| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Грзм парень из Шахт
|
|
| Bestya | Дата: Вторник, 09.Фев.2010, 10:59 | Сообщение # 1 |
|
Абориген
Статус: Offline
| Здравствуйте. Нужен совет. В стае бездомных собак бегает мальчик ротти, на вид года 2-3, пробовала приблизиться, он убегает, остаётся только подкармливать. У нас морозы не спадают, и главная проблема - отстрел животных. Животных подбираю не первый раз, по возможности пристраиваю, жалко мальчика. Он с виду не агрессивный, но боится людей. Как быть???
Мы в ответе за тех, кого приручили
|
| |
| |
| elza | Дата: Вторник, 09.Фев.2010, 11:05 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Начинайте его подкармливать чтобы он привык к вам, но я не уверена что он знает ошейник.
|
| |
| |
| Bestya | Дата: Вторник, 09.Фев.2010, 11:24 | Сообщение # 3 |
|
Абориген
| Сейчас только это и остаётся. Ошейник видимо когда-то был, так как следы есть на шее, и шерсть притёртая. Каждый день еду на машине и смотрю где он. дома двое - ротти, бывший потеряшка и чау-чау, привезли ко мне на работу усыплять, уговорила хозяев, забрала его, теперь любимец всей семьи, одного ротти к родителям отдала, молодых и здоровых берут охотно, а с калечками немного тяжелее, но тоже добрые и любящие хозяева находятся. Приюта для животных у нас нет, делали репортажи на местном тв, но всё безрезультатно. Всё на личной инициативе, уже всех друзей собаками "заразила". На весну планирую строительство вольеров, материалы закупаю потихоньку.
|
| |
| |
| Tviggi | Дата: Вторник, 09.Фев.2010, 11:26 | Сообщение # 4 |
|
Прохожий
| а город какой, если не секрет?
|
| |
| |
| elza | Дата: Вторник, 09.Фев.2010, 11:30 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| Tviggi, судя по профилю это ростовская область город Шахты
|
| |
| |
| Bestya | Дата: Вторник, 09.Фев.2010, 11:50 | Сообщение # 6 |
|
Абориген
| Вы правы, я из города Шахты.
|
| |
| |
| IP | Дата: Вторник, 09.Фев.2010, 13:49 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| На форуме еще кто-то из вашего города есть. Может вам скооперироваться?
|
| |
| |
| Даня | Дата: Вторник, 09.Фев.2010, 13:52 | Сообщение # 8 |
Фанат
| Quote (Bestya) Сейчас только это и остаётся. Ошейник видимо когда-то был, так как следы есть на шее, и шерсть притёртая. Каждый день еду на машине и смотрю где он. дома двое - ротти, бывший потеряшка и чау-чау, привезли ко мне на работу усыплять, уговорила хозяев, забрала его, теперь любимец всей семьи, одного ротти к родителям отдала, молодых и здоровых берут охотно, а с калечками немного тяжелее, но тоже добрые и любящие хозяева находятся. Приюта для животных у нас нет, делали репортажи на местном тв, но всё безрезультатно. Всё на личной инициативе, уже всех друзей собаками "заразила". На весну планирую строительство вольеров, материалы закупаю потихоньку. Кристина!!!Спасибо за Ваше доброе сердце!И дай Вам Бог сил!
|
| |
| |
| IP | Дата: Вторник, 09.Фев.2010, 13:59 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| @moda из вашего города
|
| |
| |
| Bestya | Дата: Среда, 10.Фев.2010, 16:53 | Сообщение # 10 |
|
Абориген
| Спасибо за инфо, попробую связаться с @moda Добавлено (10.Фев.2010, 16:53) --------------------------------------------- Я только вернулась домой, с двух часов колесила в поисках мальчугана. Новости неутешительные. Столкнулась с женщиной, она кошек подкармливает, та мне и сообщила. несколько дней назад на женщину в том районе напала стая собак, точнее даже не столько на неё саму, сколько на сумки с продуктами, мимо проходящий мужчина ее отбил, но в тот же день было написано заявление жильцами дома для истребления соб. Сегодня в том районе не было ни одной собаки, только кошки. сейчас немного отогреюсь и снова буду колесить. Ещё вчера я мальчугана видела и он был жив. Как итог, развезли корм по местам, где собы скапливались и в больничном дворе оставили + кошек накормила блинчиками с мяском. У меня слёзы катятся, я за мальчишку переживаю. буду искать каждый день 
|
| |
| |
| Любаша | Дата: Среда, 10.Фев.2010, 17:24 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| Bestya, не расстраивайтесь раньше времени, может найдется мальчишка. Не плачьте,вы очень добрый человек!
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
| |
| |
| Bestya | Дата: Среда, 10.Фев.2010, 23:05 | Сообщение # 12 |
|
Абориген
| Только приехала домой, объездила всё в округе, осматривали даже брошеные дома. Собаки исчезли вообще. В этом районе находится небольшой рынок, много мусорок, гаражей, обычно все стаи там собираются. Собак нет вообще. Прошерстили весь больничный двор и окрестности - 3 собы на всю округу, хоть их накормили. Машина ездит и отстрел ведётся, завтра буду звонить в эту организацию, узнавать о мальчугане. сердце кровью обливается. Нам предлагают помещение для размещения в нём приюта, старые склады, но надо собрать 2 млн., чтобы их выкупить и ещё куча бумажек и разрешений. У меня Ип только открылось, пока такой суммы в свободном доступе нет. Голова кругом. Если бы каждый человек города пожертвовал хотя бы 5 рублей... Старушка, которая кошек подкармливает, пожаловалась, что стая порвала кошечку, понимаю, что ей жалко, но пёси ведь не виноваты, что такой холод, кормиться им не чем. Отстреливать надо не животных, а тех, кто их предал. Ставить к стенке и стрелять, чтобы они почувствовали то, что чувствуют эти беззащитные создания
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Среда, 10.Фев.2010, 23:10 | Сообщение # 13 |
Старожил
| да блин очень жалко собашков!
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
|
| |
| |
| elza | Дата: Четверг, 11.Фев.2010, 06:45 | Сообщение # 14 |
Бессмертный
|
|
| |
| |
| Bestya | Дата: Пятница, 12.Фев.2010, 02:30 | Сообщение # 15 |
|
Абориген
| Снова греюсь, перекушу и опять на поиски.  Добавлено (12.Фев.2010, 02:30) --------------------------------------------- Пёси нигде нет. Завтра продолжу поиски 
|
| |
| |
|