|
Найден ротвейлер, кобель.
|
|
| Ольчик | Дата: Вторник, 02.Фев.2010, 17:00 | Сообщение # 1 |
Бывалый
Статус: Offline
| В середине декабря в районе п. Сиверский в Ленинградской области найден ротвейлер, кобель, 6-8 лет. Хвост купирован. Клейма, чипа нет. Осмотрен врачом, сдали кровь на биохимию и лептоспироз. Лептоспироз - результат отрицательный. По биохимии - немного завышены печеночные и почечные показатели. Все остальное в пределах нормы с учетом возраста. Пес серьезный, но вполне адекватный. Не любит маленьких собак и детей. К кошкам безразличен. Боится лифта, возможно жил в частном доме. Сейчас на передержке. Хозяева отзовитесь! 8-921-979-70-05 Ольга p.s. фото будут позже. Добавлено (02.Фев.2010, 17:00) --------------------------------------------- Найдены старые хозяева, собака им не нужна, забирать не будут! Готовы забрать только для того что бы усыпить! Потрясающая наглость, жестокость и цинизм!!! Люди у которых собака на передержке, находятся в глубоком шоке от всего происходящего, но твердо заявили что собаку под иглу не отдадут.
|
| |
| |
| shejh | Дата: Вторник, 02.Фев.2010, 17:59 | Сообщение # 2 |
Корифей
| Quote (Ольчик) Найдены старые хозяева, собака им не нужна, забирать не будут! Готовы забрать только для того что бы усыпить!

|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Вторник, 02.Фев.2010, 18:20 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Quote (Ольчик) забирать не будут! Готовы забрать только для того что бы усыпить! Потрясающая наглость, жестокость и цинизм!!! жесть...
|
| |
| |
|
| татушка | Дата: Вторник, 02.Фев.2010, 20:45 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| кошмар..................блин, я так надеюсь на то, что Бог всё видит.
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
| elza | Дата: Среда, 03.Фев.2010, 08:09 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Ольчик, А точный возраст его известен?
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 03.Фев.2010, 10:25 | Сообщение # 7 |
Бывалый
| elza, хозяева точный возраст не помнят! Говорят или 8 или 9 лет! Прививали один раз, в щенячьем возрасте!!!
|
| |
| |
| elza | Дата: Среда, 03.Фев.2010, 13:38 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| Quote (Ольчик) elza, хозяева точный возраст не помнят! Говорят или 8 или 9 лет! Прививали один раз, в щенячьем возрасте!!! Всё ясно очередной пенсионер
|
| |
| |
| Marta | Дата: Среда, 03.Фев.2010, 13:39 | Сообщение # 9 |
Абориген
| пенсионер-одиночка прослужить людям столько лет, а потом по иглу...разве это люди
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 04.Фев.2010, 10:16 | Сообщение # 10 |
Бывалый
| Собака остается жить на передержке. Это конечно радостные новости, старичка пристроить сложно, но при этом и передержку я потеряла. Причем хорошую и надежную.
|
| |
| |
| Ferrum | Дата: Четверг, 04.Фев.2010, 10:31 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| Quote (Ольчик) Собака остается жить на передержке. Это конечно радостные новости, старичка пристроить сложно, но при этом и передержку я потеряла. Причем хорошую и надежную. как обычно новость и отличные - это я про дом для старичка и грустные - про передержку
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Четверг, 04.Фев.2010, 12:11 | Сообщение # 12 |
Бессмертный
| Quote (Ольчик) Собака остается жить на передержке. Это конечно радостные новости, старичка пристроить сложно, но при этом и передержку я потеряла. Причем хорошую и надежную. Я рада за старого ротвейлера. А передержки еще найдутся. Жизнь не без добрых людей.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
| |
| |
| татушка | Дата: Пятница, 05.Фев.2010, 03:34 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| Quote (Ольчик) передержку я потеряла. Оль, что поделать- издержки производства!Quote (Сильва) А передержки еще найдутся. Жизнь не без добрых людей. Это действительно так - мир не без добрых людей!
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Вторник, 09.Фев.2010, 09:20 | Сообщение # 14 |
Бывалый
| Издержки производства это не беда! Главное старичок устроен, в тепле, в любви, дома! Уважаемые модераторы, перенесите пожалуйста тему в соответствующий раздел.
|
| |
| |
| Модератор-12 | Дата: Вторник, 09.Фев.2010, 14:24 | Сообщение # 15 |
|
Бессмертный
| Quote (Ольчик) Уважаемые модераторы, перенесите пожалуйста тему в соответствующий раздел. Хотелось уточнить в какой конкретно раздел перенести. На доживании? или Грустные истории со счастливым окончанием?
|
| |
| |