Среда, 28.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Щенков забрали с неблагополучной территории. Но мы умираем.. - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Модератор-1, Модератор-2  
Щенков забрали с неблагополучной территории. Но мы умираем..
СтасенаДата: Понедельник, 25.Янв.2010, 15:05 | Сообщение # 1
ОСТОРОЖНО, АФЕРИСТКА, ЩЕНКОВ В КРЕДИТ НЕ ДАВАТЬ!
Статус: Offline
Щенков забрали с неблагополучной территории. Но мы умираем... от инвазии или энтерита... в конечном итоге, не важно от чего. УМИРАЕМ мы., помогите, пожалуйста, вытащить детей... помогите оплатить лечение.
Остальные щенки находятся на территории этого предприятия в будке, которую мы им соорудили своими силами. Щенки растут и уже начинают самостоятельно передвигаться по территории, чего ни в коем случае нельзя допускать, чем дольше их не видят люди, тем безопаснее для щенков. Плюс ко всему - это дорожное предприятие откуда постоянно выезжает транспорт на очистку дорог города или уборку снега и т.д. Движение там в рабочие дни постоянное, поэтому попасть под колеса малышам ничего не стоит... Прошу помощи с пристройством малышей, т.к. я практически одна корячусь, Ирина-опекун может только ходить и кормить (и то через раз) малышей, остальное всё должна делать я, а я не успеваю.
Сегодня вечером (20.01.2010) забрали с территории на передержку ещё одного щенка. Ещё на одного малыша, который на грани гибели, очень хотелось бы найти бесплатную передержку. Маленький замерзает.

22.01.2010г.
Мальчик, которого вчера вечером забрали, умирает. Утром позвонила Ирина опекун, сказала, что его всю ночь рвало глистами и понос с глистами... Все щенки вялые и апатичные. ОТ ЕДЫ ОНИ ОТКАЗАЛИСЬ СОВСЕМ!!! Завтра очень постараюсь свозить одного щенка в самом плохом состоянии в Беланту.

23.01.2010г.
Были в Беланте в самой тяжёлой девочкой. Сдали анализы на вирусы, результаты будут через два-три дня. По ОКА картина очень плохая - очень низкие лейкоциты, врач предположил, что всё-таки это энтерит. Девочку взяла на передержку Нина NikaK, стоимость передержки - 100р. в сутки. Оплачивать нечем. Из остальных щенков к вечеру совсем слегла ещё одна девочка - рвота и понос с вкраплениями крови, отказ от еды полный. Завтра, если будет такое же состояние, постараюсь свозить прокапать.

24.01.2010г.
Девочка, которую взяла на передержку Нина NikaK сегодня умерла. На капельницах другая тяжелая девочка. Помогите, пожалуйста, вытянуть детей, нет денег на лечение!!!

25.01.2010г.
Тяжёлая рыжая девочка у меня дома. Вчера ездили на капельницу в клинику, сегодня утром капались дома. Пока планируем продолжать капаться дома, т.к. в клинику ездить очень дорого и времени не хватает на это. Остальные щенки у Ирины (опекунши) едят, стул более-менее стал оформляться. Если не будет никаких ещё накладок и состояние останется таким же, через несколько дней думаем глистогонить.

Если Вы хотите помощь щенкам, то это можно сделать так:
1) Положить деньги на Яндекс-кошелек: 41001389029932.
2) Положить деньги на карту Сбербанка: 6761 9600 0016 808686 Валевич Ирина Владимировна.
Если есть какие-либо вопросы или предложения, со мной можно связаться по телефону 8 (903) 190 59 82 8 (903) 190 59 82 Ирина.

матрёнаДата: Понедельник, 25.Янв.2010, 15:08 | Сообщение # 2
Старожил
Бедные детишки sad sad sad sad sad могу помочь если только человеческими лекарствами, если нужно будет пишите!

на пике ник razboi.

В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин

мой тел:915 071 75 65

СтасенаДата: Понедельник, 25.Янв.2010, 15:12 | Сообщение # 3
ОСТОРОЖНО, АФЕРИСТКА, ЩЕНКОВ В КРЕДИТ НЕ ДАВАТЬ!
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=132004 вот тут пишут про жизнь этих детишек

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007