ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
МАРА, 2 года, ласковая, контактная, требуется ОКД, здорова
|
|
elza | Дата: Понедельник, 04.Янв.2010, 13:25 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Порода: ротвейлер пол: девочка возраст: до 2 лет здоровье: здорова. Мини описание: ласковый, контактный ребенок,команды понимает, требуется курс ОКД. Найдена сука ротвейлера в Одинцово, молодая, клейма нет. фото размещу позже. Может кто потерял, нашли на лыжной трассе. Добавлено (04.Янв.2010, 13:22) --------------------------------------------- Добавлено (04.Янв.2010, 13:25) --------------------------------------------- Ситуация с девушкой такая, человек который её нашёл может держать максимум до 7 числа, потом он уезжает, девочка ухоженна, была с ошейником, но у неё есть отличительная черта с задней лапой. Так что народ КАРАУЛЛЛЛ
Сообщение отредактировал elza - Понедельник, 04.Янв.2010, 13:44 |
|
| |
мамуленция | Дата: Понедельник, 04.Янв.2010, 16:05 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Действительно караул!!!! Новогодние последствия начинаются... Ань, надо бы там объявы поклеить, может кто из наших живет в этом районе? И на ПиКе попросить...на ПиК размещала? ФОРУМЧАНЕ!!! Срочно нужна помощь!!!!Откликнетесь пожалуйста кто живет в Одинцово!!!! нужно поклеить объявления в районе лыжной трассы имени Ларисы Лагутиной и прилегающих районах! Девулю нашли на стоянке, сидела и ждала... ПОМОГИТЕ!!! ПОМОГИТЕ РОТВЛЮХЕ!!!!НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!!! Объявление самое простое, найдена и обращайтесь! Контактный и у Ани и у меня в подписи.
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
Сообщение отредактировал мамуленция - Понедельник, 04.Янв.2010, 16:49 |
|
| |
pat | Дата: Понедельник, 04.Янв.2010, 19:59 | Сообщение # 3 |
Прохожий
| Добавлю, как собственно нашедший. 1. Девушка действительно очень молода, умна и красива по породе. Однако, воспитанием никто особо не занимался, поэтому большую часть утра гонялась за лыжниками и их палками. С командами, практически, незнакома. 2. Охрана у нее в крови: при всей потрясающей ласковости и доброте, на всех чужих, входящих в дом реагирует, четко, конкретно и недоверчиво. 3. Никаких серьезных проблем не видно: собака ухожена, без серьезных изъянов. Кормили явно хорошо и точно не сухим кормом. Завтра в 13 отведем к ветеринару, проверим на предмет здоровья и особенно посмотрим на заднюю лапку - возможно был перелом или надрыв связки. По результатам отпишусь. И в заключении: оставить никак не могу, у самих Корс (сейчас в связи с отъездом на передержке) и 2 кота. Рекомендовать же могу с чистой совестью, девушка - просто супер. PS. На трассе объявление завтра сам наклею.
|
|
| |
мамуленция | Дата: Понедельник, 04.Янв.2010, 21:50 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Quote (pat) На трассе объявление завтра сам наклею. Вот это супер! Спасибо!! Будем надеяться, что хозяин найдется! Quote (pat) Добавлю, как собственно нашедший. 1. Девушка действительно очень молода, умна и красива по породе. Однако, воспитанием никто особо не занимался, поэтому большую часть утра гонялась за лыжниками и их палками. С командами, практически, незнакома. Может и травму там получила... (Представляю как бежали лыжники..олимпиада с золотыми медалями наша.. ) какая я бяка.. Quote (pat) С командами, практически, незнакома. 2. Охрана у нее в крови: при всей потрясающей ласковости и доброте, на всех чужих, входящих в дом реагирует, четко, конкретно и недоверчиво Нормальный, невоспитанный ротвейлер с нормальной психикой... Эх, еще бы объявы по местному ТВ кинуть и в газету...Девочка..где твой хозяин??? Найдись пожалуйста.. pat, Вам огромное спасибо, что не оставили малышку в беде!!!!
Сообщение отредактировал мамуленция - Понедельник, 04.Янв.2010, 21:51 |
|
| |
pat | Дата: Вторник, 05.Янв.2010, 11:37 | Сообщение # 5 |
Прохожий
| Короткий апдейт: только что вернулись от ветврача, собака полностью здорова и ухожена! В детстве, по всей видимости, был надрыв связки, поэтому чуть-чуть косолапит на заднюю ногу, что никак не мешает ей жизнерадостно прыгать и скакать. Возраст оценочно - чуть больше года.
|
|
| |
kirr | Дата: Вторник, 05.Янв.2010, 12:13 | Сообщение # 6 |
Абориген
| Добрый день! Мы находимся недалеко, Звенигород, Одинцовский район. Могу взять собаку временно (по времени не ограничено), из расчета на поиск хозяев или пристройство. Совсем оставить не смогу, у меня, считая Юджина, уже 4 кобеля. Кирилл
Земля имеет форму куба, за каким-нибудь углом обязательно встретимся...
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых…
|
|
| |
elza | Дата: Среда, 06.Янв.2010, 18:19 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| Девочку привезли в ТС.
|
|
| |
мамуленция | Дата: Среда, 06.Янв.2010, 22:50 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| Мдя... Ротолюбы! Адресники и еще раз пишите номера на ошейниках, цепляйте жетоны!
|
|
| |
Vikusha | Дата: Суббота, 16.Янв.2010, 22:27 | Сообщение # 9 |
Старожил
|
|
|
| |
Rinetta | Дата: Воскресенье, 17.Янв.2010, 08:23 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| какая девочка красивая...наверняка потерялась...надеюсь что ее ищут...
Сообщение отредактировал Rinetta - Воскресенье, 17.Янв.2010, 17:47 |
|
| |
татушка | Дата: Воскресенье, 17.Янв.2010, 15:37 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| Красавица!
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
|
| |
katjusha | Дата: Понедельник, 18.Янв.2010, 09:05 | Сообщение # 12 |
Старожил
| А на последней фотке глаза такие грустные...
Малыш Чаркин, его темка http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-10024-1 Красавица Урсула, её темка http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-7374-6 Янычар (2003-2012)- не могу я без тебя...
|
|
| |
LisKa | Дата: Пятница, 22.Янв.2010, 01:38 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| Мара активная и любознательная девулечка. ЕЕ доминанту уже терпели и Кинг и Толстый, но оба очень терпеливо выдерживали ее характер, темперамент и "вязания". ))) Мара еще проявила себя как очень ласковая и "домашняя". Неделю лечится от порезов лапок и живет на "кухне".
|
|
| |
elza | Дата: Пятница, 22.Янв.2010, 07:43 | Сообщение # 14 |
Бессмертный
| Поправляйся малышка.
|
|
| |
Даня | Дата: Пятница, 22.Янв.2010, 09:34 | Сообщение # 15 |
Фанат