Суббота, 17.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная ТАЙСОН, адекватный кобель из "Крестов" 5 лет. - Страница 2 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Модератор-1, Модератор-2  
ТАЙСОН, адекватный кобель из "Крестов" 5 лет.
LussiДата: Пятница, 27.Ноя.2009, 08:01 | Сообщение # 16
Бессмертный
Статус: Offline
А можно еще АЙС!!!! Строго и звучно,как раз для него! biggrin Или можно Саня! Уверена,что главная буква в его бывшей кличке-это С,от нее и нужно отталкиваться! Удачи мальчишке,в его новой семье!!!! (ттт)

помню тебя,мой хороший.....

akhtamarДата: Пятница, 27.Ноя.2009, 09:12 | Сообщение # 17
Бессмертный
Quote (dzhen)
Сегодня звонила хозяйка Тайсона. В целом дела у них неплохо. Пёс понемногу осваивается

Дай им бог взаимопонимания! smile biggrin

мамуленцияДата: Пятница, 27.Ноя.2009, 22:48 | Сообщение # 18
Бессмертный
Quote (dzhen)
Сегодня звонила хозяйка Тайсона. В целом дела у них неплохо. Пёс понемногу осваивается. Уже потихоньку моют лапки после прогулок (правда, пока - только в наморднике).
Тайсон очень боится врачей и мед. процедур: паникует и кидается А у него вся попа пока лысая, как у павиана, её нужно регулярно мазать мазью, + с ухом беда какая-то - чешется и воняет... К счастью, намордник он совершенно спокойно позволяет на себя надевать, а теперь ему ещё и большущий елизаветинский воротник купили - против него тоже не возражает, на удивление! Так что в целом хозяева с ним справляются, хоть и с нервотрёпкой.
Ну а в остальном, когда с нежелательными манипуляциями к Тайсону никто не пристаёт - он контактный, дружелюбный, игривый пёс
В планах у хозяев в ближайшем будущем пройти с ним курс послушания.
На семейном совете было решено дать Тайсону новое имя, т.к. прежнее несёт в себе память о прошлой нелёгкой жизни и отпечаток агрессии к тому же. Но пёс-то свою теперешнюю кличку прекрасно знает, откликается, а значит, новое имя должно быть по возможности более созвучным с прежним. Так что помощь и предложения очень приветствуются!

Вот ведь люди..у нас на Форуме люди и их много! Хозяева потерях! Все они с большой буквы!СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!

АЙС,что неплохо? wink

Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395

FerrumДата: Суббота, 28.Ноя.2009, 11:40 | Сообщение # 19
Бессмертный
удачи мальчишке в новом доме biggrin

Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!

татушкаДата: Понедельник, 30.Ноя.2009, 02:54 | Сообщение # 20
Бессмертный
Какие новости? С именем определились?

Ты - личность, от макушки до хвоста!
И я тебя за это уважаю!
Ты - магия несбыточного сна,
Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!

WerewolfДата: Пятница, 18.Дек.2009, 16:18 | Сообщение # 21
Корифей
Тайсон пристроен???

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт

Пробегающий мимоДата: Пятница, 18.Дек.2009, 16:42 | Сообщение # 22

Шерсть может облезать от недостка витаминов.Давно я работала на предприятии и в охране была собака,типа овчарки.Кормили собаку отходами со столовой,причем отходы не совсем плохие.Остатки каши,котлет и прочее.Сколько лет он так питался не знаю,но потом у него шерсть проплешинами стала исчезать.Предприятие было связано с медициной.Кучу анализов сдал псина,лечили мазями и прочим.Ничего не помогало.Кто-то из охранников догадался и стали покупать свежее мясо с рынка.Через месяц шерсть выросла и собакин поправился.Вот так.

ДасяДата: Вторник, 19.Янв.2010, 15:24 | Сообщение # 23
Старожил
как там Тайсон????? wink

татушкаДата: Вторник, 19.Янв.2010, 15:30 | Сообщение # 24
Бессмертный
Quote (Дася)
как там Тайсон?????

Присоединяюсь...

Ты - личность, от макушки до хвоста!
И я тебя за это уважаю!
Ты - магия несбыточного сна,
Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!

LussiДата: Четверг, 11.Мар.2010, 20:46 | Сообщение # 25
Бессмертный
Неужели ни кто не знает как Тайсон поживает? такой львенок хороший.....нашел ли он общий язык с хозяивами,да и вообще....

помню тебя,мой хороший.....

RinettaДата: Пятница, 12.Мар.2010, 06:52 | Сообщение # 26
Бессмертный
как там мальчишка? уже столько месяцев никакой инфы...
кто знает, расскажите, как у него дела?

ДасяДата: Понедельник, 15.Мар.2010, 21:39 | Сообщение # 27
Старожил
Свяжитесь пожалуйста с хозяевами, успокойте нас...
Посмотрите сколько людей за него переживают!!!

Добавлено (15.Мар.2010, 21:39)
---------------------------------------------
Аллоооо, лююдииии!!! Ну пожалуйста!!! cool

FerrumДата: Вторник, 16.Мар.2010, 14:56 | Сообщение # 28
Бессмертный
Quote (Rinetta)

biggrin biggrin biggrin

Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!

СильваДата: Понедельник, 22.Мар.2010, 01:09 | Сообщение # 29
Бессмертный
Quote (Rinetta)

Я связалась с автором этой темы dzhen , Татьяной на питерском сайте "Хвосты". Эта тема ею была открыта и там. В ответ на свой вопрос о Тайсоне я получила такой ответ в личку:

"Всё в порядке у Тайсона (имя ему прежнее оставили). Хозяйка его не работает и имеет возможность активно заниматься его воспитанием. Прогресс есть. С ребёнком отношения хорошие. Лысины на попе практически заросли. Вобщем, всё ОК: он прижился и его любят."

Цитирую с согласия dzhen. Сама она на форуме ротвейлеристов больше не бывает.

Добавлено (22.Мар.2010, 01:09)
---------------------------------------------
Ради любопытства я заглянула в профиль Татьяны-dzhen на сайте"Хвосты". Судя по темам, сейчас она занимается в основном помощью кошкам.

За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.

Сообщение отредактировал Сильва - Воскресенье, 21.Мар.2010, 17:28

RinettaДата: Понедельник, 22.Мар.2010, 04:56 | Сообщение # 30
Бессмертный
Quote (Сильва)
Я связалась с автором этой темы dzhen

Наталья, спасибо вам! biggrin
Quote (Сильва)
имеет возможность активно заниматься его воспитанием. Прогресс есть. С ребёнком отношения хорошие. Лысины на попе практически заросли. Вобщем, всё ОК: он прижился и его любят

smile smile smile
Quote (Сильва)
Всё в порядке у Тайсона

Если у мальчишки все в порядке, может его в пристроенные перенести? wink ттт

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz