Среда, 28.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная МАРГОША, 7-9 лет, добрая, спокойная (Хотеичи) - Страница 12 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-1, Модератор-2  
МАРГОША, 7-9 лет, добрая, спокойная (Хотеичи)
ИрисДата: Вторник, 24.Ноя.2009, 13:57 | Сообщение # 166
Командировочный
Статус: Offline
Quote (wasilisa)
(Непонятно только в какую сторону смотрели, когда собака уходила.)

Я не гуляла с ней тогда.. Меня не было в Москве. Хотя на прогулках она находилась без поводка, гуляя со мной, у нее бывали моменты- она могла пойти за мимо проходившем человеком и идти за ним как за свои хозяином. Не знаю чем это вызвано. Я за ней бегала так несколько раз, она причем даже не обращала внимания на мои позывные, пока я ее за ошейник не хватала и не разворачивала.) смешная.. В тот раз за ней не уследили.
Lotta-Margaret сказала мне про факт, на который я не обратила внимания особого.. У нее клеймо в ухо- остаточное. Вот этого я не помню.. Не было клейма..вроде.. surprised

Добавлено (24.Ноя.2009, 13:57)
---------------------------------------------

Quote (SelenaS)
Если ее Сабира попадала в какую-лиюо беду, после которой могли остаться такие последствия, то может и правда Маргоша=Сабира?

Эх!!.. К сожалению ничего не могу сказать - не было таких трамв с ней.(Если это она).Да, при припадках она могла обо что-то удариться, когда падала- могла стол задеть или стул при падении, но чтоб до такой степени... А вообще, конечно если это она.. то такие трамвы могли случиться до того как она попала к Вам.. Где она была.. и ниче не узнаешь... surprised

wasilisaДата: Вторник, 24.Ноя.2009, 18:04 | Сообщение # 167
Корифей
А как она на кличку реагирует? Проверяли?

ИрисДата: Среда, 25.Ноя.2009, 09:54 | Сообщение # 168
Командировочный
Когда ее прихали смотреть мама с сестрой- собака никак не прореагировала. Но когда я уезжала на месяц, и приехала, Саба повела себя так же- ну ноль поворота головы в мою сторону. Вот такая собака.. Я сказала Lotta-Margaret, что у нее должен быть шрам вертикальный на горле окло 5 см. Он не заметен - это нужно против шерсти провести рукой, потому что он тонкий.Ее полоснула сука стаффора из нашего подъезда при встрече. Вот если он есть- то это точна она..

LussiДата: Среда, 25.Ноя.2009, 09:57 | Сообщение # 169
Бессмертный
Ирис, А на кличку она тоже может не отозваться?

помню тебя,мой хороший.....

wasilisaДата: Среда, 25.Ноя.2009, 10:32 | Сообщение # 170
Корифей
А вообще какие планы на неё? В любом случае нужно будет ждать, когда приедет Ирис, , тогда хотелось бы узнать, когда это событие предполагается? Или её хотят забрать Ваши родственники, если шрам найдётся?
Ирис, Вы её хотите забрать (если это окажется Ваша собака) даже, если она может быть забыла Вас и может соответственно не совсем так, как Вы предполагаете себя вести?

Ещё вопрос: А если это окажется не она? Ведь многие берут потеряшек только потому, что они очень похожи на их или погибших или пропавших собак. Может быть такая возможность, что она после всех мытарств найдёт свой дом у Вас в этом случае?

Извините, если вопросов слишком много, просто так хочется, чтобы ротвейлеры, эти диванные (сужу по своим) собачки, особенно настрадавшиеся, нашли свой дом. sad

Сообщение отредактировал wasilisa - Среда, 25.Ноя.2009, 10:37

ИрисДата: Среда, 25.Ноя.2009, 12:29 | Сообщение # 171
Командировочный
Quote (Lussi)
Ирис, А на кличку она тоже может не отозваться?

