|
Афоня ротвейлер в возрасте( Екатеринбург)
|
|
| Галка | Дата: Пятница, 19.Мар.2010, 11:53 | Сообщение # 121 |
Абориген
Статус: Offline
| извините немножко потерялась но Маша достойно за меня все отписывает и делает.. еще раз огромное СПАСИБИЩЕ за оплату лекарств и операции для Афы а так же за транспортировку и за содержание, лечение и доброе отношение к Афе я очень надеюсь что в последний момент новая семья не передумает взять на доживание старого больного обормота, который категорически не согласен считать себя ни старым ни больным...
главное не как ты выглядишь, а как тебя любят ! ХотРейн Эрич ротвейлер, ДобрыйДух Елизар мопс, котишко Чарлз и кошка Сарра.
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Суббота, 20.Мар.2010, 06:09 | Сообщение # 122 |
Бессмертный
| M@R, Мария, как Афа? а то вы пропали...
|
| |
| |
| Галка | Дата: Суббота, 20.Мар.2010, 09:56 | Сообщение # 123 |
Абориген
| диагноз РАК подтвержден гистологией...
главное не как ты выглядишь, а как тебя любят ! ХотРейн Эрич ротвейлер, ДобрыйДух Елизар мопс, котишко Чарлз и кошка Сарра.
|
| |
| |
| татушка | Дата: Суббота, 20.Мар.2010, 17:24 | Сообщение # 124 |
Бессмертный
|
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
| elza | Дата: Суббота, 20.Мар.2010, 17:46 | Сообщение # 125 |
Бессмертный
|
|
| |
| |
| Patrikeshka | Дата: Суббота, 20.Мар.2010, 20:43 | Сообщение # 126 |
Абориген
|
Все будет
|
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Суббота, 20.Мар.2010, 21:30 | Сообщение # 127 |
Бессмертный
|
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
| |
| |
| kolka | Дата: Суббота, 20.Мар.2010, 22:34 | Сообщение # 128 |
Бессмертный
| Ребята может чем то помочь в смысле деньгами???????расстояние не проблема,напишите что надо...........
Wer kämpft... kann verlieren - wer nicht kämpft -hat schon verloren (Кто борется ... может проиграть - кто не борется уже проиграл )
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/26-10756-1 Урик 2005-2013 сына ты всегда со мной.
|
| |
| |
| elza | Дата: Воскресенье, 21.Мар.2010, 13:29 | Сообщение # 129 |
Бессмертный
| Галка, Что думаете дальше делать?
|
| |
| |
| amarilis | Дата: Воскресенье, 21.Мар.2010, 19:50 | Сообщение # 130 |
Абориген
| Девочки, Афа пристроен, и хорошо пристроен - очень хорошие люди, бесплатно взяли на доживание. Раковую селезенку ему удалили (см. более ранние посты), все, что могли - сделали. Если понадобится что-то еще - сделаем, не бросим! Последние годы он доживет в хороших условиях, у любящих хозяев... Что еще собаке надо? Осталась из стариков на пристрой Валька - скандалистка. Как оклемалась, стала очень недружелюбна к другим собакам. Потому круг потенциальных "ручек" сразу сузился....
...Ты по-собачьи дьявольски красив, С такою милою доверчивой приятцей. И, никого ни капли не спросив, Как пьяный друг, ты лезешь целоваться. С.Есенин Я точно знаю, что человек, избивающий или мучающий собаку, - отпетый негодяй, даже если собака его за это простила. К. Паустовский
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Понедельник, 22.Мар.2010, 05:18 | Сообщение # 131 |
Бессмертный
| Quote (amarilis) Афа пристроен, и хорошо пристроен - очень хорошие люди Quote (amarilis) Последние годы он доживет в хороших условиях, у любящих хозяев... Что еще собаке надо? ттт, пусть все будет хорошо!
|
| |
| |
| Галка | Дата: Понедельник, 22.Мар.2010, 09:10 | Сообщение # 132 |
Абориген
| Огромное СПАСИБО всем сочувствующим и поддерживающим..особое СПАСИБИЩЩЕ M@R (МАШЕ) и amarilis ( СВЕТЛАНЕ)за активную помощь в лечении, пристрое, содержании и тп.. без вас у Афки бы небыло б шанса найти свой последний и окончательный ДОМ...СПАСИБО ВАМ !!!!
Сообщение отредактировал Галка - Понедельник, 22.Мар.2010, 09:11 |
| |
| |
| xMarinax | Дата: Понедельник, 22.Мар.2010, 09:20 | Сообщение # 133 |
Корифей
| Пусть поживёт подольше!!!
|
| |
| |
| Модератор-12 | Дата: Понедельник, 22.Мар.2010, 15:55 | Сообщение # 134 |
|
Бессмертный
| Галка, Куда вас перенести раздел " на доживании" или " грустные истории со счастливым концом"?
|
| |
| |
| татушка | Дата: Понедельник, 22.Мар.2010, 16:48 | Сообщение # 135 |
Бессмертный
| Предлагаю в "счастливые истории". Давайте дружно "накаркаем" Афоньке счастья!.
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |