| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
НИКА (Николетта из Черного огня) 5 лет, стерилизована.
|
|
| Фантомас | Дата: Среда, 13.Май.2009, 12:11 | Сообщение # 136 |
Фанат
Статус: Offline
| fredd_m, О! Да - нынче у нас прямо-таки веселуха!
«Верней и преданнее ротти я в жизни не встречал людей»
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Среда, 13.Май.2009, 16:05 | Сообщение # 137 |
Бессмертный
| Ну можно выдохнуть...с души отлегло! Ленок спасибо за подробный и прикольный рассказ о Нике! Ей действительно нехватало общения.Хозяин последнее время был лежачий.. С другой стороны она четко знала свое место, что можно делать, что нельзя, куда можно заходить, а куда нет.С ней занимались.Помощник когда приехал, сказал, что Ника разбаловалась...Вот теперь спит на подушечке.. и гоняет Фантика, засранка... Ленуся удачи в воспитании и приучении к порядку толстушки! Будем ждать фоток и свежих сообщений!
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Среда, 13.Май.2009, 16:11 | Сообщение # 138 |
КИНОЛОГ
| Если сегодня фотоаппарат не забуду,завтра будут фотки!
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Среда, 13.Май.2009, 16:15 | Сообщение # 139 |
Бессмертный
| Quote (ротосфинксы) Если сегодня фотоаппарат не забуду,завтра будут фотки! Ждем! Ждем! 
|
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Среда, 13.Май.2009, 16:22 | Сообщение # 140 |
Бессмертный
| Какой Фантомас галантный кавалер!Уму непостижимо!
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
| |
| |
| Любаша | Дата: Среда, 13.Май.2009, 16:24 | Сообщение # 141 |
Бессмертный
| Фантомас, спасибо за подробный рассказ Очень рада зав вас и Никушу, повезло ребенку:)
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Среда, 13.Май.2009, 16:29 | Сообщение # 142 |
КИНОЛОГ
| мамуленция, уже фотик в карман положила! Стрельцова, Quote Какой Фантомас галантный кавалер!Уму непостижимо! А,то!!!!Настоящий рабочий ротвейлер!Ума палата! Любаша, Сегодня я ее потискаю!
|
| |
| |
| elza | Дата: Среда, 13.Май.2009, 16:40 | Сообщение # 143 |
Бессмертный
| Quote (ротосфинксы) Любаша, Сегодня я ее потискаю! и от нас тоже потискайте её + чмокните в нос.
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Среда, 13.Май.2009, 16:47 | Сообщение # 144 |
КИНОЛОГ
| elza,
|
| |
| |
| mioline | Дата: Среда, 13.Май.2009, 17:09 | Сообщение # 145 |
Местный
| после моего вечернего звонка столько новостей , с ума сойти кто бы мог подумать кака зазноба
|
| |
| |
| Фантомас | Дата: Четверг, 14.Май.2009, 09:52 | Сообщение # 146 |
Фанат
| мамуленция, mioline, Лена, Ира! Вчера были на площадке. Туда привезли нас на машине, а обратно ехали на трамвае и маршрутке. Трамвай, конечно, слегка ошарашил Никушу, но ничего. Я сказала, что это большая машина, и ничего страшного нет. Так что спокойно зашла и вышла и намордник терпела всю дорогу. А вот на площадке показала наша барышня себя во всей красе. Построила всех - и кобелей, и сук. Фанька тут же стал кидаться на всех своих дружков. Пришлось вначале привязать его, а потом и Нику. Так они швырялись на привязи с такой силой, - думала, забор снесут на фиг, - и плакала наша площадка. Такие вот - два белых пушистых друга. На самих занятиях вели себе потише. Никуша вполне ничего, все команды помнит, даже на бум затащили пончика, держа с двух сторон. Вернулись уже в первом часу ночи (а уехали в 6), с утра еле уговорила их встать около 8. Сегодня у нас кусачки. Думаю, Никуся просто погуляет, а кусаться будет Фантос один, впрочем посмотрим. Quote (мамуленция) Помощник когда приехал, сказал, что Ника разбаловалась. Это точно, начинаю с ней построже, поскольку пончик вполне освоился и чувствует себя дома как дома: Фантоса строит, миски его проверяет, с дивана гоняет, от меня отталкивает, первая норовит войти или выйти. В машину вчера толкая друг друга залезли одновременно, в итоге пончиковый окорочок отдыхал на Фанькиной спине, - я всю дорогу пыталась все-таки отодвинуть Фантоса и освободить Никушину лапу, но Фантос прижал намертво - так и доехали - вышли все втроем одновременно, причем им открыли дверь слева, но, увидев, что я выхожу справа, - бросились туда и меня просто вынесли. Кажется, что прошло не два дня, а больше. Я уже не представляю, как мы жили без нашего пончика. По-моему, она вполне довольна жизнью, и уже к нам привязалась.
«Верней и преданнее ротти я в жизни не встречал людей»
Сообщение отредактировал Фантомас - Четверг, 14.Май.2009, 09:53 |
| |
| |
| fredd_m | Дата: Четверг, 14.Май.2009, 10:06 | Сообщение # 147 |
Бессмертный
| Фотки Супер
|
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Четверг, 14.Май.2009, 10:12 | Сообщение # 148 |
Бессмертный
| Ника довольнёхонька на фото!Такая радостная мордочка!Да и сама красавица!
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Четверг, 14.Май.2009, 10:14 | Сообщение # 149 |
Бессмертный
| ротосфинксы, Фантомас, спасибо фотки классные, видно что Никуше хорошо
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Четверг, 14.Май.2009, 10:45 | Сообщение # 150 |
Бессмертный
| Подпольная кличка Ники "Пончик".... Quote (Фантомас) Построила всех - и кобелей, и сук. Фанька тут же стал кидаться на всех своих дружков. Пришлось вначале привязать его, а потом и Нику. А теперь они - стая...друг за друга...и если чужой на кто-то вякнет, то будут разбираться напару... У меня Нэська, когда была подростком вцепилась в попу Боксеру, "защищая" Рутку...парню попало не за что...они просто играли....а Нэнси не поняла... Фотки просто замечательные!Парочка неплохо смотрится...Фантик - истинный джентельмен! Спасибо девченки, сняли зуд..очень хотелось посмотреть Никусю! Quote (Фантомас) Кажется, что прошло не два дня, а больше. Я уже не представляю, как мы жили без нашего пончика. По-моему, она вполне довольна жизнью, и уже к нам привязалась. Ленок, у нее ошейник от клещей неизвестно какой давности... 
|
| |
| |
|