| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
ТАЙСОН, адекватный кобель из "Крестов" 5 лет.
|
|
| dzhen | Дата: Пятница, 20.Ноя.2009, 16:54 | Сообщение # 1 |
|
Командировочный
Статус: Offline
| Вот тема Тайсона на "Хвостах": http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=32139 Возможно, вы уже слышали о Тайсоне... Мне казалось, здесь была тема про него, но найти не смогла. Этот пятилетний ротвейлер несёт службу в "Крестах". Туда в своё время привела его хозяйка, почему - история умалчивает. Но главное, что изначально парень рос и воспитывался в семье. Мне позвонила Светлана - женщина, проработавшая с ним последние 2,5 года. Сказала, что в последнее время из-за жутких условий содержания Тайсон болел (вылезала шерсть. Светлана считает, что у него стафилококковая инфекция на уровне снижения иммунитета). И начальство дало распоряжение собаку усыпить, "чтоб не разносил заразу"... Самое интересное, что Светлана активно лечила собаку, и сейчас Тайсон хорошо себя чувствует, проплешины начали зарастать, но начальство не переубедишь... Не смотря на свою профессию, Тайсон, к счастью, вполне адекватный пёс, даже добродушный: весь женский персонал "Крестов" любит его потискать. Знает ОКД, слушается. Несмотря на то, что живёт в вольере (Тайсон очень меховой - прямо как лев! Его подпольная кличка - "Бонифаций"), пёс, будучи в помещении, не гадит - терпит исправно, Светлана специально проверяла. Кошек может погонять, но догнав, не жрёт, а просто обнюхивает, после чего теряет к ним интерес. Как с детьми - не известно, ибо нет в "Крестах" детей... С суками - отлично. С кобелями: первый не кидается, но, если на него швырнутся - ответит. Но по природе своей не драчун ни разу! НЕ ТЕРПИТ, когда дерутся и орут, в силу чего исправно несёт службу. Ещё боится палок (швабры, например), т.к., видимо, в детстве его били. На человека с палкой (если ей размахивать) может огрызаться. В целом парень славный. Не дадим ему погибнуть!!! Вот он какой - медвежонок Винни-Пух : 
Сообщение отредактировал dzhen - Пятница, 20.Ноя.2009, 17:18 |
| |
| |
| мамуленция | Дата: Пятница, 20.Ноя.2009, 21:27 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Какой красивый колобок..длинношерстный, мечта хозяев котеджей Не дадим погибнуть Тайсону!!!!Срочно нужны ручки, по описанию вполне адекват...
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
|
| |
| |
| lana | Дата: Пятница, 20.Ноя.2009, 22:12 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
|
Любимый Гранд, ты навсегда в моем сердце...
|
| |
| |
| Lussi | Дата: Пятница, 20.Ноя.2009, 22:25 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Ну просто СКАЗОЧНЫЙ РОТТИ!!!! Какой пушистик милый!!!! Медвежонок! А то что мечта для коттеджей в самый раз,так это ТОЧНО!!!! Хоть бы забрали медвежонка Ну как можно ТАКОГО мохнатика усыпить...??? 
  помню тебя,мой хороший.....
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Воскресенье, 22.Ноя.2009, 14:51 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| Quote ("dzhen") Тайсон - дома... Кулачки - не отпускаем!! Пожалуйста! Такая запись час тому назад появилась на питерском форуме "Хвосты". Значит, у тюремного ротвейлера появилась реальная надежда. Как нас просит dzhen, крепко-крепко держим кулачки.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
| |
| |
| Модератор-11 | Дата: Воскресенье, 22.Ноя.2009, 23:09 | Сообщение # 6 |
|
Бессмертный
| Как замечательно, что столько собак сегодня обрели новую семью, но Так как Тайсон серьезный пес пока темку подержим здесь, если ничего не случиться ближайшие несколько дней то перенесем в пристроенные.
