| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Ротвейлер г. Балашиха - срок 1 месяц
|
|
| Mariku | Дата: Воскресенье, 31.Янв.2010, 13:04 | Сообщение # 1 |
Абориген
Статус: Offline
| пол КОБЕЛЬ возраст примерно 5 лет хвост купирован клейма не обнаружено временная кличка Буч ест натуралку (каша с мясом) Найден в г. Балашиха в середине января. Поиски прежнего хозяина результатов не дали. Если Вы потеряли в данном районе кобеля ротвейлера, пожалуйста свяжитесь с нами - очень бы хотелось вернуть парню его семью. В том районе, где нашли Буча, нет объявлений о пропаже собаки породы ротвейлер. На данный момент он содержится во временном домике охранников на стройке. В первых числах марта они уезжают на родину. Если Вы хотите познакомиться с прекрасным парнем породы ротвейлер по имени Буч и, возможно, взять его домой - звоните 8 926 618-19-65 Оля 8 926 99-03-999 Марина. Мы навещали Буча в эту субботу, отвезли мяса на 2 дня и сделали фото. Посмотрите, возможно это Ваша собака - он ждет.
8(926)99-03-999
|
| |
| |
| elza | Дата: Понедельник, 01.Фев.2010, 07:11 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| собаке не 5 лет, а как минимум 8 лет.
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Понедельник, 01.Фев.2010, 08:56 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Quote (elza) собаке не 5 лет, а как минимум 8 лет. +100!
|
| |
| |
| elza | Дата: Понедельник, 01.Фев.2010, 09:20 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| У меня вопрос по этой собаке, он находится в Балашихе-2?
|
| |
| |
| Mariku | Дата: Вторник, 02.Фев.2010, 10:17 | Сообщение # 5 |
Абориген
| Quote (elza) минимум 8 лет Возможно. По телу и я бы так сказала, но у него хорошие зубы - так что решили примерно лет 5. Quote (elza) он находится в Балашихе-2 ул. Свердлова Ездили, пользуясь навигатором, вбивала г. Балашиха ул. Свердлова. Этот ротвейлер живет в домике для охранников, как я уже писала выше. И это жилье до конца февраля. На данный момент мы сделали фото, сегодня я обработаю их и сделаю макеты объявлений. Какая ему нужна сейчас помощь: 1. Помощь в печати объявлений - в этом нам обещали помочь, но объявлений нужно много. 2. Помощь в расклейке объявлений в г. Балашиха или оплате расклейки Вбила "расклейка г. Балашиха" в Google http://www.symvol-ra.ru/price_raskl.html Итого: 1050 р. за 500 объявлений формата А-4 3. Помощь в пиаре по доскам и форумам в Интернет 4. Помощь едой или средствами на нее Можно просто подвезти мясо или крупу (гречку, рис), заодно познакомившись с Бучем ))) 5. Помощь информацией Поделитесь ручками, если есть. Даже немолодой ротвейлер может составить чье-то счастье. 6. На вид собака здорова, но осмотр ветеринара с целью более точного определения возраста и диагностики здоровья не помешал бы. Если Вы ветеринар и живете рядом - помогите нам, - посмотрите Буча - диагностировать дешевле, чем лечить. Да и определиться с возрастом для этой собаки может быть равносильно приговору на доживание в качестве вечного жителя разных передержек, а может дать шанс на семью. Потому - если Вы живете в г. Балашиха или рядом, просто навестите Буча. Пройти мимо, ограничившись несколькими словами сочувствия, очень просто. Мы тоже так делали и тоже так думали. И был еще период, когда, окунувшись и нахлебавшись в хаосе выброшенных животных, решили, что всех не спасти, а ресурсы души и нервных окончаний небезлимитны. Но тут просто нужно увидеть и ты уже не сможешь уйти просто так. А, увидев, понимаешь, что даже если ты сейчас не видишь чьи-то глаза, то они все равно есть - глаза брошенной собаки, которая ждет тебя, пусть ты ей и не хозяин. Телефоны для связи - в первом посте. Если хотите взять взрослого ротвейлера - звоните - этому ротвейлеру нужна помощь и хозяин.
8(926)99-03-999
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Вторник, 02.Фев.2010, 11:58 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Mariku, если он не найдет хозяев до марта попытаемся помочь ему, нужна будет машина
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| Krews | Дата: Вторник, 02.Фев.2010, 22:34 | Сообщение # 7 |
|
Прохожий
| Девушки, Буча можно свозить к ветеринару, если нужно, в Балашихинскую ветстанцию. Врач оч хороший. Если есть намордник и Буч дается его надеть, можно обойтись без машины. Кашу они ему сами варят или лучше привезти готовую? Есть ли на него макеты, которые можно поклеить в Балашихе? Киньте в личку, плиз. И где конкретно его нашли?
