| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Ровейлер 1 год
|
|
| helenka | Дата: Четверг, 26.Ноя.2009, 16:25 | Сообщение # 91 |
Местный
Статус: Offline
| Irin, Quote (Irin) Джаст даже в 2 мес, когда его бабушка Тера щелкнула за нос (он залез носом к ней в миску)и тот взвизгнул, убежал с кухни, но в дверях развернулся и сказал Тере ГАВ!(Хотя кровь текла по носу)и потом не боялся ее, но делал демонстративно вид, что его абсолютно ничего в Териной миске не интересует. в этом весь Джаст...он безусловно лидер, хороший актер и хитрован! Умнейший пес! Все понимает с первого раза, но вот выполняет команды исходя из собственных соображений )). Вот мы с ним сейчас объясняем друг другу кто главней, даже инструктоора пришлось звать себе на помощь))))
|
| |
| |
| Mara | Дата: Четверг, 26.Ноя.2009, 17:29 | Сообщение # 92 |
Бессмертный
| Quote (helenka) в этом весь Джаст...он безусловно лидер, хороший актер и хитрован! Умнейший пес! Все понимает с первого раза, но вот выполняет команды исходя из собственных соображений )). Леночка! Вы просто молодцы! Красивый мальчишка! Главное и умница! Удачи Вам!
Он горд и спокоен, уверен, отважен. Он рядом с хозяином шествует важно. Ему для солидности - толстый портфель бы... Узнали? Конечно же, это ротвейлер. Переход в нашу тему. Добро пожаловать! тел. 8 (904)332-49-86
|
| |
| |
| helenka | Дата: Четверг, 26.Ноя.2009, 20:02 | Сообщение # 93 |
Местный
| Irin, Mara, спасибо за теплые слова и пожелания! И вам всего только доброго и хорошего!Добавлено (26.Ноя.2009, 20:02) --------------------------------------------- У нас новая победа - муж получил таки признание и любовь Джастика! Уря! Джаст всю прогулку его слушался ! И с работы его встречал как самого-самого... сегодня объяснялись другу в любви а то прям беда была с мужчинами, совершенно не слушался....
|
| |
| |
| татушка | Дата: Пятница, 27.Ноя.2009, 03:27 | Сообщение # 94 |
Бессмертный
| Quote (helenka) У нас новая победа - муж получил таки признание и любовь Джастика! Уря! Джаст всю прогулку его слушался ! И с работы его встречал как самого-самого... сегодня объяснялись другу в любви helenka, Это очень, очень радует!!! А муж как? Доволен, наверное, до ужаса!!!
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
| helenka | Дата: Пятница, 27.Ноя.2009, 07:18 | Сообщение # 95 |
Местный
| татушка, конечно доволен! прям как в мультике " папаня! - ну, вот, а то мама да мама"
|
| |
| |
| татушка | Дата: Пятница, 27.Ноя.2009, 07:46 | Сообщение # 96 |
Бессмертный
| helenka, Ну, тогда привет вашему папане!!!
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
| Irin | Дата: Пятница, 27.Ноя.2009, 11:50 | Сообщение # 97 |
Старожил
| Quote (helenka) муж получил таки признание и любовь Джастика! Это очень здорово! Вообще-то Джаст с самого начала больше любил мужчин, даже когда Элла за ним приехала с сыном Димой, он Диме как родному обрадовался, а на Эллу зарычал. А уж как он любил Жаниного папу Валеру...(наверное больше всех, хотя и со мной у него никогда никаких проблем не было). А теперь мы вообще спокойны. А как у Джаста отношения с самой маленькой членой семьи? (я имею ввиду вашу дочку).
