| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
МАРГОША, 7-9 лет, добрая, спокойная (Хотеичи)
|
| |
| Стрельцова | Дата: Пятница, 24.Июл.2009, 07:39 | Сообщение # 77 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Скопирую про Маргошу. "СПАСИБО ВИКУЛЕ! Утром до работы она завезла нас в онкоклинику и вечером забрала нас из неё. СПАСИБО ВСЕМ кто переживал за Маргошу! Извините, что не смогла отписаться раньше. Отпишусь пока без фото. Какая-то я чумная. Может что и упущу. Изпереживалась, изнервничалась. Операция прошла успешно. Вид опухоли конечно жуткий. Сдела фото, но рука не поднимается выкладывать эту дрянь. Может завтра духу хватит. Что-то у меня все термины вылетели из головы. Одним словом вид у неё не очень... . Будем ждать результатов гистологии. Пока Маргоша была под капельницей и отходила от наркоза, лишилась своих крюгерских когтей. А Надежда вычистила ей уши. Побрили ухо. Есть едва заметные остатки клейма (не читаемо). Из наркоза Маргоша вышла хорошо. Да…, жизнь у неё расчудесненькая была. Досталось ей порядочно. На селезенке давние множественные шрамы травматической природы, но жить с такой можно.. Уж больно мудрены мед.термины, передаю как поняла. Когда руку порежешь, ранка затягивается и остается шрамик, так у неё этих шрамов на селезенке прилично. Есть два солидненьких рубца в виде галочки. Дубасили её видимо от души. Когда положили её на стол, стало видно что правая часть грудной клетки выгнута и больше левой. А левая как бы приплюснута. Чем-то в детстве саданули её по ребрам. Первый этап прошли. Теперь главное поднять её после операции. Весь позитив на это. У неё воспален мочевой пузырь. Надо будет сдать мочу на анализ. Три дня делать капельницы, далее уже по её состоянию. Назначены иньекции: Цефазолин, иммунофан, преднизалон, дицинон, витамин С, метрогил, глюкоза, панангин, фурасимид. Если будет слабость, тахикардия, то добавить коргликард. Вечером, пока выгуливала Дарика, Маргоша умудрилась снять воротник через голову, добраться до шва, вылизать весь спрей. Как ей это удалось, не пойму. На передние лапы с трудом опирается. Сама она вставать не может, надо помогать ей подниматься, т.к. задние лапы не слушаются. Привязала воротник ей к ошейнику, шов обработала. МАРГОША ПРОСИТ ПЕЛЕНОК! МНОГО-МНОГО !!! Писается под себя и в больших объемах. Пока подкладываю под неё большие взрослые подгузники, они впитывают большой объем."
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Пятница, 24.Июл.2009, 08:02 | Сообщение # 78 |
Бессмертный
| Теперь по деньгам, спасибо всем за помощь, получено от: Андрей нашедший Маргошу-1000 руб.на ЯК Ольга 2000 -1000 руб на тел. Glaya-1180 нал. МИНА-1000 руб.нал. clips- 1970 руб. на ЯК Стрельцова-2000 ру. на карточку СБ Аlenka-1000 руб. на карточку СБ НЕизвестная девушка-3000 руб. на карту СБ Serena-2000 руб.нал. Westfalia-400 руб.на тел. wasilisa-500 руб.на тел. JTosha- 1100 руб.на ЯК Итого получено:16150 рублей Израсходовано на ообследование и операцию: 2650 руб.-анализы 300 руб-прием врача 380 руб-операционные попоны 500 руб-лекарства перед операцией 8000 руб- операция ИТОГО ИЗРАСХОДОВАНО: 11830 рублей ОСТАТОК:4320 рублей Добавлено (24.Июл.2009, 07:55) --------------------------------------------- Операцию сделали, теперь нужно покупать лекарства, пеленки B) Обследовать почки и сердце... Добавлено (24.Июл.2009, 08:02) --------------------------------------------- Ну и конечно нужны денюшки на корм...
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
Сообщение отредактировал Glaya - Пятница, 24.Июл.2009, 08:56 |
| |
| |
| olga2000 | Дата: Пятница, 24.Июл.2009, 08:10 | Сообщение # 79 |
|
Командировочный
| На следующей неделе буду в Москве. Где Маргоша? В Крылатском, я поняла? Могу завезти пеленки. Напишите какие нужны по размерам. И какой корм она ест?
Габи и Борис...Помню вас и люблю...В память о вас я здесь...
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Пятница, 24.Июл.2009, 08:15 | Сообщение # 80 |
Бессмертный
| olga2000,Маргоша плохо ест сушку, поэтому по возможности нужны консервы Belcando, а пеленки нужны большие B)Маргошка ждет в гости....
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| larissa | Дата: Пятница, 24.Июл.2009, 09:32 | Сообщение # 81 |
Бессмертный
| Мы в Дегунино не так давно привозили пелёнки, может ещё остались. Спросите у Андрея.
