Суббота, 31.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная НИКА (Николетта из Черного огня) 5 лет, стерилизована. - Страница 31 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-1, Модератор-2  
НИКА (Николетта из Черного огня) 5 лет, стерилизована.
RinettaДата: Пятница, 25.Дек.2009, 10:14 | Сообщение # 451
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (Фантомас)
Рога отобрали...

зря, они ей очень шли...этакая чертовка biggrin :D biggrin
хотя и Фантика понять можно...кому понравится happy

Наша тема здесь

Наша страничка на сайте питомника

Чаще улыбайся!Себе настроение улучшишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

Сообщение отредактировал Rinetta - Пятница, 25.Дек.2009, 10:15

мамуленцияДата: Пятница, 25.Дек.2009, 12:10 | Сообщение # 452
Бессмертный
Ленусик, приветик!!!
Ура, наконец нас порадовала фотками!!!Класс, с приобретением тебя!!! smile
Сынуля вырастет, наверно будет кинологом, хорошо дрессирует.. biggrin грамотно..сидеть и никаких... tongue
А у Никуси похоже точно есть рога ..невидимые..правда чертовка, устраивает тебе новые сюрпризы..многогранная девочка... wink biggrin Мамусю встречают бурно..помню фотку где руки, ноги..голова.. happy Обнимаю всю семейку! hello

Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395

ФантомасДата: Пятница, 25.Дек.2009, 12:21 | Сообщение # 453
Фанат
Quote (Rinetta)
зря, они ей очень шли...этакая чертовка biggrin
хотя и Фантика понять можно...кому понравится

biggrin :D biggrin
мамуленция, Привет, Ленусь. Насчет Нюшкиных рогов - ага, согласна. Только не чертовка, а маленький, толстенький чертенок. Пончик мой обожаемый. Фотки, вишь, пока не очень. Фона получается больше, чем фотографируемых объектов. А редактировать некогда. Так что шлепаю, какие есть. Да еще погодка у нас снегопадная была - на прогулке не пофоткаешь. Ну ничего, за праздники, надеюсь, поднатореем, освоимся. smile Цалуй свою малышню.

«Верней и преданнее ротти я в жизни не встречал людей»

Сообщение отредактировал Фантомас - Пятница, 25.Дек.2009, 12:22

мамуленцияДата: Пятница, 25.Дек.2009, 15:10 | Сообщение # 454
Бессмертный
Quote (Фантомас)
мамуленция, Привет, Ленусь. Насчет Нюшкиных рогов - ага, согласна. Только не чертовка, а маленький, толстенький чертенок. Пончик мой обожаемый. Фотки, вишь, пока не очень. Фона получается больше, чем фотографируемых объектов. А редактировать некогда. Так что шлепаю, какие есть. Да еще погодка у нас снегопадная была - на прогулке не пофоткаешь. Ну ничего, за праздники, надеюсь, поднатореем, освоимся. Цалуй свою малышню.

Ленуль, скоро станешь супер-фотографом... happy На фотках слушай, твой любимый, многогранный поончик похоже схуднул..или так кажется..но Лен, точно..ты посмотри первые ее фотки..там ряха в объектив не помещалась!!! happy
Шлепай, шлепай!!Так приятно, жаль, что не могу часто и надолго зависать в нете.. sad Знаешь, Ленок, я так тебе благодарна за этого пончика( не буду называть какая она жопа, а то ты опять будешь ее защищать....)но это только ты смогла ее понять и принять и она сошлась с твоей семьей!Спасибо Ленок!Эта жопа не понимает как ей повезло!!! cool И какие ты на нее тратишь силы..Я вас лююююю!!!