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Понедельник, 23.Ноя.2009, 00:55 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| Действительно, с Тайсоном надо еще подождать за него радоваться, хотя начало хорошее. Пса хорошо встретили в его новой семье. Но, как пишут, на сайте "Хвосты", он пытается качать права. Не позволяет себе мыть лапы, что и понятно, ведь в "Крестах" этого не делают собакам. Не желает выпускать из пасти то, что нашел на улице. Потребуется много терпения и такта людям, чтобы найти с рабочим псом общий язык. Но в этой семье прежде держали ротвейлера до старости. И они имеют навык общения с нашей породой. Держим кулачки!..
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
| |
| |
| elza | Дата: Понедельник, 23.Ноя.2009, 13:41 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| Удачи парню, держим кулаки.
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Понедельник, 23.Ноя.2009, 16:38 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) Но в этой семье прежде держали ротвейлера до старости. И они имеют навык общения с нашей породой. Держим кулачки!.. Держу кулачки,за Тайсона!
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
|
| |
| |
| Любаша | Дата: Понедельник, 23.Ноя.2009, 21:01 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| Хоть бы парняга прижился. Мы ведь все верим, что он будет молодцом!
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
| |
| |
| dzhen | Дата: Четверг, 26.Ноя.2009, 20:45 | Сообщение # 11 |
|
Командировочный
| Сегодня звонила хозяйка Тайсона. В целом дела у них неплохо. Пёс понемногу осваивается. Уже потихоньку моют лапки после прогулок (правда, пока - только в наморднике). Тайсон очень боится врачей и мед. процедур: паникует и кидается А у него вся попа пока лысая, как у павиана, её нужно регулярно мазать мазью, + с ухом беда какая-то - чешется и воняет... К счастью, намордник он совершенно спокойно позволяет на себя надевать, а теперь ему ещё и большущий елизаветинский воротник купили - против него тоже не возражает, на удивление! Так что в целом хозяева с ним справляются, хоть и с нервотрёпкой. Ну а в остальном, когда с нежелательными манипуляциями к Тайсону никто не пристаёт - он контактный, дружелюбный, игривый пёс В планах у хозяев в ближайшем будущем пройти с ним курс послушания. На семейном совете было решено дать Тайсону новое имя, т.к. прежнее несёт в себе память о прошлой нелёгкой жизни и отпечаток агрессии к тому же. Но пёс-то свою теперешнюю кличку прекрасно знает, откликается, а значит, новое имя должно быть по возможности более созвучным с прежним. Так что помощь и предложения очень приветствуются!
|
| |
| |
| Любаша | Дата: Четверг, 26.Ноя.2009, 20:47 | Сообщение # 12 |
Бессмертный
| Майсен Тайгер (правда он на медвежонка похож больше, чем на тигра)
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
| |
| |
| татушка | Дата: Пятница, 27.Ноя.2009, 02:26 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| Майсен прикольно звучит! Мэйсон можно попробовать. А может просто Тайс, или Тай? Тасюшка-мохнотушка, Удачи тебе и Счастья!!! СПАСИБО новой семье!!!!!!!
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
| SelenaS | Дата: Пятница, 27.Ноя.2009, 07:41 | Сообщение # 14 |
Фанат
| Боже, какой он красиииииивущий!!!!! Прям завидки берут, как повезло новым хозяевам!!!! Даже не знала, что роти могут буть такими можнатыми! Просто чудо! Мемежонок!
Кто грезит о богатстве, кто о власти, Все тянутся к рулю или рублю. А у меня моё простое счастье. Бесхвостый мой, как я тебя люблю! __________________________________
У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. Я люблю её и порой Очень сочувствую ей: Нет собаки у бедной собаки моей. …И вот когда мне бывает грустно, Я обнимаю её за шею И говорю ей: "Собака, Хочешь, я буду твоей собакой!"
|
| |
| |
| татушка | Дата: Пятница, 27.Ноя.2009, 07:44 | Сообщение # 15 |
Бессмертный
| Quote (SelenaS) Боже, какой он красиииииивущий!!!!! Это точно! Очень красивый!
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
|