| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
МАРГОША, 7-9 лет, добрая, спокойная (Хотеичи)
|
|
| Lotta-Margaret | Дата: Вторник, 28.Июл.2009, 00:41 | Сообщение # 91 |
|
Фанат
Статус: Offline
| Вот такая бяка была у Маргоши на животе: на задней левой лапе: А это после операции Glaya наводит марафету Маргоше: 
Сообщение отредактировал Lotta-Margaret - Вторник, 28.Июл.2009, 00:42 |
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Вторник, 28.Июл.2009, 04:57 | Сообщение # 92 |
Бессмертный
| Девченки, какие же ВЫ МОЛОДЦЫ)))))))))))))))
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
| |
| |
| elza | Дата: Вторник, 28.Июл.2009, 10:29 | Сообщение # 93 |
Бессмертный
| Quote (Lotta-Margaret) на задней левой лапе: у моего такая же была удали доброкачественная оказалось, но потом на другом месте вылезла
|
| |
| |
| AlenkA | Дата: Вторник, 28.Июл.2009, 14:37 | Сообщение # 94 |
Бывалый
| Quote (Lotta-Margaret) пеленки Seni soft для уролог. больных 60х90см есть 60х90 тоже для больных,но не Seni.....ещё нужны?только не знаю как передать...Вы где территориально?может препараты,шприцы или ещё что-то нужно.....посмотрю у себя в закромах...
+7{903}7 три два-ноль четыре-37 по мере возможности могу оказать помощь в отлове, транспортировке ротиков Москва, МО если не отвечаю-пишите смс p.s. на усыпление не вожу!
Сообщение отредактировал AlenkA - Вторник, 28.Июл.2009, 14:39 |
| |
| |
| elza | Дата: Вторник, 28.Июл.2009, 14:49 | Сообщение # 95 |
Бессмертный
| AlenkA, Вы вроде где то рядом со мной живете? я в Царицыно, если что я у вас смогу перехватить и передать
|
| |
| |
| wasilisa | Дата: Вторник, 28.Июл.2009, 15:21 | Сообщение # 96 |
Корифей
| Я извиняюсь за мою бестолковость, но я так и не поняла, что в конечном счёте вырезали Маргоше? Вроде, кроме опухолей, ещё речь шла о пиометре и поликистозе яичников. Сколько молочных желёз удалили вместе с опухолью и удаляли ли паховые лимфоузлы?
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Вторник, 28.Июл.2009, 19:58 | Сообщение # 97 |
Бессмертный
| wasilisa, врач удалил все что было необходимо удалить,не волнуйтесь больного ничего не оставили
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| wasilisa | Дата: Вторник, 28.Июл.2009, 20:51 | Сообщение # 98 |
Корифей
| Quote (elza) у моего такая же была удали доброкачественная оказалось, но потом на другом месте вылезла Если это липомы, то волноваться не стоит. У моей Бренды их уже штук 20, но они безопасны. Правда пришлось недавно удалить три штуки, но они уже очень большие были и она на них садилась. А если Вы говорите про большие висящие родинки. то они тоже безопасны в основном, врачи это часто могут определить визуально. (тоже, к сожалению, по собственному (собачьему и моему) опыту знаем). Мы Бренде сначала хотели первые удалять, но нас вовремя отговорили, сказали, что, если они появились. то и будут продолжать появляться и лучше "сэкономить" операцию для более серьёзной проблемы. Так что не волнуйтесь! А у Маргоши, будем надеяться, что гистология тоже хорошая будет!
