| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
МАРГОША, 7-9 лет, добрая, спокойная (Хотеичи)
|
|
| elza | Дата: Четверг, 03.Сен.2009, 07:59 | Сообщение # 136 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Lotta-Margaret) Втираю ей конский гель. очень хорошая вещь, у меня на роботе народ от варикоза его использует.
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Пятница, 04.Сен.2009, 11:32 | Сообщение # 137 |
Бессмертный
| Quote (Lotta-Margaret) Вот только соберешься на тебя обидеться, а тут сразу ты со своей фоткой... ну как на такую аватарку обижаться? Сразу все ветром сдувает... +1000!
|
| |
| |
| ma1842ma | Дата: Понедельник, 07.Сен.2009, 18:31 | Сообщение # 138 |
|
Прохожий
| !!!!!!!!!!
Маруся
|
| |
| |
| serg197474 | Дата: Суббота, 12.Сен.2009, 08:53 | Сообщение # 139 |
Бессмертный
| Quote (Lotta-Margaret) Да если бы и про меня. Вот только соберешься на тебя обидеться, а тут сразу ты со своей фоткой... ну как на такую аватарку обижаться? Сразу все ветром сдувает... Хотел эту фотку в аватар засунуть, да морда лица совсем не влезает. 
|
| |
| |
| wasilisa | Дата: Вторник, 15.Сен.2009, 09:38 | Сообщение # 140 |
Корифей
| Как Маргоша себя чувствует? Давно новостей о её здоровье нет.
|
| |
| |
| Lotta-Margaret | Дата: Вторник, 15.Сен.2009, 14:13 | Сообщение # 141 |
|
Фанат
| Quote (serg197474) Хотел эту фотку в аватар засунуть, да морда лица совсем не влезает. Ну а тепереча подчистую все выдуло А фото ещё и на хорошую антиникотиновую рекламку тянет!  Добавлено (15.Сен.2009, 14:13) ---------------------------------------------
Ознакомилась.
Сообщение отредактировал Lotta-Margaret - Вторник, 15.Сен.2009, 13:32 |
| |
| |
| Irinka | Дата: Вторник, 15.Сен.2009, 16:06 | Сообщение # 142 |
Старожил
| serg197474, ПАПА -ПУФ!
Ирина
|
| |
| |
| татушка | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 02:42 | Сообщение # 143 |
Бессмертный
| О! Точно! А я-то всё думаю, на что - же это похоже. ОТЛИЧНОЕ ФОТО, в самом деле!
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
| Lotta-Margaret | Дата: Среда, 23.Сен.2009, 20:40 | Сообщение # 144 |
|
Фанат
| У Маргоши в моче нашли сахар. Нужно ещё раз пересдать анализы мочи и сделать анализ крови. И с результатами анализов на УЗИ. Пока посоветовали (по финанс. возможности) подержать на Хилсе. Тык где ж его взять за такую-то цену... Немного фото. Правда вместе с Дариком. 
Сообщение отредактировал Lotta-Margaret - Среда, 23.Сен.2009, 20:50 |
| |
| |
| LanoK | Дата: Среда, 23.Сен.2009, 20:52 | Сообщение # 145 |
Местный
| Собаки, выглядят очень хорошо! А рассказ?
|
| |
| |
| Lotta-Margaret | Дата: Среда, 23.Сен.2009, 21:28 | Сообщение # 146 |
|
Фанат
| Маргоша очень спокойная дама. На улице на собак не обращает внимания, ну если особо наглые попадаются и под ногами начинают болтаться, то только предупреждающе порычит. Сейчас начала выводить её вместе с Дариком, так теперь всех соб сразу на поводки стали пристегивать, и просить об этом не надо. Мышцы на задних лапах никакие. На фото видно что стоит на прямых задних лапах, так вот на таких же прямых не сгибая и ходит. Попробовала провести её с Дариком по лестнице и напрасно. На второй этаж с большим трудом поднялась, пришлось помогать. Больше не рискую. Ходить ей тяжеловато. Отек в суставе ушел, но уплотнение не уменьшилось. На прогулке пару-тройку раз лапы подгибаются, она ныряет мордахой и повисает на ошейнике. В воскресенье взяла для неё шлейку в Медведково. К мясу не особо приучена. Понюхает, посмотрит удивленно и дальше спать. Зато булочку при ней лучше не кушать. Загипнотизирует… К миске с кормом не подойдет пока приглашения не получит. Воды пьет много. После прогулки она и Дарик сразу разбегаются каждый на свое место. И ждут. Дарик еду, Маргоша в первую очередь воду. Сколько оставила на улице столько же и выпьет. После кормления сама подходит к двери смотрит и ждет. Веду на улицу по новой. Возвращаемся, она тут же укладывается спать и больше её ничего не интересует.
Сообщение отредактировал Lotta-Margaret - Среда, 23.Сен.2009, 21:38 |
| |
| |
| ANUTKA | Дата: Четверг, 24.Сен.2009, 02:09 | Сообщение # 147 |
Старожил
| Lotta-Margaret, Людмила, большое человеческое спасибо за Дарика и Маргошу!!! 
|
| |
| |
| Sveet | Дата: Четверг, 24.Сен.2009, 09:01 | Сообщение # 148 |
Завсегдатай
| блин, жалко девченку! Lotta-Margaret, СПАСИБО ВАМ за нее! за что такие болезни животине даются? и пьет вероятно много,потому что сахар повышен....... но по сравнению с первыми фото Маргоша как изменилась и взляд уверенный и шерсть потрясающе выглядит!! так и говорит своим видом, я еще всем покажу!!!!!!!!! может Дарик на нее так влияет
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Четверг, 24.Сен.2009, 11:04 | Сообщение # 149 |
Бессмертный
| Quote (LanoK) Собаки, выглядят очень хорошо! Дарик раскабанеееел...Сладкая парочка, дай бог здоровья пожить...
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| татушка | Дата: Пятница, 25.Сен.2009, 02:31 | Сообщение # 150 |
Бессмертный
| Люда, в аптеке есть чай "Норма" называется, он недорогой, но хорошо сахар снижает. На травах, у меня девочка знакомая диабетом болеет, так говорит, что этот чай её спасает! Может и Маргоше попробовать его предложить. Наташа говорит, что у чая вкус нейтральный, так что, возможно, Марго сама его пить будет, без принуждения. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЗАБОТУ!!! ЖЕЛАЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ТЕРПЕНИЯ И БОЖЬЕЙ ПОМОЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
|