Пятница, 02.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная БОСС, 3-4 года, был привязан у ларька, вполне адекватный - Страница 4 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-1, Модератор-2  
БОСС, 3-4 года, был привязан у ларька, вполне адекватный
СильваДата: Пятница, 08.Янв.2010, 19:16 | Сообщение # 46
Бессмертный
Статус: Offline
Сейчас приют испытывает очень серьезные трудности. В связи с холодами обострилась проблема с отоплением помещений. Всегда нужны корма, лекарства, амуниция для собак...Да все нужно!!! Включая денежные пожертвования. А тут еще регулярно в приют подбрасывают щенков.Они болеют, их лечат. Все это обходится дорого.
Если бы Вы снова могли бы помочь ротвейлеру Боссу с кормом, то было бы здорово!
Сами знаете, как зимой пес нуждается в усиленном питании.
Ну, а приют - это не санаторий. Не место там ротвейлеру.
Боссу очень нужен любящий и заботливый хозяин! Желательно из тех, кто имеет опыт содержания ротвейлеров.

За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.

BarcelonaДата: Пятница, 08.Янв.2010, 19:24 | Сообщение # 47
Командировочный
Ferrum, я к сожалению не была в приюте после нового года, так что, честно, не знаю ( разузнаю что как, напишу. Спасибо, что не забываете!

FerrumДата: Суббота, 16.Янв.2010, 17:59 | Сообщение # 48
Бессмертный
Barcelona, постораемся с Дашей в субботу доехать лп приюта и отвезти корм...

Добавлено (16.Янв.2010, 17:59)
---------------------------------------------
Народ... кто может помоч отвезти Боссу корм?
а то мы каждый день в вет.клинике и никак не успеваем sad
а корм в коридоре стоит sad

Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!

BarcelonaДата: Воскресенье, 17.Янв.2010, 18:14 | Сообщение # 49
Командировочный
Татьяна, постараюсь что-нибудь придумать в ближайшее время

SelenaSДата: Понедельник, 18.Янв.2010, 07:13 | Сообщение # 50
Фанат
Как обычно я могу отвезти:)))) Мой телефончик есть, если что - имейте ввиду.

Кто грезит о богатстве, кто о власти,
Все тянутся к рулю или рублю.
А у меня моё простое счастье.
Бесхвостый мой, как я тебя люблю!

У меня есть собака, верней,
У меня есть кусок души,
А не просто собака.
Я люблю её и порой
Очень сочувствую ей:
Нет собаки у бедной собаки моей.
…И вот когда мне бывает грустно,
Я обнимаю её за шею
И говорю ей:
"Собака,
Хочешь, я буду твоей собакой!"

FerrumДата: Вторник, 19.Янв.2010, 11:59 | Сообщение # 51
Бессмертный
SelenaS, biggrin biggrin biggrin Спасибо biggrin

Добавлено (19.Янв.2010, 11:59)
SelenaS, Лена, как сможешь забрать - я буду рада... я дома редко, но у меня почти всегда дома мама, а корм стоит в коридоре... Забери для Боссика, а wink

Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!

SelenaSДата: Вторник, 19.Янв.2010, 14:50 | Сообщение # 52
Фанат
Сегодня постараюсь около 19 забрать и отвезти в приют.

Добавлено (19.Янв.2010, 14:50)
Надеюсь только, что не заблужусь:))) Терпеть не могу наши дороги и виадук в частности:))))))

У меня есть кусок души,
А не просто собака.
Я люблю её и порой
Очень сочувствую ей:
Я обнимаю её за шею
И говорю ей:
"Собака,

BarcelonaДата: Вторник, 19.Янв.2010, 19:12 | Сообщение # 53
Командировочный
SelenaS, Лена, спасибо огромное!!!! Простите, не ответила на смс - денег на телефоне нет ( Спасибо!!!

В пятницу буду в приюте, отчитаюсь по Боссу обязательно!

SelenaSДата: Среда, 20.Янв.2010, 06:59 | Сообщение # 54
Фанат
Barcelona, да не за что! Татьяне Ferrum спасибо огромное! Я там на мешке ручкой написала для ротвейлера Босса:)))

У меня есть кусок души,
А не просто собака.
Я люблю её и порой
Очень сочувствую ей:
Я обнимаю её за шею
И говорю ей:
"Собака,

TessaДата: Четверг, 21.Янв.2010, 14:18 | Сообщение # 55
Командировочный
Помощь пиаром нужна? Текст взять из первого поста? Чей телефон указывать в объявлениях?

СильваДата: Четверг, 21.Янв.2010, 21:54 | Сообщение # 56
Бессмертный
Quote (Tessa)
Помощь пиаром нужна? Текст взять из первого поста? Чей телефон указывать в объявлениях?

