|
РАЛЬФ мальчик 4-5 лет из Искры.
|
|
| татушка | Дата: Четверг, 04.Июн.2009, 02:14 | Сообщение # 286 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Прям Масянька такой!!!!!
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
| vim | Дата: Четверг, 04.Июн.2009, 08:02 | Сообщение # 287 |
Бессмертный
| Да такую морденьку прямо в носопырочку чмокнуть желательно!!! Теперь относительно боязни лестницы: возможно ли такое - что при перемещении по ступенькам происходит существенно увеличенная нагрузка на болезненное место лапы???? Лена, поподробнее. Извините, я как то "прохлопал" по лапе Ральфика. Может ему временно ежедневно перебинтовывать это место для укрепления. А на ночь делать компресс. Леське помогло применение "Малавита". (Но у "нас" был небольшой вывих-растяжение.) 
vim
|
| |
| |
| lenusya | Дата: Четверг, 04.Июн.2009, 08:53 | Сообщение # 288 |
Бессмертный
| vim, у Ральфа застаревшая травма на левой передней лапе, там уже образовался ненужный нарост, врач говорит лучше уже и не трогать......... может потом только хуже стать..... но Ральф боится именно лестницы, не потому что ему больно спускаться, а в принципе к ней не подходит... т.е. он видит лестницу и прыгает назад, максимум это 5 ступенек в подъезде..... но мы уже приноровились к этому и стараемся обходить места с лесницами, не вижу необходимости нервировать его и пытать преодолеть эту боязнь, ну уж если совсем край, на руках донесем))))))
|
| |
| |
| татушка | Дата: Четверг, 04.Июн.2009, 09:28 | Сообщение # 289 |
Бессмертный
| Согласна с Леной, зачем мальчишку нервировать лишний раз, и так натерпелся он в жизни.
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
| vim | Дата: Четверг, 04.Июн.2009, 09:43 | Сообщение # 290 |
Бессмертный
| Лена, если не лень, загляните к Лесе (сообщ 480 и далее Стрельцовой). Там есть инфа про Малавит. Согревающий, укрепляющий и т.д. Можно инструкцию отсканировать и переслать. Если заинтересует для Ральфика и проблема с обнаружением - у нас в Старозыковском в апт.киоске Малавит есть - и гель и жидкость. По пути на работу зайти - не обременительно.
vim
Сообщение отредактировал vim - Четверг, 04.Июн.2009, 10:24 |
| |
| |
| lenusya | Дата: Четверг, 04.Июн.2009, 10:26 | Сообщение # 291 |
Бессмертный
| vim, надо с врачем говорить, спаисбо, обарщюсь когда уточню все
|
| |
| |
| татушка | Дата: Понедельник, 15.Июн.2009, 03:15 | Сообщение # 292 |
Бессмертный
| Как красавчик поживает?
|
| |
| |
| elza | Дата: Понедельник, 15.Июн.2009, 10:50 | Сообщение # 293 |
Бессмертный
|
|
| |
| |
| vim | Дата: Понедельник, 15.Июн.2009, 10:51 | Сообщение # 294 |
Бессмертный
| Лена, поздравляю Вас!!!! Замечательный фоторассказ!!!
vim
|
| |
| |
| lenusya | Дата: Понедельник, 15.Июн.2009, 11:51 | Сообщение # 295 |
Бессмертный
| Quote (vim) Замечательный фоторассказ!!! у меня еще фоток пол фотоаппарата)))) я уж и так не знала как сократить)))))Добавлено (15.Июн.2009, 11:49) ---------------------------------------------
 Добавлено (15.Июн.2009, 11:51) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| vim | Дата: Понедельник, 15.Июн.2009, 13:02 | Сообщение # 296 |
Бессмертный
| Орлы - это обалденно. "Орлы молодые на мясо глядят" Лена, попробуйте записывать на видео. У меня в 2,5 минуты записи влезает допустимая норма Майл видео в 300Мгб. Если излишек, то можно "нос" или "хвост" обрезать. Судя по Вашим качественным снимкам, возможно в прилагаемой программе обработки фото, есть и раздел по обработке видео. Я у себя обнаружил и начал действовать. (без всякого привлечения других программ)
vim
Сообщение отредактировал vim - Понедельник, 15.Июн.2009, 13:12 |
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Понедельник, 15.Июн.2009, 14:08 | Сообщение # 297 |
Бессмертный
| Как вы отлично провели время!
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
| |
| |
| lenusya | Дата: Понедельник, 15.Июн.2009, 15:20 | Сообщение # 298 |
Бессмертный
| vim, у меня комп стоит только на работе...... и стоит блокировка на видео, т.е. я ни смотреть ни грузить не могу....... Стрельцова, ага, а потом мы еще поехали ко мне на дачу.... купаться)))
|
| |
| |
| Сарта | Дата: Понедельник, 15.Июн.2009, 15:25 | Сообщение # 299 |
Бессмертный
| lenusya, Какой отчет отличный ! Парень-то какой довольный. Прям на морде написано - жизнь удалась ! И аватарка новая.
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Понедельник, 15.Июн.2009, 15:46 | Сообщение # 300 |
Бессмертный
| lenusya, фото-рассказ, Супер!!! Смотришь, и без слов читаешь))))))))))))) 
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
| |
| |