| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Роттмарш Брэнд. Кобелю 2,5 года.
|
|
| Safari | Дата: Понедельник, 18.Янв.2010, 13:39 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| В беду попал Роттмарш Брэнд. Кобелю 2,5 года. 14 окт 2009 в 2:35 Отдают в добрые руки Роттмарш Брэнда(Индио оф Николас Лион + Черный Легион Сафари), д.р. 22.07.07г. Причина - аллергия на шерсть у внука. Владельцы говорят, что за ним, как за каменной стеной. Очень расстроены, но врачи непреклонны. Кобель спокойный, уравновешенный, разбалованный, буквально в попу зацелованный, ласковый, крупный и толстый. Просьба ко всем та же самая - покидать объявления, где только можно. Это я писала у себя в группе, в контакте http://vkontakte.ru/topic-10262893_21761723 Далее собака была пристоена владельцем, как ему показалось, в хорошие руки. Оказалось, человек берет собак для дальнейшего определения на охрану стоянок! Так домашний баловень попал на улицу. На стоянке цапнул пьяного охранника, который за пьянство потом был уволен. Собаку чуть не усыпили! Человек, спасший пса, держать у себя его не может, времени очень мало, просим помощи! Звонить можно мне, оба телефона в подписи, хоть один, да включен. пес несколько потерял веру в людей... Добавлено (18.Янв.2010, 02:09) --------------------------------------------- http://vkontakte.ru/album-10262893_99766196 - фото парня. Добавлено (18.Янв.2010, 13:39) --------------------------------------------- Темку вверх... начальство стоянки требует срочно убрать собаку, того гляди усылят... Кобель адекватен.
8-952-379-05-54, 8-921-393-34-56 http://rottmarsh.jimdo.com/ http://vkontakte.ru/club10262893 Пиарю потерях! [img]http://nick-name.ru/forum5t0/-%D1%E0%F4%E0%F0%E8-.gif[/img]
|
| |
| |
| elza | Дата: Понедельник, 18.Янв.2010, 14:08 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
|
|
| |
| |
| Karla | Дата: Среда, 20.Янв.2010, 10:21 | Сообщение # 3 |
|
Прохожий
| Звонила женщина по моему старому объявлению по Никону, хочет ротвейлера в семью с ребенком. Ее телефон +7-901-301-06-21, Анна. Сейчас ей тоже дам телефон Сергея. По черному списку вроде проверила (http://2-chance.ru/black_list.php?searc ... 9013010621) Проверьте, плизз, где еще это можно. Если Бренд ей не подойдет, будет дальше искать, как я понимаю.
|
| |
| |
| shejh | Дата: Четверг, 21.Янв.2010, 11:22 | Сообщение # 4 |
Корифей
|

|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Пятница, 22.Янв.2010, 07:04 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| Quote (Safari) Темку вверх... начальство стоянки требует срочно убрать собаку, того гляди усылят... Кобель адекватен. Питер помогите домашнему мальчику!!!!!! Жалко пропадет нормальный плюх... 
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
|
| |
| |
| Marta | Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 11:03 | Сообщение # 6 |
Абориген
| Срочно ищет дом молодой, адекватный ротвейлер, кобель, 2,5 года, кличка Роттмаш Бренд, есть документы. Взяли в дом щенка, жил не тужил, хозяев радовал, все вроде хорошо, а потом банально: родился внук, появилась аллергия и... Правда или нет, не буду судить, итог один: собаку отдали. Отдали дяденьке, потом видимо дяденька еще дяденьке и в итоге пес попал на автостоянку. И все бы ничего, и к этой жизни привык, привязался к людям, появился новый друг Сергей. Но пришел на стоянку новый охранник и решил, что ротвейлеру не место на этом свете. Владельцам стоянке все равно на собаку, главное доход. В итоге вызвал "добрый" дяденька соответствующего доктора с соответсвующими причиндалами... И если бы не работник стоянки Сергей, то не видеть Бренду больше этого света...потому, что он Ротвейлер...Сейчас Бренд в приюте, но домашнему псу, а еще 3 месяца назад он был настоящим домашним псом, не место в приюте Он совсем одичает и потеряет веру в людей В приюте Брендом занимается Татьяна 910-47-89
|
| |
| |
| seviar | Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 11:05 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| Хорош! Я бы этого доброго дяденьку самого.....
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| Ferrum | Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 12:28 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| Marta, про него уже есть здесь тема http://rottweiler.ucoz.ru/forum/103-7055-1
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
| |
| |
| Marta | Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 12:35 | Сообщение # 9 |
Абориген
| ясно но все равно ищем ручки!!!
|
| |
| |
| SelenaS | Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 12:50 | Сообщение # 10 |
Фанат
| Неужели такой мальчишка чудесный никому не нужен??? АУ????
Кто грезит о богатстве, кто о власти, Все тянутся к рулю или рублю. А у меня моё простое счастье. Бесхвостый мой, как я тебя люблю! __________________________________
У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. Я люблю её и порой Очень сочувствую ей: Нет собаки у бедной собаки моей. …И вот когда мне бывает грустно, Я обнимаю её за шею И говорю ей: "Собака, Хочешь, я буду твоей собакой!"
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 13:02 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| Брэнд сейчас в приюте у Татьяны Титовой. Как она сама говорит:"Это не санаторий для гладкошерстной собаки, но другого выхода пока нет. Если будет теплая передержка - это хорошо. Ищем руки". Для пиара давайте ее телефон 910-47-89 Татьяна.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
| |
| |
| Marta | Дата: Понедельник, 01.Фев.2010, 13:43 | Сообщение # 12 |
Абориген
| Бренд уехал домой, но... пока еще на испытательном сроке, так что держим кулачки!!!
|
| |
| |
| elza | Дата: Понедельник, 01.Фев.2010, 15:49 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| удачи парню, зажали кулачки.
|
| |
| |
| Дася | Дата: Понедельник, 01.Фев.2010, 15:55 | Сообщение # 14 |
Старожил
| удачи мальчишке!!! ТТТ
|
| |
| |
| Werewolf | Дата: Понедельник, 01.Фев.2010, 15:59 | Сообщение # 15 |
Корифей
| Зажали все что можно Парнишке самого любящего хозяина!!! ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
|
| |
| |
|