| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
НИКА (Николетта из Черного огня) 5 лет, стерилизована.
|
|
| Фантомас | Дата: Четверг, 05.Ноя.2009, 11:28 | Сообщение # 421 |
Фанат
Статус: Offline
| Там нужна хорошая, качественная фотография. У нас немаа.
«Верней и преданнее ротти я в жизни не встречал людей»
|
| |
| |
| elza | Дата: Четверг, 05.Ноя.2009, 13:27 | Сообщение # 422 |
Бессмертный
| Quote (Фантомас) Там нужна хорошая, качественная фотография. У нас немаа. ну может вас кто сфоткае, поможет?
|
| |
| |
| l-babich | Дата: Четверг, 05.Ноя.2009, 13:32 | Сообщение # 423 |
Бессмертный
| Фантомас, Лена, привет! Пришла в гости, как и обещала! Как там детки поживают? Посмотрела последнюю страничку, может правда сфоткаетесь с Никусей и отошлешь с рассказом? У вас получится!!! И давай в темку немножко фоток, хочется на разбойников посмотреть! Так хочется их потискать, но как вспомню реакцию своего "самого доброго в мире ротвейлера" на медсестру в ветеринарке - лучше фотки!!!
|
| |
| |
| Фантомас | Дата: Четверг, 05.Ноя.2009, 13:44 | Сообщение # 424 |
Фанат
| Quote (l-babich) реакцию своего "самого доброго в мире ротвейлера" на медсестру в ветеринарке Лад! Я уже в твоей теме написала - куда надо отправить тую медсестру. Я со своим Тором ездила всегда в одну и ту же ветклинику. Только один раз нам попался врач, который дрожащими руками снимал с Тора катетор (было отравление, капельницы ставили), с ужасом спрашивая - он не укусит. Остальные разговаривали-уговаривали, улыбались, поглаживали - и Тору, кажется, в голову даже не приходило, что можно как-то огрызнуться. А когда он умер после операции - уже в другой клинике - медсестра, которая за ним ухаживала - плакала вместе со мной. Вот это - врачи по призванию. А вам просто не повезло, столкнулись с придурками, которых взашей гнать надо из ветов. Quote (l-babich) давай в темку немножко фоток, Давала бы, Лад, с удовольствием. Нет фотика, увы. Не до него пока...
|
| |
| |
| Частник | Дата: Четверг, 05.Ноя.2009, 14:00 | Сообщение # 425 |
Бессмертный
| Quote (Фантомас) Остальные разговаривали-уговаривали, улыбались, поглаживали - и Тору, кажется, в голову даже не приходило, что можно как-то огрызнуться. А когда он умер после операции - уже в другой клинике - медсестра, которая за ним ухаживала - плакала вместе со мной. Вот это - врачи по призванию. А вам просто не повезло, столкнулись с придурками, которых взашей гнать надо из ветов А можно ли написать лучше? А??? ЭТО - ПРАВДА!!!
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Четверг, 05.Ноя.2009, 15:52 | Сообщение # 426 |
Бессмертный
| Срочно надо вдохновить Питерцев для фотосессии в ближайшие выхи! Питер, АУ!!!! Срочно!Нужна помощь!!!! Сфотографируйте Лену со сладкой парочкой фотогигиенично для участия в мероприятии! 
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
|
| |
| |
| татушка | Дата: Среда, 18.Ноя.2009, 09:23 | Сообщение # 427 |
Бессмертный
| Quote (мамуленция) Сфотографируйте Лену со сладкой парочкой фотогигиенично для участия в мероприятии! ДА И МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ НАШУ ЛЕНУ - ГЕРОИНЮ С ДЕТКАМИ!Добавлено (18.Ноя.2009, 09:23) --------------------------------------------- Ну-ка признавайтесь, куда запропастились?
