Четверг, 22.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Стифф кобель 6 лет - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Модератор-1, Модератор-2  
Стифф кобель 6 лет
elzaДата: Вторник, 23.Фев.2010, 13:41 | Сообщение # 1
Бессмертный
Статус: Offline
Порода: ротвейлер
Здоровье: на лечении
Мини описание: адекватный, ласковый,контактный.

Найден молодой кобель, в ошейнике, возраст до 3 лет есть клеймо. Найден на Пересечении Дубнинской улицы и улицы 800 лет. Москвы

Добавлено (22.Фев.2010, 11:07)
---------------------------------------------
И так пробила клеймо VTX оказался кобель питомника "Альфа Профи" кобелю 6 лет живет не далеко от места где нашли, скоординировала людей будем ждать хороших новостей, парень очень ласковый правда он по чему то не ложится sad

Добавлено (23.Фев.2010, 13:40)
Хозяин забрал собаку, правда был пьян, спустя время позвонил и сказал что отдаст собаку она ему не нужна. sad

Добавлено (23.Фев.2010, 13:41)
Тема парня на пике http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=135975&st=0

Сообщение отредактировал elza - Среда, 24.Фев.2010, 09:07

татушкаДата: Вторник, 23.Фев.2010, 14:52 | Сообщение # 2
Бессмертный
...боже.........

Ты - личность, от макушки до хвоста!
И я тебя за это уважаю!
Ты - магия несбыточного сна,
Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!

ЛюбашаДата: Вторник, 23.Фев.2010, 17:57 | Сообщение # 3
Бессмертный
Quote (elza)
Хозяин забрал собаку, правда был пьян, спустя время позвонил и сказал что отдаст собаку она ему не нужна.

wacko офигеть! просто нет слов... sad

Пудель Томочка 1991-2007
Ротвейлер Нюшенька 1995-2007

elzaДата: Пятница, 26.Фев.2010, 17:50 | Сообщение # 4
Бессмертный
В общем дело было так....пошла гулять с собакой в 10-00, вроде уже и погуляли и вот нам на всречу идёт большой, очень красивый пёс, породы ротвейлер. Ошейник широкий, добротный с металлическими заклёпками. Я поначалу опешила слегка, кругом сугробы - если, что путей к отступлению нет! Стала глазами искать хозяев - никого! Поговорила с мальчиком ласково, вроде слушает - агрессии 0. Ну думаю, обойду и пойду по своим делам - так и сделала. Кружок вокруг поля нарезала и опять на него наткнулась, ходит так сам по себе по школьному двору, а там тропка узенькая, где люди ходят, а пёс крупный (красавец просто) никак его не обойти! Одна женщина чего-то ему дала, прожевал, а тут дама в ступор встала, кричит (неизвестно к кому обращаясь) заберите собаку! Ну я и заступилась за парня - грю, чего кричим-то? нет тут хозяев пса..... а грит, тогда надо позвонить куда надо, типа собака большая, страшная - её убрать надо. Ну взяла я пёсу на поводок и давай с ним и со своей собакой по району кружить...в общем гуляла полтора часа, потом позвонила Кате-Долгопрудный. Муж мой нас встретил, пришли домой, дома тарарам....скандал конечно, но куда я его дену-то? Парень чудный, полный адекват - всем своим коротким хвостиком виляет, вернее попой своей, прижимается, голову норовит в коленки уткнуть, в глаза заглядывает. Муж сходил, корм купил - накормили, пить очень хотел, попил. Осмотреть себя дал, клеймо в ухе - чёткое. Позвонили породникам, пробили клеймо...нашли хозяев в конце-концов. Передала я Стива (так оказалось зовут пса) с рук на руки и ещё больше расстроилась! Впечатление удручающее от хозов...не нужен им пёс. И вот итог: действительно не нужен. Буквально через пять минут перезвонили мне хозяева и поросили найти новых хозяев Стиву, вот так я и осталась одна со своей теперь уже проблеммой. А псу явно надо ко врачу!!!!!!!!!!! Денег нет совсем!!!!!!

Вот на этот счёт можно положить денежки для Стиффа: 4272 2909 9574 5536 ВТБ 24 Банка москвы, владелец Алпатина Марина Юрьевна

Добавлено (24.Фев.2010, 09:16)
Заводчица кобеля примет посильное участие в судьбе мальчика.

Добавлено (26.Фев.2010, 17:50)
Ну вот мы и приехали! Стиффушка спит, ему пришлось вколоть снотворное - никак не хотел делать рентген, хорошо был в наморднике иначе быть моему мужу покусанным, но врачу всё-таки по лицу он съездил со всей своей силы лапой)))), но всё таки не сдался - так и не дался пока не начало действовать снотворное...щас спит, до дома дошёл сам.Вообще собакин классный!!!!!!!

Ну теперь по нашим делам: по результату рентгена - обнаружено механическое повреждение позвоночника в области поясничного крестцовой. Вот ему и было больно, но это уйдёт - выписали всяко-разно smile.gif ; по поражениям конечностей - хронический стафилокок, не лечиться, будет проявляться в межсезонье постоянно, заглушается курсом антибиотиков.Ещё самое страшное - у Стиффа похоже миланома, пока она плоская и не развивается, трогать нельзя - ни в коем случае, как она себя поведёт не и звестно, если начнёт расти - это приговор, есть шанс если обрезать ухо, но шанс - это не гарантия. Но пока врач не советует даже трогать её, можно конечно взять соскоб, но лучше пока наблюдать! При проведении курса антибиотиков эта бяка может начать уменьшаться, тогда это лотерейный билет для Стиффа. Назначения выложку позже, пойду поем! и с домашними пообщаюсь, потом назначения выложу. Кстати потратили 1,350 рублей.