ФантомасДата: Суббота, 26.Дек.2009, 07:42 | Сообщение # 455
Фанат
мамуленция, Спасибо, Ленусь.
"поончик похоже схуднул..или так кажется..но Лен, точно..ты посмотри первые ее фотки..там ряха в объектив не помещалась!!!" - а мы в этом с ней похожи - у меня тоже первой морда лица всегда худеет, а пятая точка - в самую последнюю очередь smile smile biggrin

Еще немного пончика

Несчастного

Балдеющего

Строгого воспитателя

Без слов

akhtamarДата: Суббота, 26.Дек.2009, 08:44 | Сообщение # 456
Бессмертный
Quote (мамуленция)
Эта жопа не понимает как ей повезло!!! И какие ты на нее тратишь силы.

+100!
Quote (Фантомас)
Еще немного пончика
Несчастного

Да, вроде и ничего, счастлива она с Фантиком вполне! Такая идиллия семейная на фото! smile biggrin

ФантомасДата: Суббота, 26.Дек.2009, 14:38 | Сообщение # 457
Фанат
Quote (akhtamar)
Да, вроде и ничего, счастлива она с Фантиком вполне! Такая идиллия семейная на фото!

Cпасибки, Тамара Николаевна.

Прогулка.

Вот нас сегодня как занесло

татушкаДата: Суббота, 26.Дек.2009, 15:54 | Сообщение # 458
Бессмертный
Ленусь, приветик! Это ж надо, как Фантосик с Николью обнимаются, прям мурашки по спине... И как ты с такими "кабанчиками" справляешься...это ж страшно подумать,ведь вы в совершенно разных весовых категориях!

Ты - личность, от макушки до хвоста!
И я тебя за это уважаю!
Ты - магия несбыточного сна,
Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!

ФантомасДата: Воскресенье, 27.Дек.2009, 00:10 | Сообщение # 459
Фанат
Quote (татушка)
то ж страшно подумать,ведь вы в совершенно разных весовых категориях!

Привет, Наташ. Ну почему ж. Весовые категории у нас одинаковые. Да и гуляем мы теперь по-очереди, а дома, вишь, - они же пупсики-котики - никаких проблем.

Еще снега

очень одинокий петух

Добавлено (26.Дек.2009, 17:34)
---------------------------------------------
Милые забавы: Никуся и мой сыночек

http://video.mail.ru/mail/klavarebroba/_myvideo/1.html

Добавлено (27.Дек.2009, 00:10)
Еще Нюша

На прогулке

Сообщение отредактировал Фантомас - Воскресенье, 27.Дек.2009, 00:11

мамуленцияДата: Воскресенье, 27.Дек.2009, 07:01 | Сообщение # 460
Бессмертный
Ух-ты!!!!Вот у Вас снега привалило!!!передавали по телеку, но это вообще нечто! wacko Никусе снегу по спину... Кстати, ты права..пятая точка .. видна.. happy ^_^ happy
А на фотках скорее одинокий медвежонок по снегу ползет, крепышечка пончиковая..да , эта домашнее прозвище Нике в самый-самый! biggrin
Лешику-мужичку привет!Чего они там в снегу С Никусей нашли..клад? tongue
А у Фантика голова все больше ..растет парень..фотки очень понравились!В Новогодние каникулы ты как отдыхаешь?Нагуляетесь, нафоткаетесь! biggrin

Сообщение отредактировал мамуленция - Воскресенье, 27.Дек.2009, 07:02

ФантомасДата: Воскресенье, 27.Дек.2009, 07:53 | Сообщение # 461
Фанат
Quote (мамуленция)
одинокий медвежонок по снегу ползет, крепышечка пончиковая

Ленусь! У нее за лето подшерсток почти весь повылез. Я думала все, больше и не появится в таком количестве - дома же живет. А осенью ен как попер. Так что сейчас мы и вправду - медвежонок мохнатый - руки греть на улице об нее замечательно.
Quote (мамуленция)
Лешику-мужичку привет!Чего они там в снегу С Никусей нашли..клад?

