| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
ТАЙСОН, адекватный кобель из "Крестов" 5 лет.
|
|
| Lussi | Дата: Пятница, 27.Ноя.2009, 08:01 | Сообщение # 16 |
Бессмертный
Статус: Offline
| А можно еще АЙС!!!! Строго и звучно,как раз для него! Или можно Саня! Уверена,что главная буква в его бывшей кличке-это С,от нее и нужно отталкиваться! Удачи мальчишке,в его новой семье!!!! (ттт)
  помню тебя,мой хороший.....
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Пятница, 27.Ноя.2009, 09:12 | Сообщение # 17 |
Бессмертный
| Quote (dzhen) Сегодня звонила хозяйка Тайсона. В целом дела у них неплохо. Пёс понемногу осваивается Дай им бог взаимопонимания!
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Пятница, 27.Ноя.2009, 22:48 | Сообщение # 18 |
Бессмертный
| Quote (dzhen) Сегодня звонила хозяйка Тайсона. В целом дела у них неплохо. Пёс понемногу осваивается. Уже потихоньку моют лапки после прогулок (правда, пока - только в наморднике). Тайсон очень боится врачей и мед. процедур: паникует и кидается А у него вся попа пока лысая, как у павиана, её нужно регулярно мазать мазью, + с ухом беда какая-то - чешется и воняет... К счастью, намордник он совершенно спокойно позволяет на себя надевать, а теперь ему ещё и большущий елизаветинский воротник купили - против него тоже не возражает, на удивление! Так что в целом хозяева с ним справляются, хоть и с нервотрёпкой. Ну а в остальном, когда с нежелательными манипуляциями к Тайсону никто не пристаёт - он контактный, дружелюбный, игривый пёс В планах у хозяев в ближайшем будущем пройти с ним курс послушания. На семейном совете было решено дать Тайсону новое имя, т.к. прежнее несёт в себе память о прошлой нелёгкой жизни и отпечаток агрессии к тому же. Но пёс-то свою теперешнюю кличку прекрасно знает, откликается, а значит, новое имя должно быть по возможности более созвучным с прежним. Так что помощь и предложения очень приветствуются! Вот ведь люди..у нас на Форуме люди и их много! Хозяева потерях! Все они с большой буквы!СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!! АЙС,что неплохо? 
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
|
| |
| |
| Ferrum | Дата: Суббота, 28.Ноя.2009, 11:40 | Сообщение # 19 |
Бессмертный
| удачи мальчишке в новом доме
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
| |
| |
| татушка | Дата: Понедельник, 30.Ноя.2009, 02:54 | Сообщение # 20 |
Бессмертный
| Какие новости? С именем определились?
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
| Werewolf | Дата: Пятница, 18.Дек.2009, 16:18 | Сообщение # 21 |
Корифей
| Тайсон пристроен???
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
|
| |
| |
| Пробегающий мимо | Дата: Пятница, 18.Дек.2009, 16:42 | Сообщение # 22 |
|
| Шерсть может облезать от недостка витаминов.Давно я работала на предприятии и в охране была собака,типа овчарки.Кормили собаку отходами со столовой,причем отходы не совсем плохие.Остатки каши,котлет и прочее.Сколько лет он так питался не знаю,но потом у него шерсть проплешинами стала исчезать.Предприятие было связано с медициной.Кучу анализов сдал псина,лечили мазями и прочим.Ничего не помогало.Кто-то из охранников догадался и стали покупать свежее мясо с рынка.Через месяц шерсть выросла и собакин поправился.Вот так.
|
| |
| |
| Дася | Дата: Вторник, 19.Янв.2010, 15:24 | Сообщение # 23 |
Старожил
| как там Тайсон?????
|
| |
| |
| татушка | Дата: Вторник, 19.Янв.2010, 15:30 | Сообщение # 24 |
Бессмертный
| Quote (Дася) как там Тайсон????? Присоединяюсь...
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
| Lussi | Дата: Четверг, 11.Мар.2010, 20:46 | Сообщение # 25 |
Бессмертный
| Неужели ни кто не знает как Тайсон поживает? такой львенок хороший.....нашел ли он общий язык с хозяивами,да и вообще....
  помню тебя,мой хороший.....
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Пятница, 12.Мар.2010, 06:52 | Сообщение # 26 |
Бессмертный
| как там мальчишка? уже столько месяцев никакой инфы... кто знает, расскажите, как у него дела?
|
| |
| |
| Дася | Дата: Понедельник, 15.Мар.2010, 21:39 | Сообщение # 27 |
Старожил
| Свяжитесь пожалуйста с хозяевами, успокойте нас... Посмотрите сколько людей за него переживают!!!Добавлено (15.Мар.2010, 21:39) --------------------------------------------- Аллоооо, лююдииии!!! Ну пожалуйста!!! 
|
| |
| |
| Ferrum | Дата: Вторник, 16.Мар.2010, 14:56 | Сообщение # 28 |
Бессмертный
| Quote (Rinetta) как там мальчишка? уже столько месяцев никакой инфы... кто знает, расскажите, как у него дела?
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Понедельник, 22.Мар.2010, 01:09 | Сообщение # 29 |
Бессмертный
| Quote (Rinetta) как там мальчишка? уже столько месяцев никакой инфы... кто знает, расскажите, как у него дела? Я связалась с автором этой темы dzhen , Татьяной на питерском сайте "Хвосты". Эта тема ею была открыта и там. В ответ на свой вопрос о Тайсоне я получила такой ответ в личку: "Всё в порядке у Тайсона (имя ему прежнее оставили). Хозяйка его не работает и имеет возможность активно заниматься его воспитанием. Прогресс есть. С ребёнком отношения хорошие. Лысины на попе практически заросли. Вобщем, всё ОК: он прижился и его любят." Цитирую с согласия dzhen. Сама она на форуме ротвейлеристов больше не бывает. Добавлено (22.Мар.2010, 01:09) --------------------------------------------- Ради любопытства я заглянула в профиль Татьяны-dzhen на сайте"Хвосты". Судя по темам, сейчас она занимается в основном помощью кошкам.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
Сообщение отредактировал Сильва - Воскресенье, 21.Мар.2010, 17:28 |
| |
| |
| Rinetta | Дата: Понедельник, 22.Мар.2010, 04:56 | Сообщение # 30 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) Я связалась с автором этой темы dzhen Наталья, спасибо вам! Quote (Сильва) имеет возможность активно заниматься его воспитанием. Прогресс есть. С ребёнком отношения хорошие. Лысины на попе практически заросли. Вобщем, всё ОК: он прижился и его любят Quote (Сильва) Всё в порядке у Тайсона Если у мальчишки все в порядке, может его в пристроенные перенести? ттт
|
| |
| |
|