Сообщение отредактировал wasilisa - Вторник, 28.Июл.2009, 20:52 |
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Вторник, 28.Июл.2009, 21:16 | Сообщение # 99 |
Бессмертный
| Я про Маргошу на ПиКе прочитала,вот её новости с ПиКа: "У нас радостная новость! Сегодня утром Маргоша впервые сама встала на лапы!!!! До этого приходилось поднимать её за ошейник и за шерсть на крупе и ставить на лапы. Девочка начала улыбаться. Глазки повеселели! А вчера….. Я сама чуть коньки не откинула: под капельницей Маргошу начало трясти. Судороги верхней части тела. Вроде и капал метрогил медленно 1 капля через пять секунд. Тут же отключила метрогил и подключила физраствор, позвонила врачу. Преднизалон закончился, димедрола тоже нет. Выпучив глаза помчалась в аптеку. Хорошо что близко. Прибежала, уколола. Подключила капельницу. Через некоторое время перестало её трясти. Откапала ей физраствор. Пока катетер врач сказала не убирать. Подождем до завтра. Просидела рядом с ней до глубокой ночи, наблюдала чтобы не было ухудшения. Извините, что не отписывалась в теме. Умоталась вся. На следующий день после операции сделать капельницу не смогла. Клапан у катетера сел на лейкопластырь и никак не снимался. Позвонила в ветеринарку (одна остановка!), так за то чтобы пришли и поставили наш же катетер всего навсего 1500 рубчиков, а если прийти к ним, то 300 руб. Хорошо что 25 июля приезжала nadyasadovskaya помогла. Спасибо Михаилу, довез нас с Маргошей до клиники. Заплатили 300 рублей. Начала делать капельницы. Прогулки времечко отнимают: Маргошу утром, вечером, плюс ещё перед капельницей и после капельницы ( а (хоть и понемногу, а ходить ей же надо), Дарика три раза, свою два раза. После каждой прогулки протираю пол дезинфицирующим раствором на кухне (там у меня Маргоша) и в коридоре. Уколы делать Маргоше это что-то. Она как беспомощный тюлененок верхней частью туловища из стороны в сторону качается, вырывается, пытается встать, а лапки задние не слушаются, встать не может и так жалобно кричит: ”Не надо!, За что?, Я же ничего не сделала! Не делайте мне больно!!! ”. И что б с таким отчаянием, из последних сил, я ещё не слышала. Просто сердце разрывалось. Уж я ей холку массирую, массирую, а все равно на укол реагирует. А вот в мышцу сделать укольчик….так ещё и найти мышцу надоть, они у неё в пару пальчиков. Совсем жиденькие, не развиты. Нашла выход. Уколы делаю ей на улице. Фиксирую поводком её к дереву, приподнимаю заднюю лапу и делаю укол. На трех лапах она не дергается, а только кричит. Мне от этого крика каждый раз дурно становилось. А сегодня она первый раз не кричала. Дерево каждый раз новое. К тем деревьям, где получила укол больше не идет. Позавчера поймала момент когда Маргоша вздремнула и быстренько сфотографировала. А так приходится сидеть рядом с ней пока не откапаемся." Добавлено (28.Июл.2009, 21:16) ---------------------------------------------

http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Среда, 29.Июл.2009, 07:46 | Сообщение # 100 |
Бессмертный
| Стрельцова, спасибо что передаете новости про Маргошу  Добавлено (29.Июл.2009, 07:46) ---------------------------------------------
А плачет Маргоша действительно душераздирающе, как маленький беззащитный ребеночек...
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| AlenkA | Дата: Среда, 29.Июл.2009, 10:21 | Сообщение # 101 |
Бывалый
| elza, да, мы соседи :-) может завтра пересечемся?я на авто буду,так что можно где-нить у метро....или как?
+7{903}7 три два-ноль четыре-37 по мере возможности могу оказать помощь в отлове, транспортировке ротиков Москва, МО если не отвечаю-пишите смс p.s. на усыпление не вожу!
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Среда, 29.Июл.2009, 10:58 | Сообщение # 102 |
Бессмертный
| Quote (Стрельцова) Когда придёт гистология? Стрельцова, врач сказал что нужно подождать дней 10-12  Добавлено (29.Июл.2009, 10:58) ---------------------------------------------
Quote (Стрельцова) Девочка начала улыбаться. Глазки повеселели! Когда МАРГОША радуется, кажется что она абсолютно здорова
|
| |
| |
| Lotta-Margaret | Дата: Среда, 29.Июл.2009, 13:15 | Сообщение # 103 |
|
Фанат
| Маргоше нужны: - пеленки, любые (60х90), поскольку часто вывожу, расход пеленок уменьшился. - трихопол (табл. по 500) - панангин в табл. - иммунофан (амп) - цефазолин (1г) - 8 флаконов - шприцы по 1 мл -10 шт. - шприцы по 5 мл - 10 штук Цефазолин и шприцы есть в Медведково. Но у меня на дорогу туда-обратно уйдет три часа. На столько отлучиться от Маргоши не могу.
Сообщение отредактировал Lotta-Margaret - Среда, 29.Июл.2009, 13:21 |
| |
| |
| Glaya | Дата: Среда, 29.Июл.2009, 13:27 | Сообщение # 104 |
Бессмертный
| надо чето придумать...
|
| |
| |
| Lotta-Margaret | Дата: Среда, 29.Июл.2009, 13:35 | Сообщение # 105 |
|
Фанат
| Капельницы я начала ей делать с 25 июля. По две капельницы в день. Сегодня сняла с вены катетер. Да... наш лейкопластырь - это сила! Фиг отдерешь от шерсти. Местами получилась легкая депиляция, местами шерсть отрезала ножницами. Добавлено (29.Июл.2009, 13:35) --------------------------------------------- Попробовала добавить ей в консервы размоченный Хилс (позаимствовали у Дарика). Маргоша умяла с удовольствием. (А вот Бельканто ни в каком виде не ест, все остается в миске, акромя вылизанных консерв.) Может поменять корм ребяткам: Хилсом кормить Маргошу, добавляя немного консерв. А если в чистом виде консервами её кормить, так где ж столько консервов на неё набрать... А Дарику на эти денежки купим на следующей неделе Бельканто.
Сообщение отредактировал Lotta-Margaret - Среда, 29.Июл.2009, 13:41 |
| |
| |
|