|
Яна, ласковая девочка 2 года из Балашихи
|
|
| Любаша | Дата: Вторник, 03.Мар.2009, 08:41 | Сообщение # 76 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Борк, как у вас прошел первый рабочий день? Ущерб есть?
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Вторник, 03.Мар.2009, 08:41 | Сообщение # 77 |
Бессмертный
| Любаша, присоединяюсь к вашему вопросу.
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Вторник, 03.Мар.2009, 17:11 | Сообщение # 78 |
Бессмертный
| Вот еще чудесный ребенок на пристройство!
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
|
| |
| |
| Любаша | Дата: Вторник, 03.Мар.2009, 18:47 | Сообщение # 79 |
Бессмертный
| Quote (мамуленция) Вот еще чудесный ребенок на пристройство! Смею надеяться, что все таки чудесный ребенок останется
|
| |
| |
| Борк | Дата: Среда, 04.Мар.2009, 12:59 | Сообщение # 80 |
Абориген
| Любаша, В первый день погрызли входную дверь и дверь на кухне.Видимо Яна испугалась одна оставаться. Во второй день прогрызла дырки в двух мешках с кормом. Ели вдвоем (Я их разными кормлю).Вечером(точнее ближе к ночи)у обоих был понос.Выгуливались 2часа.Сегодня здоровье уже норм.
|
| |
| |
| elza | Дата: Среда, 04.Мар.2009, 15:16 | Сообщение # 81 |
Бессмертный
|
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Четверг, 05.Мар.2009, 12:34 | Сообщение # 82 |
Бессмертный
| Quote (Борк) Любаша, В первый день погрызли входную дверь и дверь на кухне.Видимо Яна испугалась одна оставаться. Во второй день прогрызла дырки в двух мешках с кормом. Вот маленькая засранка...еще и Борка подбила на подвиги.... В нашей семейке Нэнси - моль.., а Скиф - бобер... 
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
|
| |
| |
| LuynginaElena | Дата: Четверг, 05.Мар.2009, 22:11 | Сообщение # 83 |
Бессмертный
| Борк, Может вы девочку себе оставите?Мне почему-то кажется,что это ваша собака,ей у вас будет хорошо.Попробуйте как-то договорится с хозяйкой квартиры,ведь с одной собакой она пустила,может и на вторую согласится,если сильно поуговаривать.А когда уходите первое время чтобы она не безобразила можно оставлять ей путовую кость,они дешевые и собаки их любят.Я своей(щенок)оставляю.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего,и в особенности у тех,кто сильнее вас.
+7-921-425-21-72 Елена
|
| |
| |
| Любаша | Дата: Пятница, 06.Мар.2009, 14:59 | Сообщение # 84 |
Бессмертный
| Quote (Борк) Любаша, В первый день погрызли входную дверь и дверь на кухне.Видимо Яна испугалась одна оставаться. Во второй день прогрызла дырки в двух мешках с кормом. Ели вдвоем (Я их разными кормлю).Вечером(точнее ближе к ночи)у обоих был понос.Выгуливались 2часа.Сегодня здоровье уже норм. Ой-ой-ой!!! Девченка - не ангел оказалась... Но это скорее от неожиданности, все время вместе и вдруг на целый день. Попробуйте воспользоваться советом LuynginaElena, еще игрушек можно по-больше. Так хочется, чтоб девченка у вас прижилась.
|
| |
| |
| Борк | Дата: Воскресенье, 08.Мар.2009, 22:12 | Сообщение # 85 |
Абориген
| Еще про Яночку девочка очень сообразительная поскольку команд не знает(ее и не пытались учить)обучать ее будет достаточно легко особенно ей нравиться бегать и прыгать она собачка спортивная.На данный момент мною обучена таким снарядам: лестница бум горка барьер(маленький).Команде ко мне (без посадки)подходит быстро. Просто с Борком занимаюсь регулярно и ее беру иногда с собой.А так особо еще с ней не занимались.Пока только в форе игры(как со щенком). Но ей очень нравиться.Концентрация у Яночки можно сказать отличная.Смотрит прямо в глаза и ждет что дальше скажут.Так что проблем с ней в принципе нет.А вот Борк один находиться не может ему скучно начинает песни петь А когда вместе то приставать начинает (он же еще совсем молоденький)побегать попрыгать ну вобщем он заводила во всех играх а Яна естественно не отказывается.Так что начинают бегать и прыгать как лошади. А игрушки им уже не интересны Яна все себе забирает если никто не отнимает то и она в них не играет.Еще Яна знает команду место и очень хорошо ее выполняет.Короче умница.
|
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Понедельник, 09.Мар.2009, 10:19 | Сообщение # 86 |
Бессмертный
| Борк, какие таланты у Яночки!
|
| |
| |
| Любаша | Дата: Пятница, 13.Мар.2009, 12:31 | Сообщение # 87 |
Бессмертный
| Борк, ну что в пристроенные еще не хотите?  Добавлено (13.Мар.2009, 12:31) --------------------------------------------- Борк, Елена, как у вас дела? почему молчите? Как Яночка?
|
| |
| |
| Борк | Дата: Пятница, 13.Мар.2009, 18:29 | Сообщение # 88 |
Абориген
| Любаша, Яночка нормально ест за двоих К сожалению хозяйка квартиры не разрешила держать двух собак Кричит что сначала был кот потом собака потом еще собака (это про Яну)Говорит что две собаки это псарня . Будем стараться пристроиться или если не получиться искать квартиру хотя это очень сложно.Но не в какие приюты я ее не отдам.Она только приходит в себя (я имею ввиду морально).Поэтому отдавать ее можно только в семью.
|
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Пятница, 13.Мар.2009, 18:32 | Сообщение # 89 |
Бессмертный
| Борк, какая вы молодец!
|
| |
| |
| ayka1208 | Дата: Пятница, 13.Мар.2009, 18:40 | Сообщение # 90 |
Корифей
| Я не понимаю владельцев квартир- им платят деньги и ,если в доме порядок, мне бы лично было все равно, сколько животных у моих квартирантов. Ведь если все наместе и животные, извините, выгуливаются не в квартире почему бы и нет? У меня их четверо , живут в доме и еще никто не сказал, что у нас псарня! Их, по сути, не видно и не слышно(за исключением случаев охраны дома и территории) и ничем не пахнут!
|
| |
| |