| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
РАЛЬФ мальчик 4-5 лет из Искры.
|
|
| Glaya | Дата: Среда, 17.Июн.2009, 09:16 | Сообщение # 316 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (wasilisa) парочки не очень нужных штучек Вы это серьезно?
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| wasilisa | Дата: Среда, 17.Июн.2009, 10:47 | Сообщение # 317 |
Корифей
| Здесь, конечно, огромное значение имеет то, насколько собака здорова. Операция - это всегда операция! И из двух зол нужно выбирать меньшее. Чтобы не нанести собаке вред здоровью. В давние времена, когда ещё были нужны щенки ротвейлера, моя девочка рожала. Но ещё у меня была девочка-дворик, которая отбирала в прямом смысле слова щенков ротвейлера ( к дворику молоко приходило и она начинала кормить малышей). Тоже была проблема! Но мы её решили, отвозили дворика на время нахождения у нас щенков к моей маме. А потом привозили обратно. и всё в порядке. так что, если со здоровьем у Ральфика плохо, то нужно очень-очень хорошо подумать, а ещё лучше подлечить мальчугана, а уж потом...посмотреть.
|
| |
| |
| Lotta-Margaret | Дата: Среда, 17.Июн.2009, 10:51 | Сообщение # 318 |
|
Фанат
| Quote (lenusya) Лорик у нас молодая с хорошей родословной скочиха Ральфик тоже не на помойке родился: заводчица признала рядом с клеймом свой личный знак. Quote (lenusya) на улице ведь тоже девушки попадаются На улице и кобельки встречаются. В течку не приходилось ещё защищать Лорика от чужих хозяйских кобелей? А от бездомных? Дай бог чтобы не пришлось. Лорик у тебя как божий одуванчик: тихая, спокойная. Хорошая девочка. А уж после парикмахера прямо куколка-красавица. lenusya, писала тебе в личку, возможно ты не читала, повторюсь. Ральфик хорошо поправился. Нагрузка на трещину в левой лапе увеличилась. Может есть смысл зафиксировать лапу. У Флойда остался один полимерный бинт (не гипс), можем Ральфику отдать. Можем захватить его снимок и проконсультироваться с Позябиным когда повезем Флойда на контрольный рентген.
Сообщение отредактировал Lotta-Margaret - Среда, 17.Июн.2009, 11:13 |
| |
| |
| Glaya | Дата: Среда, 17.Июн.2009, 11:02 | Сообщение # 319 |
Бессмертный
| Quote (wasilisa) Здесь, конечно, огромное значение имеет то, насколько собака здорова. Операция - это всегда операция! И из двух зол нужно выбирать меньшее. Чтобы не нанести собаке вред здоровью. эттт точно, золотые слова...
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| elza | Дата: Среда, 17.Июн.2009, 11:35 | Сообщение # 320 |
Бессмертный
| Quote (Lotta-Margaret) Ральфик тоже не на помойке родился: заводчица признала рядом с клеймом свой личный знак. а вот про это можно поподробней , а почему тогда хозов не нашли?
|
| |
| |
| Lotta-Margaret | Дата: Среда, 17.Июн.2009, 11:52 | Сообщение # 321 |
|
Фанат
| http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=102172&st=140 Сообщение 141 Margaret-Lu: "Извините, что не отписалась раньше. Нашла чьё клеймо. Связалась с президентом ассоциации. Инфа от хозов о пропаже кобеля к ним, в клуб, к заводчице не поступала. Чтобы найти чей кобель нужен номер. Подняли док-ты на два помета 3,5 лет, дали мне несколько тел. в САО и СВАО где есть их собы. Кобели охотно погавкали мне в трубку. Поднимать все пометы в диапазоне 2,5 - 5 - 7 лет - не реально. И к тому же кого-то перепродали, у кого-то номера поменялись, кто-то переехал. Одним словом, без циферек, дело труба." Клуб тоже подключался. Кого сумели отловить по тел. - все кобели на месте. Но,"к тому же кого-то перепродали, у кого-то номера поменялись, кто-то переехал.", а координат нет. Если ничего не путаю, вроде были ещё два кобеля по которым данные по хозам почему-то изначально отсутствовали. До н.в. никакой инфы о пропаже кобеля в клуб не поступало.
