| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Грзм парень из Шахт
|
|
| Bestya | Дата: Суббота, 13.Фев.2010, 09:07 | Сообщение # 31 |
|
Абориген
Статус: Offline
| Да, теперь он наш:)) Добавлено (13.Фев.2010, 09:07) --------------------------------------------- У нас беда!!! Сегодня сообщили, что 10 февраля пропал мальчик ротти 3х лет, мы его подобрали год назад, пристроили в хорошую семью, у них девочка ротти от моих пёсей. Ласковый и милый. Сегодня выдвигаюсь со своими пёськами на поиски. Если вдруг знаете, кто ещё из моего города на форуме есть, подскажите. Время идёт, а у нас ужасно холодно и ветер 
Мы в ответе за тех, кого приручили
|
| |
| |
| Любаша | Дата: Суббота, 13.Фев.2010, 14:31 | Сообщение # 32 |
Бессмертный
| Bestya, удачи вам в поисках!!!
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
| |
| |
| Дася | Дата: Суббота, 13.Фев.2010, 15:05 | Сообщение # 33 |
Старожил
| Quote (Любаша) Bestya, удачи вам в поисках!!! присоединяюсь....
|
| |
| |
| Bestya | Дата: Суббота, 13.Фев.2010, 18:34 | Сообщение # 34 |
|
Абориген
| пока результатов 0, хозяйка плачет вместе с дочкой. Пёс очень добрый, они его вылечили, поднялми на ноги, мальчик красивый. Поступили два сообщения от соседей, но довольно противоречивые. Одно - забрали двое парней прямо от калитки, а второе, что его забрали цыгане. Ни то, ни другое не радует. Завтра снова на поиски. Буду отписываться
|
| |
| |
| wasilisa | Дата: Суббота, 13.Фев.2010, 19:55 | Сообщение # 35 |
Корифей
| Очень жалко А он что просто так по двору бегал? И большой ли там забор? Надо мной все смеются, но я боюсь даже у дерева собаку привязать, чтобы хлеб быстро купить. Но я такая перестраховщица. Хоть бы он нашёлся! 
|
| |
| |
| Bestya | Дата: Воскресенье, 14.Фев.2010, 09:57 | Сообщение # 36 |
|
Абориген
| Это частный двор, принадлежит хозяевам ротти. По последней информации калитку открыли посторонние, а он очень добрый и ласковый. Предупредили во всех магазинах и на заправках, просим вернуть за вознаграждение. Уже вся детвора в округе знает, что пропал ротти.  Добавлено (14.Фев.2010, 09:52) --------------------------------------------- А вот и Грэмушка, собственной персоной:)) обживается на новом месте Любите меня Грэм и Женя (помогал мне в поисках Грэма), теперь наш крёстный папа Грэм вчера на поисках Троя Добавлено (14.Фев.2010, 09:57) --------------------------------------------- Забыла добавить. Хозяйка Троя работает в травмотологии, вчера, когда я с Грэмом пришла к ней, оказалось, что они уже очень давно знакомы. Грэм бегал в больничном дворе с прошлого марта. На фото не видно, но у него мося вся подрана и глазик немного. Его больничные собаки гоняли. Наташа (хозяйка Троя) очень обрадовалась, что у Грэма теперь свой дом. Теперь будем разыскивать Троюшку.
|
| |
| |
| elza | Дата: Воскресенье, 14.Фев.2010, 13:08 | Сообщение # 37 |
Бессмертный
| Bestya, Очень рада за вас и за парня , а что у него с хвостом по фото такое ощущение что куска хвоста нет?
Сообщение отредактировал elza - Воскресенье, 14.Фев.2010, 16:19 |
| |
| |
| Любаша | Дата: Воскресенье, 14.Фев.2010, 14:25 | Сообщение # 38 |
Бессмертный
| Bestya, замечательный у вас теперь мальчик есть!!! Желаю вам огромного счастья в совместной жизни Quote (elza) по фото такое ощущение что куска хвоста нет? да, мне тоже так показалось
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
| |
| |
| МиНа | Дата: Воскресенье, 14.Фев.2010, 15:17 | Сообщение # 39 |
|
Фанат
| Bestya, СПАСИБО Вам за спасение Грея!!! И удачи в поисках Троя!!!
|
| |
| |
| Bestya | Дата: Воскресенье, 14.Фев.2010, 18:02 | Сообщение # 40 |
|
Абориген
| Вы правы, куска хвоста нет, но он такой был изначально, когда появился в больничном дворе. Есть хвост, нет хвоста, я его люблю таким, какой он есть. Ещё у нас неполный набор зубов, нет 4х нижних резцов и одного верхнего, но зубы белоснежные. Сегодня познакомился с моей свекровью она ротвейлеров ужасно боится, телевизора насмотрелась, а моих любит и сегодня мяска привезла. Она говорит, что у них глаза добрые и они ласковые. А Грэмушка пока не оближет с ног до головы - не он будет.  Добавлено (14.Фев.2010, 18:02) --------------------------------------------- И ещё, Грэм ужасно любит фотосессии, сам становится, если видит фотоаппарат - моська вся в нём 
|
| |
| |
| elza | Дата: Понедельник, 15.Фев.2010, 13:36 | Сообщение # 41 |
Бессмертный
|
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Понедельник, 15.Фев.2010, 13:38 | Сообщение # 42 |
Бессмертный
| Bestya,
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
Сообщение отредактировал Лалайт - Понедельник, 15.Фев.2010, 13:39 |
| |
| |
| Bestya | Дата: Понедельник, 15.Фев.2010, 13:51 | Сообщение # 43 |
|
Абориген
| Поиски Троя пока безрезультатны У меня сегодня чау Чаки с Грэмом сцепились, словесно отругала и того и другого. Грэм в наказание отправлен в вольер до вечера, а чау игнорю, для него это самое худшее наказание. Грэмик всё понимает, пока с ним объяснялись голову склонил, взгляд виноватый. Боюсь до вечера не выдержу, заведу домой. Чаки подстрекатель, затаился за уголком, а потом решил на Грэмкину косточку покуситься, вот и схлопотал. И ещё за Грэмкой заметили, вчера в гости знакомый пришёл и купил рулеты, один с абрикосами, а другой с вишнями, так эта мося абрикосовый проигнорила, а за вишнёвым чуть ни на голову лез
|
| |
| |
| lenusya | Дата: Понедельник, 15.Фев.2010, 13:54 | Сообщение # 44 |
Бессмертный
| Quote (Bestya) косточку покуситься не давайте пока ДОЛГОИГРАЮЩИХ костей и игрушек, может встать на охрану и вас же не подпустить, подождите, пусть привыкнет и начнет доверять..... тогда можно
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Понедельник, 15.Фев.2010, 13:59 | Сообщение # 45 |
Бессмертный
| Quote (Bestya) Поиски Троя пока безрезультатны
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
|