|
Яна, ласковая девочка 2 года из Балашихи
|
|
| мамуленция | Дата: Четверг, 19.Фев.2009, 16:16 | Сообщение # 46 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Привет! Лена у Вас есть 2 хорошие ветклиники в Балашихе, одна находиться на Салтыковке(там даже гостиница)и еще одна старая(уточните у собачников) только не ходите в "Зеленый попугай". Моя сука кастрирована в год и 3 месяца,в связи с подобным заболеванием.Если будете оставлять себе, то лучше кастрируйте.Тем самым исчезнут проблемы с кобелем, будет чувствовать, что девочка( а течки не будет) и положительный эффект в том, что у сук часто возникают проблемы с молочными грядами,женскими заболеваниями, а вы этого избежите! Удачи Вам!!!!
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
|
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Четверг, 19.Фев.2009, 22:06 | Сообщение # 47 |
Бессмертный
| А пиометра это то же самое заболевание?
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
| |
| |
| LisKa | Дата: Пятница, 20.Фев.2009, 00:56 | Сообщение # 48 |
Бессмертный
| Как объясняли нам врачи, эндометрит не лечится. Он "глушится, но появившись однажды - будет постоянный риск развития пиометры. Т.е. эндометрит - "начальная стадия" пиометры. Борк, чаще всего при таких проблемах сейчас и назначают Мастометрин и антибиотик (ципролет или уколы - цефазолин). Запускать болезнь нельзя еще из-за возможных осложнений на почки. А УЗИ врач делал? На основании чего диагноз поставили? Лучше выбрать врача, довериться ему и лечить, согласно назначениям.
|
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Пятница, 20.Фев.2009, 08:57 | Сообщение # 49 |
Бессмертный
| Если это одно и то же,то у меня 2 знакомых с такими собачками.У одних периодически возвращается и они гасят уколами,а у второй три года назад переболела и пока не вернулось.Они не стерилизовали потому,что планировали получить потомство.
|
| |
| |
| Борк | Дата: Пятница, 20.Фев.2009, 09:47 | Сообщение # 50 |
Абориген
| Стрельцова, Вот и мне ветеринар сказал то же самое. Что нужно 1раз в полгода ее прокалывать.Сейчас проколоть и подождать следующей течки посмотреть если будет все нормально то повязать у не были такие случаи что собаки вылечивались на ранней стадии заболевания. Просто я думаю вдруг найдется хороший человек который захочет взять Яночку к себе,собачка она добрая ласковая совсем не глупая и молоденькая.Поэтому обучить ее можно и родословную получить тоже можно(я с заводчиком разговаривала).Она отличная собачка .Врач сказал что стерилизацию мы всегда успеем сделать.То есть у нее начальная стадия.И никакой срочности в стерилизации нет.
|
| |
| |
| elza | Дата: Пятница, 20.Фев.2009, 10:14 | Сообщение # 51 |
Бессмертный
| Quote (Борк) Сейчас проколоть и подождать следующей течки посмотреть если будет все нормально то повязать у не были такие случаи что собаки вылечивались на ранней стадии заболевания. Ну сейчас может и есть смысл проколоть, но вот по поводу вязки я считаю что это лишнее, мое личное ИМХО собаку надо по любому стерилизовать, если не вы то новый хоз должен это сделать, чтобы не появилось желания её вязать, так как никто вам не даст гарантий что после вязки у неё всё пройдет, а щенков куда потом девать
|
| |
| |
| Борк | Дата: Пятница, 20.Фев.2009, 10:53 | Сообщение # 52 |
Абориген
| elza, Спасибо за совет. Я думаю что это решать должен ее новый хозяин 100%.Сейчас самое главное ее подлечить,а потом найти хороших хозяев.Если бы оставляла себе то стерилизовала.Хотела оставить она очень хорошая девочка но чувствую 2х собак не потяну.Мое мнение что заводя собаку ей надо уделять достаточно внимания т.е. постоянно заниматься( я с кобелем так и делаю)Кормить хорошим кормом давать постоянные добавки особенно спортивным собакам сами понимаете суставы надо беречь Перед тем как завести Борка я очень долго думала для чего я его беру чем буду с ним заниматься и как буду его содержать.Содержание собаки это очень серьезный вопрос и требует не мало физических и финансовых затрат.Это мое личное мнение.
|
| |
| |
| Любаша | Дата: Суббота, 21.Фев.2009, 10:00 | Сообщение # 53 |
Бессмертный
| Quote (Борк) Содержание собаки это очень серьезный вопрос и требует не мало физических и финансовых затрат.Это мое личное мнение. +1000
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
| |
| |
| serg197474 | Дата: Воскресенье, 22.Фев.2009, 08:47 | Сообщение # 54 |
Бессмертный
| Quote (Борк) Я думаю что это решать должен ее новый хозяин 100% Как показывает практика собаку лучше все таки стерилизовать, стерилизация в данном случае является дополнительным пунктиком гарантии, что собаку не повяжут и снова не выкинут на улицу. К сожалению сейчас очень много плохих людей развелось
|
| |
| |
| Любаша | Дата: Воскресенье, 22.Фев.2009, 14:12 | Сообщение # 55 |
Бессмертный
| Quote (serg197474) дополнительным пунктиком гарантии к сожалению, стерелизация не гарант...
|
| |
| |
| Борк | Дата: Воскресенье, 22.Фев.2009, 16:03 | Сообщение # 56 |
Абориген
| Добрый день! Яне лечение помогает состояние ее нормальное носик холодный и мокрый.Очень оживилась за это время. Яна очень любит играть,любит когда чешут мордочку и глазки.Даже иногда глядя на Борка пытается сделать некоторые команды например подбежать побыстрей или сесть.Очень умная и сообразительная девочка.Очень любит игрушки(целых осталось мало).С удовольствием приносит игрушки уже стала отдавать(иногда).Вечером если получиться сфотографировать выложу фото.
|
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Воскресенье, 22.Фев.2009, 16:23 | Сообщение # 57 |
Бессмертный
| Борк, будем ждать фото!
|
| |
| |
| Любаша | Дата: Воскресенье, 22.Фев.2009, 17:17 | Сообщение # 58 |
Бессмертный
| Борк, как хорошо, что дела у Яночки нормализуются:) Спасибо вам огромное! Ждем фоток!
|
| |
| |
| Борк | Дата: Воскресенье, 22.Фев.2009, 17:51 | Сообщение # 59 |
Абориген
|
|
| |
| |
| Даня | Дата: Воскресенье, 22.Фев.2009, 17:53 | Сообщение # 60 |