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
| Фантомас | Дата: Пятница, 20.Ноя.2009, 12:45 | Сообщение # 428 |
Фанат
| Поздравляю свою любимую Нюшечку-хрюшечку, пончика сладкого с Днем варенья! Нам сегодня 5 лет исполнилось.  Свой юбилей пончик отметил еще вчера - очередным нападением все на того же кобла-шарика на ножках. А он только-только поправился. Так что нам вчерась пригрозили и судом, и расстрелом, и еще много чем. В итоге - пончик доволен, хозяйка кобла - в истерике, а маманя с перевязанной рукой (подарок от кобла). 
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Пятница, 20.Ноя.2009, 20:47 | Сообщение # 429 |
Бессмертный
| Quote (Фантомас) Поздравляю свою любимую Нюшечку-хрюшечку, пончика сладкого с Днем варенья! Нам сегодня 5 лет исполнилось. Поздравляю!!!!Любимую крестницу с днем варенья!!!! Пончик, сладкая девочка,не подставляй маму...бедный шарик-фонарик, мстя обиженной женщины страшна...
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
|
| |
| |
| Частник | Дата: Пятница, 20.Ноя.2009, 21:19 | Сообщение # 430 |
Бессмертный
| Quote (Фантомас) хозяйка кобла Лена, а не получится поговорить с хозяйкой кобеля и рассказать ей о собачьих иерархиях? Спокойно, рассудительно. С показом примеров своих собак (жевание окорочков; получение "в ухо" и т.д.). Например, пригласив её на чашку чая с тортиком? Только, Бога ради, без питомца! А то, если Фаня "включится", Ника на добивание пойдёт... Никакого чая не получится!
Сообщение отредактировал Частник - Пятница, 20.Ноя.2009, 21:19 |
| |
| |
| shejh | Дата: Пятница, 20.Ноя.2009, 22:18 | Сообщение # 431 |
Корифей
| НИКУСЮ С ДНЕМ КОСТОЧКИ!!!

|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Суббота, 21.Ноя.2009, 15:40 | Сообщение # 432 |
Бессмертный
| Никусю с днем косточки!!! Quote (Частник) не получится поговорить с хозяйкой кобеля и рассказать ей о собачьих иерархиях? Спокойно, рассудительно. С показом примеров своих собак (жевание окорочков; получение "в ухо" и т.д.). Например, пригласив её на чашку чая с тортиком? очень здравое предложение, а если не захочет понимать, то договориться о времени прогулки или месте, чтоб собы не пересекались больше... Лен, а вообще с учетом что Пончик так часто нападает, гуляйте поаккуратнее...нарветесь на кого-нибудь с оружием, покалечат собаку, а ты еще и виноватой будешь...
Сообщение отредактировал Rinetta - Воскресенье, 22.Ноя.2009, 04:51 |
| |
| |
| татушка | Дата: Понедельник, 23.Ноя.2009, 04:01 | Сообщение # 433 |
Бессмертный
| Ой, ну как же я пропустила..... Ленусь, прости, сердешную......... ПОЗДРАВЛЯЮ НИКУСЕЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю всего-всего самого-самого, и поменьше в окружении истеричных хозов!!!
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
| l-babich | Дата: Понедельник, 23.Ноя.2009, 09:09 | Сообщение # 434 |
Бессмертный
| Ленчик! Привет! Поздравляю пампушечку с 5-ой косточкой!!!
|
| |
| |
| Фантомас | Дата: Понедельник, 23.Ноя.2009, 09:10 | Сообщение # 435 |
Фанат
| Спасибо всем за поздравления пончика. Она всем привет передает. Quote (Rinetta) Лен, а вообще с учетом что Пончик так часто нападает, гуляйте поаккуратнее Да она больше никого так особо и не трогает. Даже если суки подбегают поскалиться - ну, в ответ то ж поскалится и все. Тут питбулька-малышка пристала, доставала, доставала, в морду Никину все тыкалась. Пончик побурчал недовольно - на этом дело и закончилось, хотя я, конечно, на стреме все время была. А вот к коблу ентому - ненависть прям какая-то. Мы уж теперь на поводке гуляем. Ну ее, - береженого бог бережет. Спускаемся только в парке - где никого нет.
|
| |
| |
|