|
Найда, дама в возрасте.
|
|
| Незабудинка | Дата: Воскресенье, 31.Янв.2010, 06:23 | Сообщение # 76 |
Бывалый
Статус: Offline
| Еще все упирается в финансы. Нужно за неделю собрать примерно 8-10тыс О таких суммах и срочно, мы даже и не думали, когда решали оставлять Найду себе.
|
| |
| |
| Любаша | Дата: Воскресенье, 31.Янв.2010, 08:25 | Сообщение # 77 |
Бессмертный
| Quote (Незабудинка) Найда беременна ничего себе... Стерилизовать надо?
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
| |
| |
| Незабудинка | Дата: Воскресенье, 31.Янв.2010, 08:47 | Сообщение # 78 |
Бывалый
| Нужно, в следующую субботу повезем. Для этого нужно срочно собрать необходимую сумму
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Воскресенье, 31.Янв.2010, 10:21 | Сообщение # 79 |
Бессмертный
| Незабудинка, Прошу прощения, а нельзя обратиться в центр, где бездомных животных стерилизуют бесплатно? В Питере есть такой и в Москве должен быть, ведь Найда была потеряшкой, может пойдут навстречу!
|
| |
| |
| elza | Дата: Воскресенье, 31.Янв.2010, 11:18 | Сообщение # 80 |
Бессмертный
| Незабудинка, У меня вот такой вот вопрос на сколько безопасно будет её как стерилизовать на сроке так и рожать?
|
| |
| |
| Любаша | Дата: Воскресенье, 31.Янв.2010, 12:21 | Сообщение # 81 |
Бессмертный
| Quote (elza) У меня вот такой вот вопрос на сколько безопасно будет её как стерилизовать на сроке так и рожать? я помню на этом форуме Леся была в такой ситуации, вроде все нормально обошлость. Еще Фросю тоже стерилизовали на сроке, но там ситуации была такая, что другого выхода не было. Мое мнение нужно оперировать. Незабудинка, может правда попытаться воспользоваться советом akhtamar, хотя маловероятно,что пойдут на встречу. К тому же это не обычная стерилизации, а извлечение плодов к тому же.
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
| |
| |
| Незабудинка | Дата: Воскресенье, 31.Янв.2010, 13:10 | Сообщение # 82 |
Бывалый
| Срок стерилизовать пока позволяет, по этому нам еще дали неделю на размышления. Потом уже будет нельзя. Рожать? Проблема в том, что а) собака будучи беременной какое-то время прожила на улице, питаясь снегом и отбросами б) неизвестно кто отец сего потомства в) собака еще до конца не востановила иммунитет (теперь ясно куда уходят все ее силы) г) Найде делали несколько видов уколов и кормили таблетками. По поводу стерилизовать бесплатно, читала и видела тут на форуме фотографии, когда то одно не так сделают, то другое. Не хочу чтоб Найда мучалась потом, после не дай Бог, проведенной неверно операции, лучше долг будем брать, или кредит, но пусть Найдочка еще долго-долго проживет.
|
| |
| |
| татушка | Дата: Воскресенье, 31.Янв.2010, 13:13 | Сообщение # 83 |
Бессмертный
| Незабудинка,создайте темку в разделе "скорая помощь", попробуем помочь "всем миром", глядишь хоть какая-нить сумма наберётся, всё вам полегче будет.
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
| Незабудинка | Дата: Понедельник, 01.Фев.2010, 19:30 | Сообщение # 84 |
Бывалый
| Создала  Добавлено (01.Фев.2010, 19:30) --------------------------------------------- У нас кстати, в соседнем доме живет ротвейлер, пристроенный. Спасибо ротт-ко. Сейчас зовут его Остин. Еще раз встретитмся, распрошу поподробнее.
|
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Понедельник, 01.Фев.2010, 19:38 | Сообщение # 85 |
Бессмертный
| Quote (Незабудинка) Еще раз встретитмся, распрошу поподробнее Как интересно!
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
| |
| |
| Sveet | Дата: Вторник, 02.Фев.2010, 07:44 | Сообщение # 86 |
Завсегдатай
| москва Очень маленький город:))) все знакомы......
|
| |
| |
| larissa | Дата: Вторник, 02.Фев.2010, 12:58 | Сообщение # 87 |
Бессмертный
| Quote москва Очень маленький город:))) все знакомы...... Не то слово! У меня Володя ездил на какие-то гонки с сузуководами, рассказывал, какой там ротвейлер был. А оказалось, что это Нельсон! http://rottweiler.ucoz.ru/forum/71-4348-7
|
| |
| |
| Незабудинка | Дата: Среда, 03.Фев.2010, 19:55 | Сообщение # 88 |
Бывалый
| Поправочка, соседа зовут Оскар, говорят его темка перенесена в раздел Мои Ротти  Добавлено (03.Фев.2010, 19:55) --------------------------------------------- Вот его темка http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-3501-1
|
| |
| |
| Ника | Дата: Суббота, 06.Фев.2010, 23:17 | Сообщение # 89 |
Старожил
| Прочитала, что у Найдочки удачно прошла операция! Очень за нее рада!!!! Удачи девочке!!! Поправляйтесь!!!!
Федор, Федя, Феденька, Федюша, Дюша Федюша, Малыш мой, ты всегда в моем сердце!!! 18.01.2006 - 02.03.2009
|
| |
| |
| Незабудинка | Дата: Воскресенье, 07.Фев.2010, 09:24 | Сообщение # 90 |
Бывалый
| Найдочка отказывается кушать Так и должно быть? Правда сейчас покормила ее с руки, до последней гранулы все схрумкала. А то со вчерашнего дня только пила.
Сообщение отредактировал Незабудинка - Воскресенье, 07.Фев.2010, 09:30 |
| |
| |