Среда, 04.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная РАЛЬФ мальчик 4-5 лет из Искры. - Страница 18 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-1, Модератор-2  
РАЛЬФ мальчик 4-5 лет из Искры.
vimДата: Среда, 20.Май.2009, 09:21 | Сообщение # 256
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (lenusya)
я пока соберусь туда поехать полгода пройдет....

Так, Лена, позвони!!!!

Quote (lenusya)
а после кошки он сразу нагавкал на бегущего (несущегося) парня, но я думаю это в ажиотаже.... раньше на пробегающих мы и не смотрели)))

Видимо Ральф освоился на территории, считает её своей и, естественно, начал устанавливать свои порядки.
У нас Леська так освоила дорогу от парка до дома, что сегодня утром возвращалась уже в наморднике (разборчива стала - этот мужчина ей инертен, а другой неприятен - непременно надо его боднуть - прям не угадаешь её эмоций)

vim

lenusyaДата: Среда, 20.Май.2009, 09:25 | Сообщение # 257
Бессмертный
vim, ПОЗВОНИЛА!!!!!!!!!!!!!! но там нету((((((((((((((
Quote (vim)
начал устанавливать свои порядки.

а вот этого не надо!!!)))))))))) мне еще с ним с гости ходить, а там кошки))))))
а в июле мы поедим в Конаково в палатках жить и там тоже кошка будет...... надо как то его приучать к ним(((
вот только как?

vimДата: Среда, 20.Май.2009, 09:33 | Сообщение # 258
Бессмертный
Quote (lenusya)
и там тоже кошка будет...... надо как то его приучать к ним((( вот только как?

Если быстро то - ПРОМБЛЕМММ!!! Охотничий инстинкт трудно подавляем.
Только могу предположить - если совместно кормить вкусняшкой.
С Леськой то, вот как долго (неделями), выравнивали эту закоряку.

vim

lenusyaДата: Среда, 20.Май.2009, 09:58 | Сообщение # 259
Бессмертный
Quote (vim)
если совместно кормить вкусняшкой.

совместно с дворовыми кошками? я вообще то их тоже не умею готовить)))))
в общем дилемма пока у нас))))

vimДата: Понедельник, 25.Май.2009, 10:41 | Сообщение # 260
Бессмертный
lenusya!!! Ау!!! Иде Вы????
Рабочий день давно начался, а от Вас вестей о Ральфе пока нет!!
Или Вы в отпуске, с нахождением вне пределов "компдосягаемости"??

vim

ТюбикДата: Понедельник, 25.Май.2009, 13:15 | Сообщение # 261
Фанат
lenusya, в Конаково соберешься, заходи в гости

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=249268

wasilisaДата: Понедельник, 25.Май.2009, 14:48 | Сообщение # 262
Корифей
У нас дома тоже живёт кошка. Но это своя. А вот уличных мы очень сильно не любим! А когда с Брендой (так зовут мою девочку) гуляет муж, то по его словам "через кошек мы переступаем"! И, действительно, однажды у нас в подъезд забежал кошак, который живёт внизу в подвале, и обосновался у моей двери! Собака в это время гуляла, я очень переживала, как они войдут в квартиру. Моя девочка, которая становится на дыбы при одном появлении вдали кошки, спокойно перешагнула кошака и вошла домой! Кошак даже с места не сдвинулся. (Не представляю, как бы я вошла с ней!)
Это я к тому, что строгим воспитанием (хотя муж ничего "криминального" не делает), можно многого добиться.
Хотя с двориком подобранным муж справиться не может biggrin

ДаняДата: Понедельник, 01.Июн.2009, 11:17 | Сообщение # 263
Фанат
love love love Ральфуша-солнышко!!!!

мамуленцияДата: Понедельник, 01.Июн.2009, 13:34 | Сообщение # 264
Бессмертный
Какое раздолье у Вас там!!!! Ральфуша отрывается! smile

Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395

stasiaДата: Понедельник, 01.Июн.2009, 13:51 | Сообщение # 265
Старожил
Ральфушка счастливый и довольный! Красотун!

lenusyaДата: Понедельник, 01.Июн.2009, 13:51 | Сообщение # 266
Бессмертный
мы в июле поедем под Конаково, там ваще раздолье будет))))
тут ему сложно в воду сходить, а там по песочку будет)))

elzaДата: Понедельник, 01.Июн.2009, 15:43 | Сообщение # 267
Бессмертный
smile smile smile

wasilisaДата: Понедельник, 01.Июн.2009, 16:08 | Сообщение # 268
Корифей
lenusya! Прочитала в другой теме, что у Ральфа "проблемы" с Вашими течными девушками. Он же некастрирован? (всю тему перечитывать нет возможности) Мне кажется, что , если он у Вас навсегда, то кастрировать его-это самый лучший вариант для всех, и для него тоже, чтобы нервную систему себе не расшатывал.
Когда наша знакомая взяла из милиции ротвейлера и решила кастрировать его, так как он очень сильно бегал за девочками и , она боялась. что он может попасть под машину, мы все были в шоке, было очень его жалко. А она сказала, что он ей нужен живой. Сейчас Сеня (так его зовут) отлично себя чувствует, много играет, но на девушек ноль внимания!
Я своего "подобрашку дворика" тоже сразу кастрировала вместе с необходимой операцией по удалению глаза. А ещё одни "собачники" из нашего двора лет 5 мучились со своим Казановой, очень жалко было лишать его мужского достоинства, но потом не выдержали,так как он очень сильно нервничал во время течек, перебороли все страхи и несколько месяцев назад кастрировали его. Сейчас не нарадуются! Кобель совершенно нормальный! А мой так вообще задирается ко всем кобелям!
Сейчас я изменила своё отношение к этой проблеме. Операция несложная (легче намного, чем у девушек), да ещё говорят, что у кобелей даже уменьшается в дальнейшем риск заболевания простаты. Ведь некоторые кобели даже есть перестают и очень портят свою нервную систему, когда рядом течная сука.
Это только совет, основанный на наблюдениях за реальными собаками.
Решать, конечно, Вам.

БоркДата: Понедельник, 01.Июн.2009, 20:33 | Сообщение # 269
Абориген
lenusya, Извините не ответила Вам по поводу течки т.к. думала что у Вас собы которые на аватаре(просто им мой метод не подошел бы)Я Борка гоняла на площадке по снарядам до такой степени что на Ясю не было сил еще Яськин заводчик посоветовал (только Вы не смейтесь) одевать когда уезжаю на работу на Борка трусы и намордник (чтоб трусы не снимал). Но у него ума на это не хватила(чтоб трусы снять) он как видит девушку течную сразу рассудок теряет.Зато Яся бысто сообразила так что пришлось намордник на нее одевать.Поскольку у Боркушки лапки болят не сильно его загружаю(но что бы прийти и уснуть по собачке это
видно)когда он устает но все равно хватало сна до обеда а так только трусы и кот баюн

т
об

lenusyaДата: Вторник, 02.Июн.2009, 10:10 | Сообщение # 270
Бессмертный
wasilisa, Борк, так как гонять Ральфа по площадке с его больными ногами - это издевательство!!!)))) и давать ему таблетки тоже нежелательно по некотрым показателям.......нам видимо все таки придется кастрировать(((

когда мы из дома уходим, мы их в разных комнатах изолируем, но Ральфик все равно ж чувствует и нервничает.... потому и думаем про кастрацию....

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007