| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
НИКА (Николетта из Черного огня) 5 лет, стерилизована.
|
| |
| ротосфинксы | Дата: Вторник, 12.Май.2009, 09:25 | Сообщение # 122 |
КИНОЛОГ
Статус: Offline
| Алексеева, Уж,да уж!Буду ждать!
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
| |
| |
| elza | Дата: Вторник, 12.Май.2009, 09:52 | Сообщение # 123 |
Бессмертный
| Какие хорошие новости. Удачи тебе девочка.
|
| |
| |
| Любаша | Дата: Вторник, 12.Май.2009, 10:36 | Сообщение # 124 |
Бессмертный
| Как здорово, что Никуша теперь Хозяйская собака!!! Спасибо всем, кто участвовал в ее судьбе! Ждем новостей:)
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
| |
| |
| mioline | Дата: Вторник, 12.Май.2009, 13:04 | Сообщение # 125 |
Местный
| не терпится услышать новости , как там Никуся , как ее дела , как прошлел первый день на новом месте !!!!!????? ждем новостей !!!!!
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Вторник, 12.Май.2009, 14:17 | Сообщение # 126 |
КИНОЛОГ
| Ребята!Только что звонила Лена.Завтра она расскажет все в красках,а я сегодня вкратце. Фаня доволен,у него теперь есть своя,собственная подруга!!!!!На радостях они ночью устроили кутерьму.Играли в мячики,зализывали вусмерть сына Лены,перевернули миску с водой и тд.В общем воизбежании соседского праведного гнева Лене пришлось в 5 утра идти с ними на улицу.Ника не хотела выходить из квартиры,Лена ее и вкусняшками выманивала и разными способами,но в результате вытащила.На улице Фантомас тут-же нашел в кустах мужика без штанов(нужду наверное вышел в лес справить ночью),Ника полюбопытствовала,но к Лене подошла бесприкословно!Фаня тоже решил Нику на бесштанного мужика не менять и побежал за Леной.Фантик ,как я и ожидала взял Нику под охрану и никого к ней из собак не подпускает.В общем после веселой ночи,Лена работу закосила!!!! Ест Ника нормально.........из миски Фантика,а Фантик из миски Ники.Спит Ника на.........Лениной подушке.Ну а дальше расскажет Лена завтра сама.
|
| |
| |
| seviar | Дата: Вторник, 12.Май.2009, 14:24 | Сообщение # 127 |
Бессмертный
| Quote (ротосфинксы) Ест Ника нормально.........из миски Фантика,а Фантик из миски Ники.Спит Ника на.........Лениной подушке.Ну а дальше расскажет Лена завтра сама. Класс!!!!!!!!
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| elza | Дата: Вторник, 12.Май.2009, 14:29 | Сообщение # 128 |
Бессмертный
| Quote (ротосфинксы) Ребята!Только что звонила Лена.Завтра она расскажет все в красках,а я сегодня вкратце. Фаня доволен,у него теперь есть своя,собственная подруга!!!!!На радостях они ночью устроили кутерьму.Играли в мячики,зализывали вусмерть сына Лены,перевернули миску с водой и тд.В общем воизбежании соседского праведного гнева Лене пришлось в 5 утра идти с ними на улицу.Ника не хотела выходить из квартиры,Лена ее и вкусняшками выманивала и разными способами,но в результате вытащила.На улице Фантомас тут-же нашел в кустах мужика без штанов(нужду наверное вышел в лес справить ночью),Ника полюбопытствовала,но к Лене подошла бесприкословно!Фаня тоже решил Нику на бесштанного мужика не менять и побежал за Леной.Фантик ,как я и ожидала взял Нику под охрану и никого к ней из собак не подпускает.В общем после веселой ночи,Лена работу закосила!!!! happy Ест Ника нормально.........из миски Фантика,а Фантик из миски Ники.Спит Ника на.........Лениной подушке.Ну а дальше расскажет Лена завтра сама. как здорого спасибо за инфу
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Вторник, 12.Май.2009, 14:32 | Сообщение # 129 |
КИНОЛОГ
| К сожалению я не смогла в таких красках все описать.У Ленки лучше получиться и подробнее.Завтра если Лена сможет погрузить Нику в трамвай,приедут ко мне на дрессировку.
|
| |
| |
| seviar | Дата: Вторник, 12.Май.2009, 14:36 | Сообщение # 130 |
Бессмертный
| ротосфинксы, А далеко им ехать?
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| mioline | Дата: Вторник, 12.Май.2009, 14:50 | Сообщение # 131 |
Местный
| :)хи хи Никуша хулинанка и озорница-)) на подушке спит хи хи , значит все у нее в порядке . Многодетной маме Лене привет
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Вторник, 12.Май.2009, 15:43 | Сообщение # 132 |
Бессмертный
| Quote (ротосфинксы) Завтра если Лена сможет погрузить Нику в трамвай,приедут ко мне на дрессировку. Оля, а не слишком много сразу нагрузки и впечатлений для Ники? Может дать ей немного привыкнуть к Лене и дому, чтобы она не боялась выходить из квартиры, была уверена, что вернеться обратно.Это для Фантоса развлечение, а для Ники - стресс.На общественном транспорте она точно не ездила... 
