| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Афоня ротвейлер в возрасте( Екатеринбург)
|
|
| M@R | Дата: Среда, 10.Мар.2010, 16:46 | Сообщение # 91 |
Местный
Статус: Offline
| Сегодня часам к 18 поедем к ЮЛе, а оттуда нас на мафынке отвезут  Добавлено (10.Мар.2010, 16:46) --------------------------------------------- Заранее извиняюсь, т олько приехала, настроения никакого, поэтому просто скопировала сюда свой пост с е1: Афонька сильно реагирует на пальпацию (он пытался оскалится, учитывая, что кобель ооочень доброжелательный и издевательства переносит над собой хорошо.) По корму, нам нужен корм для стариков(как вариант педик сенситив для старых собак, продается в метро) Обязательно нужно сделать УЗИ!!!!!! Юля советовала к Степанову в Неовит. Желательно для полноты картины сдать кровь. в ухи прокапать гидрокартизон. Все остальное будет зависить от результатов узи.(пока подозрение на развитие рака, отсюда может быть и повышенная жажда и похудение, и отвратное состояние шерсти, и запах. Кстати дрожжание задних ног может быть из-за потери мышечной массы от похудения. Подводя итог. сейчас необходимо: 1. Корм для старых собак. 2 Спонсирование снимка УЗИ в неовите. 3 Машина, чтобы свозить туда кобла ( хотя бы в одну сторону, тяжко Афке будет в обе стороны на общественном).
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Среда, 10.Мар.2010, 17:10 | Сообщение # 92 |
Бессмертный
| Quote (M@R) настроения никакого понятное дело, такие новости... пс:очень жалко и стыдно, что помочь деньгами не могу... 
|
| |
| |
| M@R | Дата: Четверг, 11.Мар.2010, 10:52 | Сообщение # 93 |
Местный
| Сегодня нам обещали привезти корм + в 19 должны поехать на узи.
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Четверг, 11.Мар.2010, 11:11 | Сообщение # 94 |
Бессмертный
| Нашу марку? Quote (M@R) 19 должны поехать на узи ттт...удачно съездить...
|
| |
| |
| M@R | Дата: Четверг, 11.Мар.2010, 18:05 | Сообщение # 95 |
Местный
| У Афоньки опухоль на селезенке, на повторный осмотр(со снимком) и ,возможно, операцию скорее всего поедем в выходные. Добавлено (11.Мар.2010, 18:05) ---------------------------------------------
Quote (Rinetta) Нашу марку? педик для старых, правда не сенситив, да и раз опухоль нашли ,не думаю, что он толстеть будет, но может стул нормализуется.
|
| |
| |
| Patrikeshka | Дата: Четверг, 11.Мар.2010, 19:19 | Сообщение # 96 |
Абориген
| Маша,а операцию он выдержит? Как все страшно.
Все будет
|
| |
| |
| M@R | Дата: Четверг, 11.Мар.2010, 19:52 | Сообщение # 97 |
Местный
| Quote (Patrikeshka) Маша,а операцию он выдержит? поэтому и хотим сначала еще с Юлей обсудить стоит ли. кобель не мальчик, операция вторая за полгода.
|
| |
| |
| amarilis | Дата: Воскресенье, 14.Мар.2010, 18:45 | Сообщение # 98 |
Абориген
| Прооперировали его. Вроде ничего перенес, Маша говорила, что выходил из наркоза не очень, так ему прокапали сердечное... Обещала отписаться, но что-то...как они там - я их у лифта оставила, Афку, еще почти спящего, и Машу, всю в мыле...
