Леся из Толстопальцево 28.12.08
|
|
Стрельцова | Дата: Среда, 07.Янв.2009, 22:40 | Сообщение # 76 |
Бессмертный
Статус: Offline
| vim, !Я даже не могу подобрать слов ,какие вы с Romanмолодцы!
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
|
| |
akhtamar | Дата: Среда, 07.Янв.2009, 23:04 | Сообщение # 77 |
Бессмертный
| Roman, Спасибо Вам за Лесси! Такая девочка чудесная и так хотелось бы, чтобы ей повезло в жизни! vim, Вам желаю удачи!
|
|
| |
vim | Дата: Четверг, 08.Янв.2009, 07:09 | Сообщение # 78 |
Бессмертный
| Но я в полном неведении по принимаемому решению относительно дальнейшего нахождения Лесси. Один вариант я высказал в #75. Но склоняюсь, что пока не сняли "швы" перемещение не желательно. Может Роман потерпит определённые неудобства (присутствие двух красавиц) до полного излечения Лесси. С Уважением: vim
vim
Сообщение отредактировал vim - Четверг, 08.Янв.2009, 12:18 |
|
| |
матрёна | Дата: Четверг, 08.Янв.2009, 11:44 | Сообщение # 79 |
Старожил
| Добрый день всеи! vim а вы не пробывали позвонить Андею (Лис) и поговорить с ним на прямую,тел есть в контактах!
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
|
|
| |
vim | Дата: Четверг, 08.Янв.2009, 12:14 | Сообщение # 80 |
Бессмертный
| Quote (матрёна) Добрый день всеи! vim а вы не пробывали позвонить Андею (Лис) Я LIS-у в личку дал и текст и свои телефоны. и Роман что то не выходит в форуме. Позвоню ближе к вечеру. Может он где то в отъезде на снежных склонах или ещё где.
vim
|
|
| |
Стрельцова | Дата: Четверг, 08.Янв.2009, 12:29 | Сообщение # 81 |
Бессмертный
| vim, рождество,наверное,справляет.Может в гости позвали или,наоборот,пришли и не до интернета.
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
|
| |
vim | Дата: Четверг, 08.Янв.2009, 12:53 | Сообщение # 82 |
Бессмертный
| Состояние пока "не скипидар". Только бы Ротти в ближайшие дни не переместили в приют пока окончательно не произойдет постоперационное заживление. Да и в зимнее время нахождение в вольере тоже не курорт.
vim
|
|
| |
матрёна | Дата: Четверг, 08.Янв.2009, 14:41 | Сообщение # 83 |
Старожил
| у меня есть тел Андрея хотите я могу попробывать созвоница с Андреем и сказать ему что вы предлогаете взять девочку на передержку.
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
|
|
| |
elza | Дата: Четверг, 08.Янв.2009, 15:10 | Сообщение # 84 |
Бессмертный
| Quote (vim) Только бы Ротти в ближайшие дни не переместили в приют пока окончательно не произойдет послеоперационное заживление. я думаю что врятли не одна соба после операции в приют на улицу не попадала, вы лучше звоните Андрею он просто целый день в разъездах
|
|
| |
Roman | Дата: Четверг, 08.Янв.2009, 15:56 | Сообщение # 85 |
Бывалый
| vim, я вам в личку скинул свой номер)))
|
|
| |
vim | Дата: Четверг, 08.Янв.2009, 18:21 | Сообщение # 86 |
Бессмертный
| Quote (Roman) vim, я вам в личку скинул свой номер))) Номер Вашего тел. У меня.
vim
Сообщение отредактировал vim - Четверг, 08.Янв.2009, 18:21 |
|
| |
Lolo2212 | Дата: Четверг, 08.Янв.2009, 22:21 | Сообщение # 87 |
Корифей
| Товарисчи! телефон Лиса у него в подписи и доступен всем желающим. Лисы редко заходят на форум, не до него им если чесно. так что всегда лучше звонок
Щелково http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147640 модератор-2 субъективный жополиз. вообще кто и на кой меня разбанил? просила ведь год или полтора назад забанить окончательно!
|
|
| |
LisKa | Дата: Пятница, 09.Янв.2009, 04:18 | Сообщение # 88 |
Бессмертный
| vim, спасибо, большое за предложение. Есть опасения насчет отношений Вашей кисы и Леси... В остальном - если вы готовы принять девульку - будем признательны . PS: собани после операции у нас и в приюте живут не в вольерах, а в карантине или в вагончике. На "мороз" пришлось бы переселять другую малышку...(в том случае, если не нашлось бы теплого места)
|
|
| |
Любаша | Дата: Пятница, 09.Янв.2009, 13:41 | Сообщение # 89 |
Бессмертный
| Roman, у меня еще появились вопросы по существу: как Лесечка остается дома одна, не будет ли выть? Как у нее с порчей имущества? способна ли сожрать шкафы, обои, диваны и т.д.
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
|
| |
vim | Дата: Пятница, 09.Янв.2009, 13:48 | Сообщение # 90 |
Бессмертный
| LisKa, Ув. Liska!!!! Я думаю - переселять на мороз даже другую малышку всегда успеется. Если отношения "кисы - лесси" будут совсем "раздраичные", то сообщим о не возможности взаимного сосуществования и начнём предпринимать териториальную рокировку. Ничего если несколько дней для разновесовых особ, как обычно, перемещения будут осуществляться на разных высотных уровнях. Котярка имел контакты с бобичками, в том числе и с Ротти, посему думаю должны найти консенсус. Лишь бы у Лесси не было устойчивого агрессиного зацикливания на кошачью "мелочь". С Уважением: vim P.S. Договорились с Романом, что сегодня вечером съезжу к ним в предварительную ознакомительную встречу. По совету Романа - торопиться с перемещением не будем. P.S._02. Если у Вас возникают какие-то нюансы негатива в той или иной форме то Спокойно можете высказать даже по тел. Номер есть у Романа (у него Мой Мегафоновский). Также даю свой Би-Лайновский: 8-903-115-08-15.
vim
Сообщение отредактировал vim - Пятница, 09.Янв.2009, 21:30 |
|
| |