Слух у нее не очень хороший. Вот и смутило при встрече то, что собака как бы и не узнала, и не прореагировала толком. Т.е в том момент, пока ее рассматривали, она пошла там еще к кому то знакомиться. Я звонила сестре когда она смотрела собаку, и вот ее этот факт смутил тогда, что собака как в амнезии какой-то(хотя это черта у нее тоже была!). Я ей тогда сказала, что я приеду в выходные и сама буду смотреть. Но!! Я совершенно забыла со всеми моими эмоциями , что у меня кончилась виза! surprised
Но, судя по характеру поведения и привычкам это она..
Quote (wasilisa)
А вообще какие планы на неё? В любом случае нужно будет ждать, когда приедет Ирис, , тогда хотелось бы узнать, когда это событие предполагается? Или её хотят забрать Ваши родственники, если шрам найдётся?
Ирис, Вы её хотите забрать (если это окажется Ваша собака) даже, если она может быть забыла Вас и может соответственно не совсем так, как Вы предполагаете себя вести?

Моя семья в этом случае заберет ее сразу. Все переживают..Очень. И если это будет она- радость выплеснится морем наружу..Я плясать неделю буду!)))! Даже если она забыла( при ее состоянии я могу это допустить- но так не хочется верить что она "все" совсем забыла!)
А с другой стороны, ведь может там и нет шрама, ведь ей тогда было 5 лет, и он не был глубоким-длинным да..
Но если он есть там, я очень хочу, что бы она вернулась домой. cry
Виза будет месяц..два- раньше никак здесь не отпустят.
А если я приеду, увижу ее, и у меня будут мысли(потому что допустить щас 100 процентов я не могу что это не она- на фото выставленной в ее теме, это вылитая она- какая то нежность в ней выглядывает, ну вот ее черта и фото!), что это не она- я возьму эту собаку. Потому что до конца, может быть, я так и не смогу узнать она это или нет при ее инфантильности. Кто знает.. может у нее совсем там с памятью беда..Я возьму в любом случае. Я не смогу не забрать. Только бы она вспомнила.. Было бы здорово совсем!!

wasilisaДата: Среда, 25.Ноя.2009, 13:11 | Сообщение # 172
Корифей
Ирис,

Маргошенька, неужели у тебя будет самый -пресамый настоящий свой собственный дом, своя собственная семья!!!ТТТ

elzaДата: Среда, 25.Ноя.2009, 14:32 | Сообщение # 173
Бессмертный
И всё таки мне хотелось понять wink
1. если это ваша соба то со ответственно вы её забираете.
2. если это не она то вы её забираете или нет?
И ещё момент, я так понимаю что до вашего приезда выяснить она это или нет возможности не представляется, так?

ИрисДата: Среда, 25.Ноя.2009, 15:26 | Сообщение # 174
Командировочный
1.забираю
2.забираю
3.Мои хотели взять ее тогда. Но я сказала- приеду и посмотрю точно все тогда решим(сбило то, что сабака никак не прореагировала, иначе бы ее сразу!!! взяли). Но сейчас я решила взять ее не зависимо от того, моя она или нет.

Добавлено (25.Ноя.2009, 15:26)
---------------------------------------------
elza, я все же думаю это она. Сколько не сморю на фото- это она.. Уж насколько я могу разбираться в собаках.. и не делать поспешных выводов, но со временем во мне только крепнет это уверенность. И то что локти на у нее стесаны на передних лапах - эт тож у нее было. и хвост плюшкой. и ушки небольшие.и характер и поведение..

elzaДата: Среда, 25.Ноя.2009, 17:06 | Сообщение # 175
Бессмертный
Quote (Ирис)
И то что локти на у нее стесаны на передних лапах - эт тож у нее было.
это есть у всех ротваков это мозоли от лежания натираются.
Quote (elza)
2. если это не она то вы её забираете или нет?

