| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Аксел (Ксюша), кобель 2 года, отказник из семьи
|
|
| serg197474 | Дата: Суббота, 07.Мар.2009, 01:56 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| У нас очередной новичок привезенный из усыпалки 07.03.09 в начале первого ночи, очередной скандал в семье из-за собаки, заканчивающийся тем, что песу везут усыплять. Кобелю 2 года, его забрали из другой семьи в возрасте 6 месяцев. Пес жил в доме с еще 2 кобелями, охранял частный дом, кроме этих 3-х собак в доме был еще залюбленный дочкой хозяйки ротвака кобелек чихуа-хуа. В результате несчастного случая, чихуа погиб (он выскочил из дома и попал как раз на Аксела, который его как то неудачно прикусил сразу на смерть). Соответственно после этого дочка - хозяйка чиха в ультимативной форме сказала, чтобы кобеля в их доме больше не было. Никаких эксцессов с собакой до несчастного случая не было. С погибшим кобельком они до этого никак не пересекались и как я и предполагал, встретились не в добрый час для малыша, то ли кто то дверь не закрыл, то ли он сам смог открыть путь к своей смерти. Не рыков не лая не было, все происшедшее вскрылось позже. У собаки была возможность общаться с хозяйскими детьми от 5 лет, к ним он также не проявлял никакой агрессии. Пес жил все таки в доме, а не в вольере. Кроме него в доме жила еще дворняжка, когда та родила, то Аксел проявил себя настоящим заботливым отцом, следил постоянно за щенками. У Аксела в семье было ласковое прозвище Ксюша. Он часто общался с бабушкой, которая приучила его ставить лапки себе на грудь и целоваться. Дрессировкой с собакой никто не занимался, командам не обучали.
|
| |
| |
| гамми | Дата: Суббота, 07.Мар.2009, 07:24 | Сообщение # 2 |
|
Старожил
| записку то оставили? А то не все перед поездкой гулять с собаками на сайт лезут и конфуз может быть
.
|
| |
| |
| serg197474 | Дата: Суббота, 07.Мар.2009, 08:33 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| В том то и дело, что кажется не оставили, кобель вроде как сказали адекватный, но подстраховаться то надо конечно.
|
| |
| |
| elza | Дата: Суббота, 07.Мар.2009, 11:18 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
|
|
| |
| |
| Даня | Дата: Суббота, 07.Мар.2009, 11:20 | Сообщение # 5 |
Фанат
| Сережа,Катя повесила,мы когда уезжали я спросила...
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Суббота, 07.Мар.2009, 15:52 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Все хорошо, собакевича выгуляли накормили,парняга хороший, морда такая симпатичная, малыш в шоке пока...
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| Любаша | Дата: Суббота, 07.Мар.2009, 20:55 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| Quote (Glaya) малыш в шоке пока... еще бы... в человеческой голове не укладывается, как так могли поступить, скандал и сразу усыпалка, а в собачьей и подавно
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Воскресенье, 08.Мар.2009, 15:12 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| парняга потихоньку приходит в себя,погулял спокойно,стул нормальный.Думаю все будет хорошо...
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| Любаша | Дата: Воскресенье, 08.Мар.2009, 15:17 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| Quote (Glaya) парняга потихоньку приходит в себя,погулял спокойно,стул нормальный хоть какие то хорошие новости
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Воскресенье, 08.Мар.2009, 15:22 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| мордаха у парня очень симпатичная.....
|
| |
| |
| serg197474 | Дата: Воскресенье, 08.Мар.2009, 17:48 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| Я вчера его минут 5-10 уговаривал погулять, рычал чертяка, залез на будку чтобы быть со мной одного роста и держал оборону, потом спокойно погуляли, после чего покушали. Такое чувство, что он то ли мужиков меньше женщин любит, то ли просто испугался моих габаритов, но увидев Ольгу он стал очень довольным , нааверное решил, что при свидетелях я его не съем
|
| |
| |
| Даня | Дата: Воскресенье, 08.Мар.2009, 17:54 | Сообщение # 12 |
Фанат
| serg197474, Он просто еще не знает какой ты у нас добрый
|
| |
| |
| elza | Дата: Воскресенье, 08.Мар.2009, 19:18 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| Ребята, а фото не делали парня?
|
| |
| |
| volchica81 | Дата: Воскресенье, 08.Мар.2009, 20:39 | Сообщение # 14 |
Бессмертный
| н-да....
Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!
скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw 8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372
|
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Воскресенье, 08.Мар.2009, 20:43 | Сообщение # 15 |
Бессмертный
| Quote (serg197474) нааверное решил, что при свидетелях я его не съем Какой парень умник!Quote (serg197474) мужиков меньше женщин любит, т Да ещё и дамский угодник!
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
| |
| |
|