У меня были проблемы с компьютером, поэтому пропадала.
Немного подробней отпишусь об новом житие Афки.
Зовут Афоню сейчас - Федя.
Живет он еще с двумя собаками, у людей Федя первый ротвак.
Хозяйкой мальчишка признал женщину, на что ее муж сильно обижается, так как более месяца гулял с собаками только он и вообще считалось, что Федя больше мужчин любит (жена потянула ногу).
После первой недели жизни в новой семье Афка даже решил свою хозяйку поохранять ото всех остальных членов семьи, а чоу их много, а хозяйка одна
Далее процитирую сообщение хозяйки Феди от 3 мая: "знаете, что до Фёдора(Афони) я близко больших собаков не рассматривала, любила тихо спанек, но попалась так, что у меня спань( не породная, а рядом) и Федя+ еще и третья на ская смахивает - Пуля. Теперь я поняла, что ротвалючлечки -- моя любовь, не суужу только по Фёдору(Афе), а просто - прекрасная порода!!!!!!!Федя сначала себя для нас осторожничала, вот только недавно я чувствую потепление - ну так это с каждой собакой - НАДО ТЕРПЕНИЯ!!!! Берите, но обдумав всё - а так, просто счастье они несут"
ну и от себя:
Хоть и запоздалое, но все равно ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто болел за Афку, кто помогал и верил,что все у парня будет ХОРОШО!!