Боссу очень нужна помощь пиаром! Спасибо за предложение. biggrin :D
Телефон нужно давать представителя приюта Ржевка Марии, на форуме она Барселона.Вот этот номер
8921-989-55-49

Добавлено (21.Янв.2010, 14:42)
Я сейчас просмотрела текст из главного поста. Думаю, надо сделать несколько другой пиарный вариант Босса. Сегодня вечером этим займусь, а потом выложу здесь.

Добавлено (21.Янв.2010, 21:54)
Предлагаю такой текст для пиара:
Ждет хозяина, опытного собачника, красивый здоровый ротвейлер Босс. Псу 3-4 года. Сейчас он живет в приюте Ржевка, куда попал при драматических обстоятельствах.
Босса кто-то привязал у ларька и ушел. Босс просидел под проливным дождем трое суток. За это время он намучился, испытав сполна человеческую подлость. Нашлись изверги, дразнившие привязанного Босса, его даже пытались насмерть забить железными палками.
Не удивительно, что, попав в приют, ротвейлер первое время бросался на решетку, если кто-то подходил близко к вольеру. Но время его вылечило. Сейчас Босс пришел в себя, успокоился, понял, что в приюте его обижать не станут. Он превратился в адекватного по поведению, прекрасного, веселого пса. Теперь ему нужен родной дом и заботливый хозяин, способный оценить хорошего ротвейлера.

8921-989-55-49 Мария

За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.

Сообщение отредактировал Сильва - Пятница, 22.Янв.2010, 11:20

BarcelonaДата: Суббота, 23.Янв.2010, 13:26 | Сообщение # 57
Командировочный
Натлья Петровна, спасибо!!! Надо обязательно добавить, что в семью без детей и пожилых, успокоится успокоился, но характер его никуда не делся )) Вчера даже через решетку на меня не скалился ))
И телефон лучше не мой, а 8911-90-33-89 Марина, это тоже попечитель приюта, но она в ротвейлерах и их хозяевах понимает, свои есть )

Боссу нужны порядочная подстилка! Сейчас в приюте ну оочень холодно, в корпусе Босса чуть теплее, а вот в стационаре всего +3, теплых подстилок и корыт не хватает, у Босса сейчас стоит деревянный поддон, в нем калачиком не свернешься (

СильваДата: Суббота, 23.Янв.2010, 19:08 | Сообщение # 58
Бессмертный
Quote (Barcelona)
Боссу нужны порядочная подстилка! Сейчас в приюте ну оочень холодно, в корпусе Босса чуть теплее, а вот в стационаре всего +3, теплых подстилок и корыт не хватает, у Босса сейчас стоит деревянный поддон, в нем калачиком не свернешься (

Могу отдать для Босса чистый двухспальный матрас. Сейчас ищу возможность доставить его завтра в приют.

Добавлено (23.Янв.2010, 19:08)
Предлагаю новый вариант текста для пиара. Обратите внимание, изменился телефон для связи.
Ждет хозяина, опытного собачника, красивый здоровый ротвейлер Босс. Псу 3-4 года. Сейчас он живет в приюте Ржевка, куда попал при драматических обстоятельствах.
Босса кто-то привязал у ларька и ушел. Босс просидел под проливным дождем трое суток. За это время он намучился, испытав сполна человеческую подлость. Нашлись изверги, дразнившие привязанного Босса, его даже пытались насмерть забить железными палками.
Не удивительно, что, попав в приют, ротвейлер первое время бросался на решетку, если кто-то подходил близко к вольеру. Но время его вылечило. Сейчас Босс пришел в себя, успокоился, понял, что в приюте его обижать не станут. Он превратился в адекватного по поведению, прекрасного, веселого пса. Теперь ему нужен родной дом и заботливый хозяин, способный оценить хорошего ротвейлера. Желательна семья без детей и престарелых, ведь пес серьезный.
8-911-90-33-89 Марина, попечитель приюта Ржевка

Сообщение отредактировал Сильва - Суббота, 23.Янв.2010, 19:09

мамуленцияДата: Суббота, 23.Янв.2010, 19:38 | Сообщение # 59
Бессмертный
Quote (Сильва)
Сейчас Босс пришел в себя, успокоился, понял, что в приюте его обижать не станут. Он превратился в адекватного по поведению, прекрасного, веселого пса. Теперь ему нужен родной дом и заботливый хозяин, способный оценить хорошего ротвейлера. Желательна семья без детей и престарелых, ведь пес серьезный.

Д flower ЕВОЧКИ..ПОМОЧЬ НЕ МОГУ..НУ .. flower

Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395

АлексееваДата: Воскресенье, 24.Янв.2010, 11:31 | Сообщение # 60
Фанат
На ЯК приюта положила 900 руб. (959 руб.) сегодня (24.01 в 13.10), если можно, пусть будет для Босса.

Ольга, Алексей и ЧЛ Аризона

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007