| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
МАРГОША, 7-9 лет, добрая, спокойная (Хотеичи)
|
|
| SelenaS | Дата: Четверг, 26.Ноя.2009, 07:47 | Сообщение # 181 |
Фанат
Статус: Offline
| Quote (Стрельцова) А вчера….. Я сама чуть коньки не откинула: под капельницей Маргошу начало трясти. Судороги верхней части тела. Добавлено (26.Ноя.2009, 07:47) --------------------------------------------- Ирис, видите, приступы-таки были. А вообще, спасибо Вам большое... Я просто со слезами читаю... Так хочется, чтобы девочка обрела свою семью. И не важно уже Ваша она Сабира или нет, главное, что душой это уже Ваша собака. Еще раз спасибо Вам человеческое за такое достойное решение!
Кто грезит о богатстве, кто о власти, Все тянутся к рулю или рублю. А у меня моё простое счастье. Бесхвостый мой, как я тебя люблю! __________________________________
У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. Я люблю её и порой Очень сочувствую ей: Нет собаки у бедной собаки моей. …И вот когда мне бывает грустно, Я обнимаю её за шею И говорю ей: "Собака, Хочешь, я буду твоей собакой!"
|
| |
| |
| Lussi | Дата: Четверг, 26.Ноя.2009, 07:56 | Сообщение # 182 |
Бессмертный
| Quote (Ирис) мне нужно приехать и смотреть собаку. Конечно же!! И ВАм срузу же станет ясно,Ваша это собака или нет!!! У моей собаки тоже была эпилепсия ,и Вы знаете приступы были 2 года,а потом сами прошли,и он тоже писался при этом,а потом еще минут 5 приходил в себя! Но приступы прошли САМИ по себе!!! Может быть у Маргоши -Сабиры,тоже прошли приступы! 
  помню тебя,мой хороший.....
Сообщение отредактировал Lussi - Четверг, 26.Ноя.2009, 07:56 |
| |
| |
| Ирис | Дата: Четверг, 26.Ноя.2009, 09:28 | Сообщение # 183 |
|
Командировочный
| Если это она.. Если у нее сейчас нет приступов, и как написала Lussi, они могут пройти.. Эхх!! Скорей бы приехать!!
|
| |
| |
| Lussi | Дата: Четверг, 26.Ноя.2009, 09:36 | Сообщение # 184 |
Бессмертный
| Ирис, Могут,могут пройти,я Вам точно говорю!!! Мы ни чего для этого не делали,и они прошли!!!!
Сообщение отредактировал Lussi - Четверг, 26.Ноя.2009, 09:37 |
| |
| |
| lenusya | Дата: Четверг, 26.Ноя.2009, 09:49 | Сообщение # 185 |
Бессмертный
|  мне кажется они разные
Сообщение отредактировал lenusya - Четверг, 26.Ноя.2009, 09:53 |
| |
| |
| Ирис | Дата: Четверг, 26.Ноя.2009, 10:17 | Сообщение # 186 |
|
Командировочный
| Lussi, это здорово, это просто замечательно!! И я очень рада за вашу собаку! Очень- очень!! ...фотографиии.. на первый взгляд есть общее что-то.. прям опять сердце екнуло..
|
| |
| |
| lenusya | Дата: Четверг, 26.Ноя.2009, 10:22 | Сообщение # 187 |
Бессмертный
| Ирис, мне кажется полоска на груди разная
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Четверг, 26.Ноя.2009, 11:44 | Сообщение # 188 |
|
Командировочный
| lenusya, нужно все ж на живую смотреть .. Потому что опять же могу сказать- что эта фотография затемненная, там даже глаз не видно собачих (качество др переслать вряд ли удаться(..)
Добавлено (26.Ноя.2009, 11:44) --------------------------------------------- Я щас на работе, и дома я гляну что там более точно. Не умею, к сожалению пользоваться ББ кодами- фото вставить. Я даже когда перефотографировала в зависимости от наклона- там то темней, то светлей фото выходило. Я уже сама себе напоминаю упертого барана)). Да и в любом случае- я хочу взять эту собаку. . А вот на фото, где она выставленна на главной странице, и потом на многих др- она! -)
|
| |
| |
| Lotta-Margaret | Дата: Четверг, 26.Ноя.2009, 13:57 | Сообщение # 189 |
|
Фанат
| Quote (lenusya) мне кажется они разные Quote (lenusya) полоска на груди разная lenusya, ты права!!!! Поясняю для сопережвающих вместе со мной: то что это разные собаки понятно. О личной встрече Ирис с Маргошей было обговорено по телефону давно. Отказа с моей стороны не было. Ждем приезда Ирис.
Сообщение отредактировал Lotta-Margaret - Четверг, 26.Ноя.2009, 21:54 |
| |
| |
| Ирис | Дата: Четверг, 26.Ноя.2009, 14:29 | Сообщение # 190 |
|
Командировочный
| Я еще раз говорю, я не спорю что это собака сто процентов моя.Я просто говорю, что она очень похожа.
|
| |
| |
| Lussi | Дата: Четверг, 26.Ноя.2009, 15:59 | Сообщение # 191 |
Бессмертный
| Quote (Lotta-Margaret) Поясняю для сопережвающих вместе со мной: то что это разные собаки понятно. Блин,а такая НАДЕЖДА была,что это все-таки собака Ирис... 
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Четверг, 26.Ноя.2009, 21:59 | Сообщение # 192 |
|
Командировочный
| Мне переслали фото с лучшим качеством:
|
| |
| |
| cash | Дата: Четверг, 26.Ноя.2009, 22:06 | Сообщение # 193 |
|
Бессмертный
| Если чисто по фоткам, то это одна и таже собака. ************ Последняя ссылка на радикал не открывается
|
| |
| |
| татушка | Дата: Пятница, 27.Ноя.2009, 02:04 | Сообщение # 194 |
Бессмертный
| Ой, девочки! Читаю, и прям сердце сжимается! Дай Бог Ирис, найти возможность побыстрее вернуться в Москву, и воочию увидеть Маргошу! Девочки, Удачи Вам всем!!!!!
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Пятница, 27.Ноя.2009, 10:09 | Сообщение # 195 |
|
Командировочный
| Последнюю ссылку исправлю.. Но Урраа, урраа!! значит я не ошибалась что похожа!! )))))))) Это она, ну похожа похожа!!)). Все равно похожа!!))))
Добавлено (27.Ноя.2009, 10:09) --------------------------------------------- Lotta-Margaret, спасибо большое за все! От всего сердца И всем Вам! за то что вы есть..!( а не она- все равно хочу взять ее , потому что такую похожую собаку(по характеру и повадкам) редко можно встретить.. В сердце моем- им не будет разницы..
|
| |
| |
|