8-917-5460225 Кира
|
| |
| |
| elza | Дата: Среда, 03.Фев.2010, 06:31 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| Krews, Вся информация 8 926 618-19-65 Оля 8 926 99-03-999 Марина.
|
| |
| |
| Mariku | Дата: Четверг, 04.Фев.2010, 09:00 | Сообщение # 9 |
Абориген
| Извините - телефон Оли - код не 926, а 929 ((((((((((( Это как в "трассе 69" - если увидишь карту с черным знаком червь, то воспринимаешь ее как пики. Добавлено (04.Фев.2010, 09:00) --------------------------------------------- Krews, сейчас мясо у Буча есть, нужна крупа - гречка и рис. Подвезти, если Вы рядом, можно Оле - она живет в Балашихе. Я в Видном - это юг, км 8 от МКАД, могу встретиться в ЮАО или договориться - муж мотается по всей Москве по клиентам. Кашу варят охранники. Макеты постараюсь сделать сегодня - только приехала из командировки. Если поможете - буду благодарна очень-очень. Есть девочка, которая предложила помощь в печати объявлений - сегодня буду с ней связывать, но сначала нужно сделать макеты. Нашли его Оля и Наташа на улице рядом с новостройками - местные собачники видели, как его привел молодой мужчина, а потом уже видели, как Буч метался - искал хозяина. Первый день не ел, все искал, потом уже начал заглядывать в глаза всем прохожим. Такова натура ротвейлера - один он не жилец (( Сегодня звонила Оле - дела у них нормально, мясо еще есть, крупа кончилась почти. Намордник я Бучу купила, но смогу ли на этих выходных вырваться в Балашиху - пока не знаю. С сайта пес и кот мне сегодня кинули ссылку на тему "Отстрел в Балашихе-2" с 1 по 8 февраля http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=134217 - прочитала - там улица Свердлова упоминается - значит, это Буч в Балашихе-2. Он в помещении, выгуливают его на поводке, но все равно переживаю.
8(926)99-03-999
|
| |
| |
| elza | Дата: Четверг, 04.Фев.2010, 14:24 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| Mariku, Людям нашедшим его была предложена передержка на речном, при условии зафиксировать собаку до приезда, а желательно его привезти на место и если есть возможность собрать на него хоть какую нибудь деньгу, а в ответ тишина. Собаку в его возрасте пристроить очень сложно.
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Четверг, 04.Фев.2010, 14:45 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| Mariku, вы сами готовы участвовать впоследствии в судьбе собаки деньгами, кормом, лекарствами?Quote (elza) Собаку в его возрасте пристроить очень сложно Собака фактически поедет на доживание... Бедные старые собаки..Добавлено (04.Фев.2010, 14:45) ---------------------------------------------
Quote (elza) Людям нашедшим его была предложена передержка на речном, при условии зафиксировать собаку до приезда, а желательно его привезти на место и если есть возможность собрать на него хоть какую нибудь деньгу, а в ответ тишина.
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| Krews | Дата: Среда, 10.Фев.2010, 18:56 | Сообщение # 12 |
|
Прохожий
| Ну по зубкам лет 8 ему есть. И глазки ему надо промывать. Вкуняшки с руки берет очень аккуратно,команды знает, ласковый. Оставила пару кило гречки и 2 кг обрези. В пятницу наведаюсь еще. Ветеринар там бывает буквально через дорогу, можно договориться с осмотром. Пойду шерстить ручки. Парня надо забирать, смены у приютивших меняются
8-917-5460225 Кира
|
| |
| |
| Bestya | Дата: Среда, 10.Фев.2010, 22:53 | Сообщение # 13 |
|
Абориген
| Как обстоят дела с мальчиком? Куда его поместят и какие лекарства ему нужны?
Мы в ответе за тех, кого приручили
|
| |
| |
| Mariku | Дата: Суббота, 13.Фев.2010, 09:39 | Сообщение # 14 |
Абориген
| В передержке собака на данный момент не нуждается - он до марта содержится в домике рабочих и охранников - все лучше, чем в вольере. Я участвую в судьбе Буча - сделала макеты, девушка с форума Ротвейлер клуба поможет с их цветной печатью, я оплачиваю расклейку по г. Балашиха этих объявлений. Машина у меня есть. Чтобы парня забирать, нужно найти место, лучше, чем то, в котором он сейчас. Вольер - это не лучше. Можете предложить бесплатную квартирную передержку или передержку в частном доме с содержанием в помещении, - без вопросов - перевезу. Да, смены меняются, но собака в доме, о нем заботятся и денег за это не берут. Только едой собаку нужно обеспечивать. Я живу в г. Видное и неделю была в командировке. Сейчас я в Москве - макеты сегодня отправлены Ирине, которая их напечатает. Как только они будут готовы, я заказываю расклейку. В объявлениях указаны мои контакты и контакты девушки, которая является куратором Буча. Помощь нужна. В первую очередь едой и вариантами потенциальных ручек. Собаку буду отдавать только под договор - с Олей по этому поводу мы уже говорили. Имею возможность "пробить" человека" по базе МВД да и вообще курировать дальнейшую судьбу собаки время и возможность найду - это не карликовый пудель. Спасибо всем, кто пытается помочь. Найти дом немолодой собаке - сейчас это кажется нереальным. Очень не хочется, чтобы это так и было.
8(926)99-03-999
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Суббота, 13.Фев.2010, 12:22 | Сообщение # 15 |
Бессмертный
| Mariku, удачи и спасибо за Буча! Пристроить в таком возрасте практически фантастика, если только нашим форумчанам на доживание у которых дрогнет сердце, т.к. эта прода для них самая-самая..
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
|
| |
| |
|