| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Ровейлер 1 год
|
|
| helenka | Дата: Понедельник, 07.Дек.2009, 08:38 | Сообщение # 106 |
Местный
Статус: Offline
| katjusha, спасибо за поддержку! Quote (katjusha) в ванну заносит - на ручках, а тот ещё всеми четырьмя лапами в косяк дверной упирается... и мы также. Муж его заносит, а тот как Ивашка - лапы во все стороны. В ванной вкусняшку не берет, получает после. надеюсь, что все таки приучим...Добавлено (07.Дек.2009, 08:38) --------------------------------------------- в субботу мы не ходили на площадку, далековато... пока занимаемся сами и ищем площадку поближе... Джастик нас радует, надеемся, что мы его тоже... Вчера муж после прогулки рассказывал, что две девочки баловались - одна на другую запрыгнула, вторая взвизгнула, так Джаст напрягся и хотел заступиться... Ирина спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| татушка | Дата: Понедельник, 07.Дек.2009, 08:50 | Сообщение # 107 |
Бессмертный
|
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
| Irin | Дата: Среда, 09.Дек.2009, 15:49 | Сообщение # 108 |
Старожил
| helenka, Quote (helenka) Ирина спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я очень довольна, что у Вас все хорошо складывается! Счастья Джастику и всей вашей семье!Добавлено (09.Дек.2009, 15:41) --------------------------------------------- helenka, папа Жан передает Джастику привет  Добавлено (09.Дек.2009, 15:47) ---------------------------------------------
 Добавлено (09.Дек.2009, 15:49) --------------------------------------------- А это сестра Джастика с частью папиных наград 
|
| |
| |
| elza | Дата: Среда, 09.Дек.2009, 17:44 | Сообщение # 109 |
Бессмертный
| Хорошо у вас папа видный такой
|
| |
| |
| Irin | Дата: Четверг, 10.Дек.2009, 07:33 | Сообщение # 110 |
Старожил
| elza, Quote (elza) Хорошо у вас папа видный такой Спасибо, но у нас и Джаст видный, а будет еще виднее!
|
| |
| |
| Lussi | Дата: Четверг, 10.Дек.2009, 07:41 | Сообщение # 111 |
Бессмертный
| Irin, Ваш Жан приводит меня в восторг!!!!! Очень красивая собака!!!!
  помню тебя,мой хороший.....
|
| |
| |
| elza | Дата: Четверг, 10.Дек.2009, 07:55 | Сообщение # 112 |
Бессмертный
| Quote (Irin) Спасибо, но у нас и Джаст видный, а будет еще виднее! Вот подрастет, силу наберет тогда посмотрим
|
| |
| |
| Irin | Дата: Четверг, 10.Дек.2009, 08:09 | Сообщение # 113 |
Старожил
| Lussi, Спасибочки! elza, А Джастик на самом деле красивее Жана, просто он на фото постоянно в неудачных ракурсах, то лапы поставит в разные стороны, да и, вообще, Джаст постоянно вертится, его очень трудно сфотографировать. Я вижу, что Джаст в жизни гораздо красивее, чем на фото, особенно, что здесь выставлены. Вот если бы Вы его вживую увидели....Добавлено (10.Дек.2009, 08:09) --------------------------------------------- А вот характер у Джаста сложнее, чем у Жана. Джаст лидер, а Жан нет. У Жана за ранее на морде написано, что он задумал сделать, а Джаст он всякими путями добьется задуманного. Но мне лично больше нравятся ротвейлеры с характером, впрочем у меня сука-бабушка Джаста, такая. Я все равно у них лидер.
|
| |
| |
| helenka | Дата: Четверг, 10.Дек.2009, 08:48 | Сообщение # 114 |
Местный
| А мое мнение о красоте Джастика можно считать предвзятым, т.к. мы болеем Джастолюбством! Я уже даже и непредставляю как мы раньше-то без него были. А характер у Джасти именно самый то! Не соскучишься! И при этом он очень корректный мальчик! Пошла целоваться!Добавлено (10.Дек.2009, 08:48) --------------------------------------------- С фотками у нас плохо! Все суперские кадры остаются только в нашей памяти...Фотик тормозит и фотографы из нас никудышние...
|
| |
| | |
| Irin | Дата: Четверг, 10.Дек.2009, 09:07 | Сообщение # 116 |
Старожил
| helenka, Я с самого начала Вам говорила, что Джаст вам понравится и Вы ему тоже! Мне, кажется, с любым ротвейлером не соскучишься - эта собака скучать никогда не даст. Я уже 20 лет ни дня не скучаю! Quote (helenka) А характер у Джасти именно самый то Лен, ты права, про характер у малыша в самую точку попала.
|
| |
| |
| helenka | Дата: Четверг, 10.Дек.2009, 09:13 | Сообщение # 117 |
Местный
| поцелуйчик горе-фотографы замучили - устал.. обнимашки с пападжа 
|
| |
| |
| Irin | Дата: Четверг, 10.Дек.2009, 09:27 | Сообщение # 118 |
Старожил
| Quote (helenka) поцелуйчик Этот поцелуйчик одним глазиком не на хозяйку смотрит, а на стол
|
| |
| |
| helenka | Дата: Четверг, 10.Дек.2009, 09:32 | Сообщение # 119 |
Местный
| )))))))))) он все успевает: и целоваться, и бдить за столом Добавлено (10.Дек.2009, 09:32) --------------------------------------------- Жан очень красивый! собсвенно ему есть в кого! Бабуля наша - ого-ого!
|
| |
| |
| Irin | Дата: Четверг, 10.Дек.2009, 09:43 | Сообщение # 120 |
Старожил
| helenka, Лена мне очень приятно, что тебе понравилась моя Тера (не смотря на то, как она поступила с Джастиком). Я их всех люблю и Жана и Джаста и двух маленьких девочек Фрицу и Леди, а уж Тера для меня самая, самая...
|
| |
| |
|