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
|
| |
| |
| Фантомас | Дата: Среда, 13.Май.2009, 10:38 | Сообщение # 133 |
Фанат
| Привет всем из сумасшедшего дома (шутка)! СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ, КТО УЧАСТВОВАЛ В НИКУШИНОЙ СУДЬБЕ И ПЕРЕВОЗКЕ. БОЛЬШОЕ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Мой пончик-Никусик всем передает привет, лежа на моей подушке кверху пузиком. А вот некоторые истории из вчерашнего-сегодняшнего дня: Значит так: дома Никуся строит Фантоса, на улице Фантос строит Никусю (ревнивый мужик!). Вчера вечером пошли гулять, Я Фаньку вела, Лешка - Нику, вышли из квартиры уже сами (правда, не с первого раза - но тем не менее). Наскакались в лесу до ... Никуся бежит ко всем собам знакомиться, а Фантоса я держу. Так вот, когда она возвращается после похождений налево, Фанька непременно хватает ее ха холку и слегка треплет, потом еще за лапку заднюю - изменщица. Никуся - ничего, терпит, типа "прости, больше не буду". В конце прогулки встретили знакомого щена (средний азиат). Мы уже домой шли, поводки не стала отцеплять, так отпустила. Фанька радостно побежал к другану, Никуся за ним. Вдруг смотрю Фанька в поводок вцепился, только хотела завопить - Не трожь поводок! - пригляделась, а это Никин, притащил ее на поводке ко мне, передо мной поводок отпустил, развернулся и обратно к азиату. Никуся потопталась и опять к ним. Фанька опять притащил ко мне. А щену Никуся приглянулась - мягенькая такая. Я с хозом пока трындела, вдруг смотрю: Фанька азиата за шкварник по земле волохает, а Никуся вокруг них бегает, радостная такая: - Мужчины!!! Мужчины!!! У вас дуэль? Это из-за меня? - А азиат хоть и выше Фаньки, да силенки еще пока не те, рычит, вырывается, но никак. Пришлось Фантосу слегка поддать, выплюнул мужик мой шерсть азиатскую: - А не фиг к чужим бабам лезть. Пошли, мать, домой, пока еще кто-нибудь на МОЮ не покусился. - Пришли домой (24.00) почавкали - и все, очухались только утром. Я ночью даже вставала, проверяла, может, думаю, что случилось, чего это собы мои молчат. Утром пошли гулять. Никуся увидала каку-то собчанку - маленькую и злобную (как потом оказалось), рванула к ней - та зубы скалить, на Нику кидаться. Ну, Никуша терпеть не стала - пыталась схватить ее за зад. Хозяйка псину на руки. Сама визжит, псина - визжит, Ника подпрыгивает, зубы скалит: - Дайте мне ее зад! - Фантос с поводка рвется: - Пусти, мать, на разборку! - Пришлось Фаньку привязать к дереву, Никушу за ошейник стала оттаскивать, думаю, чего-то она еще тяжелее стала. А оказалось, что помимо мелочи, у у тетки еще кобель - довольно крупный, и вместо того, чтобы малявку защищать, ентот герой решил на Никусю залезть. А я и не заметила - так двоих почти до Фантоса и дотащила. Ну, кобель, как только Фаньку увидал - так и был таков. Потом Фаня какую-то ленточку нашел, бантиком завязанную, а посередине какая-то брошка что ли. Схватил и к Никусе. Енту ленточку он и к груди ей прикладывал, и в нос пихал, и в пасть, и в глаза. Говорю - ты ж ей глаза, на фиг, выколешь этой фигней. Отобрала, выкинула, побежал, подобрал, - все сначала. Никуся сердится, башкой мотает, - отвали, да как бы ни так. Пришлось за ошейник ей засунуть. Успокоился. Идет гордый такой: Смотрите, какая у меня женщина, вся такая красивая, в украшениях. Короче, у самого подъезда уркадкой вытащила я эту фигню и выбросила. Слава богу не заметил, забыл. Да, Никуся, не смотря на то что - пончик, бегает и прыгает - вполне ничего. А еще большая любительница по канавам пошлепать - грязька так радостно чавкает под ногами. Фанька через эти канавы прыгает (не дай бог лапы намочить этой гадостью - фи), а Никусе - в удовольствие. Я ей говорю: - Ты не Никуша, ты - хрюша. Домой приходим, у Фантоса только подушечки грязные, а Никушка - уся уделана. Уж погулять, так от души. Вот не знаю, как там они сейчас одни. Уходила - дала по маленькой сосиске каждому. Ника сосиску в зубы и на диван мой. Хоть бы вместе с сосиской диван не пошел в ход. Очень надеюсь... А Фанька - молодец (пока, тьфу-тьфу), в ответ не огрызается, - ну и что - что к собственной миске с едой или водой не подпускают, только вид очень обиженный - секунд на 5, а потом снова - заигрывать. А Никуша его все время отталкивает и от меня, и от сына. Натосковалась, бедняжка, так ей любви хочется и внимания. Попробуем сегодня съездить на занятия. Конечно, силой заталкивать в трамвай не буду, если нет - то нет. Просто я вижу - как ей хочется и собачего общества, а на площадке у нас с этим не заржавеет. Одну ее дома оставлять - тоже не выход, а Фанюню надо постоянно строить (в смысле дрессировать), иначе мальчик мой невминько становится. Короче, посмотрим, как получится.
«Верней и преданнее ротти я в жизни не встречал людей»
Сообщение отредактировал Фантомас - Среда, 13.Май.2009, 10:40 |
| |
| |
| elza | Дата: Среда, 13.Май.2009, 10:52 | Сообщение # 134 |
Бессмертный
|
|
| |
| |
| fredd_m | Дата: Среда, 13.Май.2009, 11:47 | Сообщение # 135 |