|
| |
| |
| helenka | Дата: Суббота, 28.Ноя.2009, 22:27 | Сообщение # 98 |
Местный
| татушка, Quote (татушка) привет вашему папане!!! обязательно передам!!! Irin, С дочкой у Джастика дружеские отношения, он ее встречает , зацеловывает, но не слушает совсем... все решается на уровне " маааам....паааап....скажите ему.." А с мужем я думаю случилась любовь не сразу, потому что на следующий день как мы приехали, он свалился влежку с гриппом на неделю, ну Джастик видимо и решил, что папа ему не указ, он же слабенький )))).... Но папа выздоровел и оказалось, что все не так то просто.... Брат с Джастиком только играет и балует со стола со словами "на, только на штаны не капай!". Самая пользуемая у них команда " Джаст, неси игрушку", исполняется обычно с первого раза...)) Пока не удалось подружиться Джастику с кошкой. Котена наша избалована, хозяйкой считает себя ( хотя еще очень мала ), очень ревнует.. Но друг дружку они не обижают и мы надеемся, что скоро и у них все будет хорошо. Добавлено (28.Ноя.2009, 22:27) --------------------------------------------- сегодня мы попробовали мыться... сложилось впечатление, что Джастик ванны боиться, как будто его наказывали, во время мытья стоял тихо-тихо, после процедуры получил сосиску и стал доволен )) собственно последние 2 дня ведет себя безупречно)))) ттт - не перехвалить бы. Ирочка, огромное Вам за него СПАСИБО!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Irin | Дата: Вторник, 01.Дек.2009, 09:27 | Сообщение # 99 |
Старожил
| helenka, Как у Вас дела? Как Джаст? Quote (helenka) сложилось впечатление, что Джастик ванны боиться, как будто его наказывали, во время мытья стоял тихо-тихо , вообщето он после гулянья всегда мыл лапы, правда у Эллы нет ванны, а только душевая кабина.
Сообщение отредактировал Irin - Вторник, 01.Дек.2009, 09:28 |
| |
| |
| helenka | Дата: Вторник, 01.Дек.2009, 13:22 | Сообщение # 100 |
Местный
| Irin, у нас с Джастом все хорошо. после прогулки мы лапы вытираем, а в тот раз он испачкался по самые уши, вот и решили помыть...в ванную он категорически не хотел залезать, может быть потому что ему неудобно, мылся спокойно... Джаст как обычно умничка, только у нас под окнами уже третий день какие-то ребята рано утром шумят, а Джастик на них ругается....соседи же слышат только собаку... завтра собираемся на площадку, по результатам и впечатлениям отпишусь. 
Сообщение отредактировал helenka - Вторник, 01.Дек.2009, 13:27 |
| |
| |
| Irin | Дата: Среда, 02.Дек.2009, 09:11 | Сообщение # 101 |
Старожил
| helenka, Я очень рада, что у Вас все хорошо, даже по Джастинковой счастливой мордочке на последнем фото это видно! Поцелуй его от нас в носик, передай, что мы все его очень любим и пусть слушается своих хозяев.
|
| |
| |
| elza | Дата: Среда, 02.Дек.2009, 09:26 | Сообщение # 102 |
Бессмертный
|
|
| |
| |
| Irin | Дата: Среда, 02.Дек.2009, 18:01 | Сообщение # 103 |
Старожил
| helenka, Quote (helenka) завтра собираемся на площадку, по результатам и впечатлениям отпишусь. \Лен ну как, были на площадке? Как Джаст, слушаетя?
|
| |
| |
| helenka | Дата: Четверг, 03.Дек.2009, 08:28 | Сообщение # 104 |
Местный
| на площадке были. Джаст молодец, выполнял почти все, только команду лежать отказался выполнить категорически, наверное потому что кругом много собак , а лечь, значит стать маленьким..(ну это я так думаю)))) Обнюхался миролюбиво со щенком ретривера, со щенком стафа чуть не подрался, инструктора помешали "не...а ну че она и ноет и ноет, и ноет и ноет - ну я ж не железный, терпел сколько мог!, заметьте - долго терпел....ну не важно терпел или момент выбирал...." - Джаст. Потом был долгий путь домой, все же площадка далеко, в час пик не очень удобно добираться, пока будем ходить туда и искать чего-нибудь поближе. Весь путь Джаст был умничкой!!!
Сообщение отредактировал helenka - Четверг, 03.Дек.2009, 08:32 |
| |
| |
| katjusha | Дата: Четверг, 03.Дек.2009, 08:52 | Сообщение # 105 |
Старожил
| helenka, Рада за Вас с мальчиком!!! Умнички вы! Про ванну... Вспомнила соседского ротвака, который над нами жил. Его хозяин рассказывал, как он своего в ванну заносит - на ручках, а тот ещё всеми четырьмя лапами в косяк дверной упирается...
Малыш Чаркин, его темка http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-10024-1 Красавица Урсула, её темка http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-7374-6 Янычар (2003-2012)- не могу я без тебя...
|
| |
| |
|