Пятница, 02.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная БОСС, 3-4 года, был привязан у ларька, вполне адекватный - Страница 6 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-1, Модератор-2  
БОСС, 3-4 года, был привязан у ларька, вполне адекватный
FerrumДата: Вторник, 16.Фев.2010, 10:20 | Сообщение # 76
Бессмертный
Статус: Offline
Barcelona, Как Босс?
не нашел ещё своего настоящего хозяина?
как нужен будет корм - напоминайте мне wink

Добавлено (16.Фев.2010, 10:20)
---------------------------------------------
Barcelona, если Босс ещё не нашел своего хозяина, то очередной мешок корма стоит у меня дома...

Лена Александрова (bersar) вложила деньги в покупку корма Боссу (1000 р. передала), остаток я добавила biggrin
Лене - СПАСИБО smile

корм когда надо - пишите biggrin

Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!

BarcelonaДата: Среда, 17.Фев.2010, 18:37 | Сообщение # 77
Командировочный
Татьяна, Елена! Спасибо! Я не была в приюте 2 недели, но думаю корм уже нужен! Спасибо!!

FerrumДата: Понедельник, 22.Фев.2010, 17:46 | Сообщение # 78
Бессмертный
корм Боссу сегодня отвезли - мешок Рояла biggrin

Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!

СильваДата: Понедельник, 22.Фев.2010, 22:45 | Сообщение # 79
Бессмертный
Quote (Ferrum)
корм Боссу сегодня отвезли - мешок Рояла

Ferrum, Татьяна, огромное Вам спасибо за помощь Боссу! biggrin
Сейчас в приюте Ржевка трудные времена. Есть проблемы с кормлением собак. Поэтому так важно, что Вы постоянно обеспечиваете Босса хорошим кормом.

За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.

BarcelonaДата: Вторник, 23.Фев.2010, 15:51 | Сообщение # 80
Командировочный
Спасибо!!!!

FerrumДата: Вторник, 23.Фев.2010, 15:53 | Сообщение # 81
Бессмертный
Barcelona, хозяина бы ему sad sad sad

СильваДата: Вторник, 23.Фев.2010, 19:31 | Сообщение # 82
Бессмертный
Quote (Ferrum)
хозяина бы ему

У меня впечатление, что люди опасаются брать ротвейлера из приюта. Дважды я посылала к Боссу "ручки". Договаривались, назначали срок визита в приют. И они не доезжали...
А в обоих случаях это были люди, которые раньше держали ротти.

За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.

Помню_МайераДата: Среда, 24.Фев.2010, 09:42 | Сообщение # 83
Бессмертный
Quote (Сильва)
Quote (Ferrum)хозяина бы ему У меня впечатление, что люди опасаются брать ротвейлера из приюта. Дважды я посылала к Боссу "ручки". Договаривались, назначали срок визита в приют. И они не доезжали... А в обоих случаях это были люди, которые раньше держали ротти.

Я видела Босса. Он не простой мальчик sad Ему нужен ТОЛЬКО ОПЫТНЫЕ хозяева, желательно, "неосложненные" детьми.
А собака, которую предали хозяева... Она по-разному может повести себя. Может, как наш Барт (только и ему наглеть никто не разрешает), а может и попытаться сразу же с места в карьер объяснить новым хозяевам, что он о них думает.
И пусть лучше "ручки" не доезжают, чем потом вернут обратно. Лучше уж Боссу дождаться в приюте СВОЕГО Хозяина, чем кочевать по квартирам "неуверенных товариСТЧей".

Ирина и Барт

Перекрестие прицела тоже является чьей-то точкой зрения.

BarcelonaДата: Пятница, 26.Фев.2010, 21:18 | Сообщение # 84
Командировочный
да.. ((засиделся (( Но был же до него Рони, тоже очень сложный характер, но нашел же Своего )
Ничего, у каждой собаки есть хозяин, просто он еще не пришел к Боссу.

FerrumДата: Пятница, 26.Фев.2010, 21:46 | Сообщение # 85
Бессмертный
Quote (Barcelona)
Ничего, у каждой собаки есть хозяин, просто он еще не пришел к Боссу.

biggrin biggrin biggrin

СильваДата: Пятница, 26.Фев.2010, 22:40 | Сообщение # 86
Бессмертный
Quote (Ferrum)
да.. ((засиделся (( Но был же до него Рони, тоже очень сложный характер, но нашел же Своего )

На этом Рони словно проклятие лежало. А был этот ротвейлер прежде цепным псом у гаражей. Его дважды брали в дом и возвращали. По разным причинам. Например, его не принимала собака, уже жившая в этой семье. Или новая хозяйка спешила с фамильярностью, а пес с этим не соглашался.
И все-таки однажды пришел в приют тот единственный человек, который понял и оценил Рони. Это военный отставник, живущий в загородном доме. Теперь он говорит, что лучшей собаки и пожелать себе не мог.
Такого бы человека Боссу дождаться!.. sad sad

BarcelonaДата: Суббота, 13.Мар.2010, 21:44 | Сообщение # 87
Командировочный
Ничего-ничего! Надежды не теряем! Босс отличный парень! Его обязаны оценить!

Добавлено (13.Мар.2010, 21:44)
---------------------------------------------
Упал наш Босс (( Загляну к нему завтра

СильваДата: Суббота, 13.Мар.2010, 21:48 | Сообщение # 88
Бессмертный
Quote (Barcelona)
Загляну к нему завтра

Расскажите потом, как он живет.
Боссу дают возможность встречаться с другими собаками? Или он все время сидит в одиночестве. Если так, то характер у пса может испортится. sad

Сообщение отредактировал Сильва - Суббота, 13.Мар.2010, 21:48

ДасяДата: Суббота, 13.Мар.2010, 23:19 | Сообщение # 89
Старожил
Quote (Barcelona)
Упал наш Босс ((

а что значит "упал"? wacko

СильваДата: Воскресенье, 14.Мар.2010, 00:43 | Сообщение # 90
Бессмертный
Quote (Дася)
Quote (Barcelona)
Упал наш Босс ((

а что значит "упал"?

Тема упала, давно ее не поднимали новыми постами.

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007