| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
РУСЛАН,метис ротвейлера, сломана задняя лапа
|
|
| Marta | Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 11:46 | Сообщение # 1 |
Абориген
Статус: Offline
| На заброшенной "конюшне" в районе Большевиков и Дальневосточного среди множества собак есть метис ротвейлера, у парня большущие проблемы с лапой...Девушки договорились на сегодня *28.01.2010) с клиникой отвезти его на осмотр, очень нужна машина!!! Возможно, что можем еще успеть и сохранить парню лапу, телефон Юли 8-911-787-73-67 Добавлено (28.Янв.2010, 11:46) --------------------------------------------- Перенесли поездку на субботу 
|
| |
| |
| SelenaS | Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 11:54 | Сообщение # 2 |
Фанат
| Может я смогу в субботу помочь с машиной. Но точно пока не скажу.
Кто грезит о богатстве, кто о власти, Все тянутся к рулю или рублю. А у меня моё простое счастье. Бесхвостый мой, как я тебя люблю! __________________________________
У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. Я люблю её и порой Очень сочувствую ей: Нет собаки у бедной собаки моей. …И вот когда мне бывает грустно, Я обнимаю её за шею И говорю ей: "Собака, Хочешь, я буду твоей собакой!"
Сообщение отредактировал SelenaS - Четверг, 28.Янв.2010, 11:55 |
| |
| |
| Marta | Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 12:34 | Сообщение # 3 |
Абориген
| Лена, спасибо, если у меня не получится завестись, то я к Вам обращусь
|
| |
| |
| SelenaS | Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 12:49 | Сообщение # 4 |
Фанат
| Хорошо, если что - звоните, телефон я где-то писала:)
Кто грезит о богатстве, кто о власти, Все тянутся к рулю или рублю. А у меня моё простое счастье. Бесхвостый мой, как я тебя люблю! __________________________________
У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. Я люблю её и порой Очень сочувствую ей: Нет собаки у бедной собаки моей. …И вот когда мне бывает грустно, Я обнимаю её за шею И говорю ей: "Собака, Хочешь, я буду твоей собакой!"
|
| |
| |
| elza | Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 13:11 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
|
|
| |
| |
| Marta | Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 14:10 | Сообщение # 6 |
Абориген
| Лена, а киньте мне телефон в личку, плиз...а то я не нашла Если честно, то парень может и потерять ногу, в таком состоянии уже пару недель как оказалось, да еще и морозы такие...вот тогда будет беда, кому будет нужен метис-инвалид
|
| |
| |
| SelenaS | Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 14:19 | Сообщение # 7 |
Фанат
| Отправила:)
|
| |
| |
| shejh | Дата: Суббота, 30.Янв.2010, 13:59 | Сообщение # 8 |
Корифей
| Что с псом? Кто-нибудь в курсе?

|
| |
| |
| Marta | Дата: Понедельник, 01.Фев.2010, 18:38 | Сообщение # 9 |
Абориген
| По предварительной информации у него несколько переломов лапы. В области колена сраслось как получилось, а вот ниже идет гниение тканей. Пока его оставили в стационера, в понедельник будет решать врач про операцию Парень (назвали Русланом) адекват на 100%, на поводке и в наморднике ходит без проблем, машин боится, сказалась автотравма...Вообщем, Руслан из бывших домашних Ищем ему передержку, а в идеале ДОМ!!! Помогите, кто может с передержкой или домом!!! Если захотите помочь мальчику, то звоните Юлии 8-911-787-73-67Добавлено (01.Фев.2010, 18:38) --------------------------------------------- В клинике сказали, что операцию делать не надо, пройти курс антибиотиков и все будет хорошо, так что очень актуален дом, но хотя бы передержка...Через недельку Руслана выпишут, если ничего не найдем, то придется ему возвращаться на разрушенную конюшню А парень-то явно не совсем уличный Очень нужна Ваша помощь, он хоть и метис, но метис-то ротика!!!
|
| |
| |
| Ferrum | Дата: Понедельник, 01.Фев.2010, 21:09 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| хорошо хоть операцию не надо где же хозяина найти или хоть передержку...
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
| |
| |
| Marta | Дата: Среда, 03.Фев.2010, 13:37 | Сообщение # 11 |
Абориген
| Ищем дом, хотя бы передержку!!! Ему нельзя обратно на улицу!!!
|
| |
| |
| shejh | Дата: Среда, 03.Фев.2010, 19:43 | Сообщение # 12 |
Корифей
| Marta, Светлана, а в потеряшку не пробовали звонить? У них Теремок открылся (он как раз для животных, нуждающихся в лечении), может возьмут? Если возьмут я постараюсь с перевозкой помочь.

|
| |
| |
| Marta | Дата: Воскресенье, 07.Фев.2010, 18:34 | Сообщение # 13 |
Абориген
| У Руслана есть куратор, я ей передала инфу, спасибо!!! Но ему лечение уже не нужно почти, только лапу перевязывать еще како-то время, ему дом нужен или передержка...Ох, как не хочется опять его на улицу Его кастрировали, подлечили, вообщем, готов домой!
|
| |
| |
| Patrikeshka | Дата: Пятница, 19.Фев.2010, 07:14 | Сообщение # 14 |
Абориген
| Quote (Marta) ему дом нужен Добавлено (19.Фев.2010, 07:14) ---------------------------------------------
Все будет
|
| |
| |
| Помню_Майера | Дата: Четверг, 22.Апр.2010, 10:00 | Сообщение # 15 |
Бессмертный
| Есть. Его пристроили на Хвостах. Вроде как у парня все хорошо. Ирина и Барт
Перекрестие прицела тоже является чьей-то точкой зрения.
|
| |
| |
|