Спасибки, привет передам. А клада, увы, не нашли - это Нюша прилегла ему на ноги - отдохнуть - ей все таки тяжело по такому снегу прыгать. За час уже устает. Это Фанюня - стрекозел - чрезвычайно был расстроен, что пончик уже больше не могет прыгать и что мы пошли домой. А я по случаю такого снега (никто на поле не шарился, даже - с собаками) вывела их обоих - порезвиться. Правда, всю прогулку малехо дергалась - не дай бог - кто-то возникнет...
Quote (мамуленция)
А у Фантика голова все больше

Я тут с Олей прикалывалась - говорю, у Фантоса одна голова от похудения после болезни осталась. Вот бы туловище Тора с Фанькиной башкой соединить - сказка был бы, а не кобель...
Да зато - видишь - и снег по пояс нам не страшен, - конечно, не с такой скоростью - но все равно носится, и все равно 2 часа ему мало.

Quote (мамуленция)
В Новогодние каникулы ты как отдыхаешь?Нагуляетесь, нафоткаетесь! biggrin

ТТ, отдыаю. Хотели на Новый год - на дачу. Но не знаю теперь - вторую неделю метет, если не успокоится - фиг проедешь. Но в любом случае - нагуляемся и нафоткаемся. Привет малышне. Кстати, ты письмо-то мое по электронке получила?

Добавлено (27.Дек.2009, 07:53)
мамуленция, Кстати, ты видео посмотрела? Это сыночек умный придумал - вешает куклу на дверь - и говорит Нике, что она на него напала. smile Пончик на дверь начинает прыгать с ревом, пока куклу не достанет. Потом, как рукав, поносит и отдает (Лешка научил). Причем Лешка ее заводит, прыгает вместе с ней, ревет (и еще одновременно снимает на видео) wacko Это у Нюши - вместо кусачек cool

мамуленцияДата: Воскресенье, 27.Дек.2009, 18:33 | Сообщение # 462
Бессмертный
Офигеть Лехин развлекается.. happy Кусачки ей нашел.. :DВидео не посмотрела, посмотрю на работе дома нет программы.. cry Зато я так рада, что у вас появился фотик, вот сейчас десять раз подпрыгну smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile tongue
Да уж у Фантоса ножки подлинней вот и прыгает, а Ника старотипная..со своими кряжистыми. по снегу..о я представляю..умора.. happy У меня тут УКефир так прыгал по насту..я такое первый раз видела..он за снежками(маньяк ведь..три мании у него снег, вода и мячик все остальное до фени.. cool )А Нэся к нему не поскакала на поле, попрыгала чуток, да я и так по дороке пройдусь, пусть этот дурачек развлекается.. happy Вот жопозасранка!
Письмо получила, отвечу. Хорошо бы вашему семейству на дачу выбраться! Вот красота никаких собак, бегай кувыркайся и играйся!А у нас все потекло, такая чача с водой под ногами, я все боюсь за Нюшу, мы же хроники..чуть что и цистит... sad Я к Алле выбралась, как раз в день когда дождик поливал..но нафоткала Рутку и ее друзей!Тюха кабачковая стала, Алка ее залюбила happy
Так я что-то о своих тут, прости подлеца..
Чмокай всю малышню,Леху обнимаю! biggrin

larissaДата: Воскресенье, 27.Дек.2009, 18:56 | Сообщение # 463
Бессмертный
Снег, Москва завидует! У нас одни лужи...

ФантомасДата: Понедельник, 28.Дек.2009, 14:09 | Сообщение # 464
Фанат
мамуленция, Ленусь! За фотик и мы тоже очень рады. А про Рутку - что-то по фоткам не видно, что она кабачковая. По-моему, в хорошей форме девчонка smile Поцелушки и обнимашки передам smile
Quote (larissa)
Снег, Москва завидует! У нас одни лужи...

Ларис! Приезжайте! Нынче у нас снега на всех хватит. smile
akhtamar, Тамара Николаевна! Очень большое спасибо. smile

akhtamarДата: Понедельник, 28.Дек.2009, 14:32 | Сообщение # 465
Бессмертный
Quote (Фантомас)
Ларис! Приезжайте! Нынче у нас снега на всех хватит.

happy happy happy Ага, мы не жадные, у нас этого снега - завались! happy happy happy

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007