...Ты по-собачьи дьявольски красив, С такою милою доверчивой приятцей. И, никого ни капли не спросив, Как пьяный друг, ты лезешь целоваться. С.Есенин Я точно знаю, что человек, избивающий или мучающий собаку, - отпетый негодяй, даже если собака его за это простила. К. Паустовский
|
| |
| |
| kolka | Дата: Воскресенье, 14.Мар.2010, 21:23 | Сообщение # 99 |
Бессмертный
| Есть куда денежку вам кинуть??7Больше ничем помочь не смогу...далеко от вас
Wer kämpft... kann verlieren - wer nicht kämpft -hat schon verloren (Кто борется ... может проиграть - кто не борется уже проиграл )
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/26-10756-1 Урик 2005-2013 сына ты всегда со мной.
|
| |
| |
| татушка | Дата: Понедельник, 15.Мар.2010, 02:55 | Сообщение # 100 |
Бессмертный
| M@R, как вы там справляетесь...как Афочка?
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Понедельник, 15.Мар.2010, 06:18 | Сообщение # 101 |
Бессмертный
| Quote (amarilis) Афку, еще почти спящего, и Машу, всю в мыле... Светлана, спасибо, что помогли им M@R, Маша, как Афа? пришел уже в себя? как чувствует себя? держитесь, вы сильные 
Сообщение отредактировал Rinetta - Понедельник, 15.Мар.2010, 06:27 |
| |
| |
| amarilis | Дата: Понедельник, 15.Мар.2010, 07:39 | Сообщение # 102 |
Абориген
| Созвонилась с Машей. Говорит, псюнделя рвало вчера, когда от наркоза отходил, оттого что воды напился. А так вроде оклемался. Посмотрим... как будет жить без селезенки 10-летний пес.....
...Ты по-собачьи дьявольски красив, С такою милою доверчивой приятцей. И, никого ни капли не спросив, Как пьяный друг, ты лезешь целоваться. С.Есенин Я точно знаю, что человек, избивающий или мучающий собаку, - отпетый негодяй, даже если собака его за это простила. К. Паустовский
|
| |
| |
| elza | Дата: Понедельник, 15.Мар.2010, 09:16 | Сообщение # 103 |
Бессмертный
| Удачи парня и сил девчонкам.
|
| |
| |
| M@R | Дата: Понедельник, 15.Мар.2010, 11:40 | Сообщение # 104 |
Местный
| amarilis, Спасибо огромное за помощь материальную (оплата операции и ронколейкина) и помощь машинкой Прооперировались нормально, на селезенке оказалось 4 опухолей: одна большая - 45 мм в диаметре, и еще 3 маленьких в разной степени развития. Радует,что лимфоузлы вокруг селезенке в норме(значит лимфосаркомы нетю), вообще все остальные органы в нормальном состоянии, простата чуть увеличена, но, учитывая, что кастрировали парня менее полугода назад - это нормально, должна восстановится. При выходе из наркоза Афка немного испугал,судороги пошли и глаза забегали, обкололи сердечными(не помню названия), поставили капельницу, нормализовался. Вчера очень долго просыпался, только вечером начал ползать потихоньку, попросился на улку, напился воды, но организм не принял(в день наркоза это нормальная реакция). Сегодня отнесла часть селезенки на гистологию, чтобы 100% узнать злокачаственные были опухоли или нет. Вечером должны быть результаты общего анализа крови. узнала по ронколейкину 500 000 - оказывается это деффицит, из тех мест, где этот препарат есть в наличии ветдоктор самый дешевый(есть еще в заповеднике - 526руб, в аптеке на малышева - 830 руб., в ветдокторе 500 руб),Денежюжку(2500) на это лекарства Светлана мне дала, сегодня схожу - куплю. Из минусов по состоянию еще : очень плохая сворачиваемость крови.Добавлено (15.Мар.2010, 11:40) --------------------------------------------- Сейчас нужно будет через месяц повторно парня посмотреть(узи, кровь).
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Понедельник, 15.Мар.2010, 11:40 | Сообщение # 105 |
Бессмертный
| Quote (M@R) узнать злокачаственные были опухоли или нет. будем ждать.. Quote (M@R) очень плохая сворачиваемость крови. это последствия операции или раньше уже так и было?
|
| |
| |
|