Сообщение отредактировал Lotta-Margaret - Среда, 17.Июн.2009, 12:17 |
| |
| |
| elza | Дата: Среда, 17.Июн.2009, 12:04 | Сообщение # 322 |
Бессмертный
| Lotta-Margaret, Спасибо за разъяснившие, а если не секрет клуб к кому относится к РКФ,Скор, Добрый мир?
|
| |
| |
| lenusya | Дата: Среда, 17.Июн.2009, 13:11 | Сообщение # 323 |
Бессмертный
| Lotta-Margaret, Людмила! Ральф МОЯ собака, все что с ним происходит - делается только во благо!!! я не делю собак на Quote (Lotta-Margaret) свою родную любимую и подобрашку!!!! мне вообще странно это обсуждать............. Quote (wasilisa) Операция - это всегда операция! И из двух зол нужно выбирать меньшее. Чтобы не нанести собаке вред здоровью. это наш принцип!!! Quote (Lotta-Margaret) Может есть смысл зафиксировать лапу. только после консультации с врачем Quote (Lotta-Margaret) Можем захватить его снимок и проконсультироваться с Позябиным когда повезем Флойда на контрольный рентген. Спасибо! теперь я точно сделаю это сама!
Сообщение отредактировал lenusya - Среда, 17.Июн.2009, 13:11 |
| |
| |
| Lotta-Margaret | Дата: Среда, 17.Июн.2009, 13:45 | Сообщение # 324 |
|
Фанат
| Quote (lenusya) Ральф МОЯ собака, все что с ним происходит - делается только во благо!!! lenusya, так и мы только за объективное и обоснованное "во благо". А что Ральфик твой - было давно понятно. Помнится парень даже вкусняшку бросил на землю и побежал следом за тобой. Ты для него уже тогда была единственная. Не волнуйся, я не ставлю цель рыть землю в поисках бывших хозов. Не объявились сами - ну и не надо. Ральфику у тебя хорошо. А главное он в тебе души не чает. Quote (lenusya) Quote (Lotta-Margaret) Можем захватить его снимок и проконсультироваться с Позябиным когда повезем Флойда на контрольный рентген. Спасибо! теперь я точно сделаю это сама! Я же не в укор, а опять же "во благо". Готова помочь тебе ручками.
Сообщение отредактировал Lotta-Margaret - Среда, 17.Июн.2009, 13:52 |
| |
| |
| lenusya | Дата: Среда, 17.Июн.2009, 13:49 | Сообщение # 325 |
Бессмертный
| Quote (Lotta-Margaret) так и мы только за объективное и обоснованное "во благо". что бы быть объективными, надо обладать ПОЛНОЙ информацией, а не выдергивать "слова из песни"
|
| |
| |
| татушка | Дата: Четверг, 18.Июн.2009, 01:10 | Сообщение # 326 |
Бессмертный
| Девочки! НЕ ССОРЬТЕСЬ, ПЖАЛСТА!!!!!!!!!!!!!!!! Не надо этого, мы все прекрасно понимаем, что здесь ЗА ПРОСТО ТАК НИКТО ни одну собу не обидит! Мы можем высказать свое мнение, без претензий и обид! Но мамочке всегда виднее, как будет лучше её дитю.Мы же это тоже понимаем.
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
| Тюбик | Дата: Четверг, 18.Июн.2009, 09:39 | Сообщение # 327 |
Фанат
| Лена держись !!! как ты решишь,значит так и будет !! Ты мать ,тебе и решать !! СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ за то,что Ральфик живет у тебя,как у Христа за пазухой!!
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=249268
|
| |
| |
| татушка | Дата: Четверг, 18.Июн.2009, 09:51 | Сообщение # 328 |
Бессмертный
| Quote (Тюбик) Ральфик живет у тебя,как у Христа за пазухой!! Верно! Спасибо!!!!
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
| lenusya | Дата: Понедельник, 22.Июн.2009, 12:21 | Сообщение # 329 |
Бессмертный
| Тюбик, татушка, спасибо за понимание!!! это мы так вчера приезда беременки новой ждали.............  Добавлено (22.Июн.2009, 12:21) --------------------------------------------- как мы провели выходные)))) 
Сообщение отредактировал lenusya - Четверг, 18.Июн.2009, 11:49 |
| |
| |
| elza | Дата: Понедельник, 22.Июн.2009, 14:03 | Сообщение # 330 |
Бессмертный
|
|
| |
| |
|