: Суббота, 03.Янв.2009, 14:11 | Сообщение # 43 |
Бессмертный
| Roman, спасибо вам за девочку. у меня вопрос назрел: как Леся к детям относится? вероятна ли агрессия? или не было возможности проверить? ну запала девочка в душу, чего скрывать, второй раз со мной на форуме такое... жалко всех, а вот влюбиться....
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
|
| |
Roman | Дата: Суббота, 03.Янв.2009, 19:00 | Сообщение # 44 |
Бывалый
| Любаша, что касается характера девульки, то это просто мягкий, пушистый зайка по моему личному наблюдению могу сказать что агрессии к детям у нее не может быть, как и к остальным людям. Леська любящий и ласковый ребенок. Просто любой собаке нужны адекватные ручки!!! И всём будет счастье
|
|
| |
Любаша | Дата: Суббота, 03.Янв.2009, 20:38 | Сообщение # 45 |
Бессмертный
| Roman, спасибо огромное за ответ. Второй день прокручиваю перед мужем фотки Леси, он в целом не против и собак очень любит;), но его мысли направлены на увеличение квартиры, обустройство быта (мы женаты 3 недели:)), но я думаю эти проблемы и при собаки можно решить. Короче, буду уламывать без давления, вдруг сдастся? (если, конечно, моя девочка не приглянется кому-то раньше, но лишь бы ее любили)
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
|
| |
|