Quote (Ирис)
2.забираю

Извините меня, но у меня тогда меркантильный вопрос, пока до вашего приезда она будет находится у Людмилы, но её надо кормить, а с деньгами сейчас не густо, вы готовы оплачивать её корм, если уж вы решили по любому её забирать? я кстати лично с Марго общалась, очень трогательная и милая старушка. biggrin

Lotta-MargaretДата: Среда, 25.Ноя.2009, 20:23 | Сообщение # 176
Фанат
Фото САБИРЫ присланные ИРИС:

А все фото Маргоши в теме. Сравнивайте.
Проверяла дома и на улице несколько дней новую кличку: Маргоша ни на Сабиру ни на Зёся не реагирует.
20 или 21 ноября Маргошу приезжали смотреть мать, сестра, брат (племянник).
Я вывела Маргошу и Дарика. Посмотрев на обеих собак они сразу начали гладить Дарика, чему он был несказанно рад. Но после их слов “какая-же ты стала”, я пояснила что вообще-то это кобель и зовут его Дарик, а Маргоша вот она. Никакой радости, ни какой реакции от встречи Маргоша совершенно не проявила. Мнение насчет амнезии не совсем верно. Просто в этом месте она была впервые, место шумное, недалеко дорога, много незнакомых людей.
Заводила их и в подъезд чтобы они могли получше рассмотреть Маргошу.
По телефону с ИРИС общались каждый день. Сабире вроде д.б. лет 10.
И у неё нечеткое клеймо в паху (вернее нечеткие остатки)
А у Маргоши клеймо в ухе, причём кое-что видно.
К сожалению, шрама на горле не нашла.

Сообщение отредактировал Lotta-Margaret - Среда, 25.Ноя.2009, 20:51

ИрисДата: Среда, 25.Ноя.2009, 20:32 | Сообщение # 177
Командировочный
elza, про локти не спорю- есть мозоли, и не только у нее на локтях. А по поводу "мерканитильного вопроса"- ничего меркантильного в нем не вижу. Конечно я вышлю деньги. Обязательно!

LussiДата: Среда, 25.Ноя.2009, 20:42 | Сообщение # 178
Бессмертный
Quote (Lotta-Margaret)
фото Маргоши в теме. Сравнивайте.

Мне кажется что на 3ей фото с верху похожа,а так...

Хотя если Ирис,сама бы на нее посмотрела в живую,то мне кажется что она бы сразу поняла ее это собака или нет! Не возможно забыть свою собаку,сколько бы лет не прошло,все ротти разные,хотя кажется на первый взгляд что не отличишь друг от друга,но хозяин СВОЮ собаку узнает из ТЫСЯЧИ!!!

Нужно что бы Ирис,сама смотрела! Мне кажется так не решишь! wink

помню тебя,мой хороший.....

Сообщение отредактировал Lussi - Среда, 25.Ноя.2009, 20:43

Lotta-MargaretДата: Среда, 25.Ноя.2009, 20:54 | Сообщение # 179
Фанат
Quote (Lotta-Margaret)
У Сабиры нечеткое КЛЕЙМО в ПАХУ(вернее нечеткие остатки)
А у Маргоши КЛЕЙМО на УХЕ, причём кое-что видно.
К сожалению, шрама на горле не нашла.

Сообщение отредактировал Lotta-Margaret - Среда, 25.Ноя.2009, 20:55

ИрисДата: Среда, 25.Ноя.2009, 21:28 | Сообщение # 180
Командировочный
Я понимаю только одно, что мне нужно приехать и смотреть собаку. И только потом я смогу с уверенность сказать она это или нет. Меня же смущает больше тот факт, что у нее нет приступов. Они бывали не только днем.. он мог и ночью прихватить.И она писалась при приступе. А про шрам на горле могу сказать что я писала, что он очень тонкий. И может быть за это время его можно с лупой рассмотреть. И опять же, я не настаиваю, что это именно она.Я не могу ее увидеть.. Но так похожа..Что хочется верить...

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007