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Пятница, 24.Июл.2009, 09:34 | Сообщение # 82 |
Бессмертный
| larissa, вряд ли, там много претендентов, щеночки -котятки.Такое не залеживается.
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Пятница, 24.Июл.2009, 21:02 | Сообщение # 83 |
Бессмертный
| Glaya, большая просьба- выложитьэтот отчетик в копилке. если там уже есть какой-нидь приход изздесь перечисленного, непиши его тогдав копилке. и на ПИКе в 1м посте - нужно написать что - 1- собака под опекой ротт-команды 2- ссылку на пиковский фин.отчет.
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
| |
| |
| Настенька | Дата: Пятница, 24.Июл.2009, 21:04 | Сообщение # 84 |
|
Прохожий
| привет, я живу в смоленске может ее бы ко мне отправить у нас гораздо дешевле лечить а я бы пока за ней присмотрела у меня тоже два ротвейлера так что я справлюсь и доктор у нас свой есть очень знающий
|
| |
| |
| elza | Дата: Воскресенье, 26.Июл.2009, 17:52 | Сообщение # 85 |
Бессмертный
| тема Марго на Пике http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=116433
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Воскресенье, 26.Июл.2009, 19:40 | Сообщение # 86 |
Бессмертный
| Маргоше подошел корм "Ем с удовольствием" в этом корме отборное мясо хорошего качества...
|
| |
| |
| Vikusha | Дата: Понедельник, 27.Июл.2009, 09:18 | Сообщение # 87 |
|
Старожил
| "Ем без проблем" - консерва, выпускается в Наро-фоминске, очень хорошего качества, большая банка стоит 80 р. в "Зоомиксе". Мы были бы очень рады принять в дар таких баночек побольше для Марго... Настенька, спасибо за предложенную помощь! Доктора у нас очень хорошие, внимательные и грамотные, Марго не в том состоянии, чтоб ее везти так далеко и менять передержку, она и так в сильнейшем стрессе от всего (потеря дома, операция, новая обстановка и пр.)
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Понедельник, 27.Июл.2009, 09:28 | Сообщение # 88 |
Бессмертный
| Vikusha, извини я переименовала корм. Думаю Дарик тоже не откажется полакомиться..
Сообщение отредактировал Glaya - Понедельник, 27.Июл.2009, 09:31 |
| |
| |
| Lotta-Margaret | Дата: Понедельник, 27.Июл.2009, 19:27 | Сообщение # 89 |
|
Фанат
| Цитата(nadyasadovskaya @ 24.7.2009, 9:51) Теперь по деньгам, спасибо всем за помощь, получено от: Андрей нашедший Маргошу-1000 руб.на ЯК Ольга 2000 -1000 руб на тел. Glaya-1180 нал. МИНА-1000 руб.нал. clips- 1970 руб. на ЯК Стрельцова-2000 ру. на карточку СБ Аlenka-1000 руб. на карточку СБ НЕизвестная девушка-3000 руб. на карту СБ Serena-2000 руб.нал. Westfalia-400 руб.на тел. wasilisa-500 руб.на тел. JTosha- 1100 руб.на ЯК Итого получено: 16150 рублей Израсходовано на обследование и операцию: 2650 руб.-анализы 300 руб-прием врача 380 руб-операционные попоны 500 руб-лекарства перед операцией 8000 руб- операция ИТОГО ИЗРАСХОДОВАНО: 11830 рублей ОСТАТОК: 4320 рублей Доп. приход: 1000 руб. - Татьяна Б. (ПиК) на тел. Остаток в р-ре 5320 руб. израсходовала на: 114,00 руб. - системы, шприцы 842,00 руб. - глюкоза,панангин,имунофан,новокаин,цефазолин,шприцы 509,11 руб. - метрогил, дицинон, преднизолон,цефазолин, новокаин,аскорбиновая к-та 75,00 руб. - лазикс 300,00 руб. - катеризация вены 320,00 руб. - алюминиум спрей 701,00 руб. - предуктал 58,00 руб. - сульфокамфокаин 25,30 руб. - преднизолон 421,44 руб. - пеленки Seni soft для уролог. больных 60х90см.( 5шт х 4 упак= 105,36х4=421,44 руб.) Итого доп. расходы 3365,85 рублей ИТОГО ПОЛУЧЕНО: 17150 рублей ИТОГО РАСХОДЫ : 15195,85 рублей ИТОГО ОСТАТОК: 1954,15 рублей
Сообщение отредактировал Lotta-Margaret - Понедельник, 27.Июл.2009, 20:29 |
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Понедельник, 27.Июл.2009, 20:53 | Сообщение # 90 |
Бессмертный
| Маргоше привет и пожелания выздоровления!Когда придёт гистология?
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
| |
| |
|