Джина
|
|
Irinka | Дата: Понедельник, 30.Ноя.2009, 16:08 | Сообщение # 136 |
Старожил
Статус: Offline
| Авдеева, Оль, Вы чего это?... Насовсем, что ли?...
Ирина
|
|
| |
Sveet | Дата: Вторник, 01.Дек.2009, 07:45 | Сообщение # 137 |
Завсегдатай
| что-то я совсем запуталась, Оль, "не расстанусь с комсомолом- буду вечно молодым"? Джинка не по ошибке же сюда попала.... РАССКААААЖИИИИТЕ!!!!!!!!!
|
|
| |
Авдеева | Дата: Вторник, 01.Дек.2009, 13:20 | Сообщение # 138 |
Бывалый
| Не, Джинка-то не по ошибке)) Это мой неосознанный выбор. ходит по подоконнику и ругаеццо матом прыгает на кухонный стол, как белка вышибает дверь перетряхивает помойное ведро моет посуду устраивает таможенный досмотр сумок и карманов шваркается на некоторых прохожих и некоторых собак поет заунывные песни ворует и грызет все, что плохо лежит охотится на ворон и велосипедистов Эта стервь мне нравится. С единственными нашими "ручками", доехавшими до Джинки, вопрос будем решать ближе к делу.
|
|
| |
SelenaS | Дата: Вторник, 01.Дек.2009, 13:53 | Сообщение # 139 |
Фанат
| Авдеева, эх вот свезло так свезло! Просто "моя прррелесть" А если серьезно, Ольга (если меня память не подводит, уж простите), Вам мое огромное человеческое с кисточкой спасибо и за Джинку, и за Фроську. P.S.: просвятите непосвященных, а кто такая бабка, с которой воюет Фрося, а то мне скоро кошмары начнут сниться
Кто грезит о богатстве, кто о власти, Все тянутся к рулю или рублю. А у меня моё простое счастье. Бесхвостый мой, как я тебя люблю! __________________________________
У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. Я люблю её и порой Очень сочувствую ей: Нет собаки у бедной собаки моей. …И вот когда мне бывает грустно, Я обнимаю её за шею И говорю ей: "Собака, Хочешь, я буду твоей собакой!"
|
|
| |
Авдеева | Дата: Вторник, 01.Дек.2009, 14:17 | Сообщение # 140 |
Бывалый
| Quote (SelenaS) а кто такая бабка, с которой воюет Фрося Вот бабка, она же Берта. В ноябре 2006 года она пришла жить к нам в подъезд.
|
|
| |
SelenaS | Дата: Вторник, 01.Дек.2009, 14:23 | Сообщение # 141 |
Фанат
| Авдеева, Какая Бертуха красотуля... И никакая она не бабка, а ягодка просто:)))
Кто грезит о богатстве, кто о власти, Все тянутся к рулю или рублю. А у меня моё простое счастье. Бесхвостый мой, как я тебя люблю! __________________________________
У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. Я люблю её и порой Очень сочувствую ей: Нет собаки у бедной собаки моей. …И вот когда мне бывает грустно, Я обнимаю её за шею И говорю ей: "Собака, Хочешь, я буду твоей собакой!"
|
|
| |
Lussi | Дата: Вторник, 01.Дек.2009, 15:01 | Сообщение # 142 |
Бессмертный
| Quote (Авдеева) Вот бабка, она же Берта. Боже мой,какая симпотяжка!!!!!!
помню тебя,мой хороший.....
|
|
| |
elza | Дата: Вторник, 01.Дек.2009, 15:44 | Сообщение # 143 |
Бессмертный
| Авдеева, всего и не выскажешь.
|
|
| |
KaLi100 | Дата: Вторник, 01.Дек.2009, 18:11 | Сообщение # 144 |
Прохожий
| главное-Джина любима)) если Ольга решит её оставить себе-буду знать,что так лучше. но от желания забрать её домой-не отказываюсь.
|
|
| |
Любаша | Дата: Среда, 02.Дек.2009, 19:15 | Сообщение # 145 |
Бессмертный
| вот это новости! Удачи и спасибо!
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
|
| |
Юлия | Дата: Четверг, 03.Дек.2009, 08:20 | Сообщение # 146 |
Бессмертный
| Оль с подарком тебя))))) Оченно рада за Джинку)))) и за тебя конечно))) П.Сы. НаконеЦто увидела твою бабулю) симпотяжка!!!
На Пике Басяка.
|
|
| |
|
Sveet | Дата: Четверг, 03.Дек.2009, 09:59 | Сообщение # 148 |
Завсегдатай
| Авдеева, ходит по подоконнику и ругаеццо матом это что ж за оторва!!! Оль, это карма у тебя такая, чтоли???
|
|
| |
Авдеева | Дата: Пятница, 04.Дек.2009, 01:36 | Сообщение # 149 |
Бывалый
| Quote (Sveet) Оль, это карма у тебя такая, чтоли??? Ходить по подоконнику и ругаццо матом? Quote (Sveet) Авдеева, ходит по подоконнику и ругаеццо матом Я матом ругаюсь, но по подоконнику не хожу. Пока не хожу)) Quote (KaLi100) но от желания забрать её домой-не отказываюсь. Юль, приезжайте. Ближе к делу разберемся. Я от этой язвы по пять раз на дню горю желанием избавиться.
|
|
| |
elza | Дата: Пятница, 04.Дек.2009, 08:10 | Сообщение # 150 |
Бессмертный
| Quote (Авдеева) Я от этой язвы по пять раз на дню горю желанием избавиться.
|
|
| |