Вот что нам надо принимать:

Артра 500 по 1 таблетке 2 раза в день Принимать 2 недели впоследствии 1 мес. принимать по 1 таблетке 1 раз в день;

Мильгама по 1 мл./2 раза в день - 10 дней;

Иммунофан по 1 мл./чере день - 5 инъекций;

Циклоферон по 1 таблетке/2 раза в день - 30 дней; (или 1,5 мл/1 раз в день)

Через неделю Стиффу необходимо узнать результаты бак.посева и узнать какой курс антибиотиков надо проводить.

Выношу на общее обсуждение вопрос связанный с дальнейшей судьбой Стиффа. У Стиффа (так случилось) нет теперь хозяина, но есть люди которым его дальнейшая жизнь не по "барабану"!!!!!! В число этих лдей входят не только участники этой темы, гости форума, но и заводчица этой собаки - Стиффа. Заводлчица и не подозревала о столь печальном положении дел своего щенка и конечно ей не хочется верить в реальность происходящего, но это так!!!!! У неё(заводчицы) сука, которая довольно скоро родит и ещё одна сука, которая не повязана, ещё есть три кота, не очень относящихся к делу. В принцыпе, она может нас послать куда подальше, как делают многие-многие заводчики...и живут с этим дальше,а заводчица Стиффа готова забрать Стиффа к себе (прекрасно понимая, что она рискует) и тем не менее готова. Вопрос вот в чём - отдаём Стиффа, возлагая полностью, повторяю полностью, решение всех-всех проблемм на плечи заводчика? Как то посещение и оплата врача, покупка мед.препоратов, проведение мед.манипуляций, кормление и содержание.....

Моё мнение таково - покупка медикаментов и помощь в лечении это то, в чём мы можем поучаствовать. Содержание, кормление, уход - участие в жизни Стиффа, заводчицы. Моё мнение, основано на жизненном опыте и уважении этого человека, который не откинул проблеммы пусть и вырасшего, но всё таки её щенка. (А могла бы!).

Уважаемые модераторы - прошу не считать данный пост оффом, решается вопрос финансовых вложений форумчан, доли участия в судьбе собаки.

взято http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=135975&st=140&start=140

kolkaДата: Суббота, 27.Фев.2010, 18:25 | Сообщение # 5
Бессмертный
Я думаю смогу помочь финансово,мы сами из питомника Альфа профи,напишите с кем связаться,и дайте тел мне проще позвонить,т.к с компом на вы

Wer kämpft... kann verlieren - wer nicht kämpft -hat schon verloren (Кто борется ... может проиграть - кто не борется уже проиграл )

http://rottweiler.ucoz.ru/forum/26-10756-1

Урик 2005-2013 сына ты всегда со мной.

elzaДата: Суббота, 27.Фев.2010, 19:08 | Сообщение # 6
Бессмертный
kolka, позвоните мне, телефон в подписи и я вам дам телефон.

ReebokДата: Воскресенье, 28.Фев.2010, 16:30 | Сообщение # 7
Командировочный
Кабель хороший dry

Сайт о собаках

elzaДата: Понедельник, 01.Мар.2010, 07:44 | Сообщение # 8
Бессмертный
Да. Стифф сейчас, с сегоднешнего дня, находиться у заводчицы, через месяц родяться щенки и Стиффу надо бы куда-нибудь перебраться, у Стиффа найден стафилокок и для мамы щенков, и для самих щенков это может быть не безопасно! Потому только месяц парень будет жить у заводчицы, потом будем решать! Решение я думаю придёт, к тому же Стиффу так и так надо искать достойного хозяина! Так что лечим и ищем одновременно!

А вот и я...ну в общем так. Надь, люди у которых сейчас живёт Стифф - совсем ему не посторонние, в этом доме он родился, мало того Стифф прошлым летом отдыхал у них на даче...просто тогда никто и предположить не мог, что так всё неудачно сложиться у Стиффа. Сегодня я посмотрела небольшое видео, там ещё годовалый Стифф со своей хозяйкой (она умерла и Стифф остался с дочерью своей хозяки и её мужа), они такие счастливые оба. Хозяйка Стиффа заболела и, как я поняла, совсем недавно её не стало и для Стиффа наступили совсем другие времена, но вложенная любовь и забота всё таки дали свои результаты, такой пёса - умница! А у людей которые по настоящему близкие ему - будут другие щенки, но и Стифф - их боль! Да они - заводчики, такие какими и должны быть настоящие заводчики, люди совсем не равнодушные! И даже если мы не найдём куда деть Стиффа, они его конечно не бросят! Только это дело совести - я жить с этим не смогу! Я нашла Стиффа на улице, и я тоже принимаю участие в судьбе собаки, думаю, что многие со мной согласяться, что то что Стифф нашёл в лице заводчиков поддержку совсем не мало важно! Спасибо Ирине, Сергею, Светлане и Денису - за то, что не бросили Стиффа, а приняли горячее участие в его судьбе! Сейчас Стифф живёт у них, но с появлением щенков очень желательно чтобы Стифф или уже нашёл хозяев, или он поедет на передержку, заводчики готовы участвовать в материальном плане.

В теме тихо! sad.gif Совсем тихо, а между тем Стифф только месяц будет на бесплатной передержке! Пока пёса будет проходить лечение, нам нужен ПИАР - вдруг случиться чудо и Стифф ещё найдёт своего хозяина!!!! ПИАР Стиффу жизненно необходим

СильваДата: Среда, 03.Мар.2010, 09:25 | Сообщение # 9
Бессмертный
Пес отличный,глаз не оторвать! И характер у него прекрасный.
Люди, народ, помогите с пиаром!!!
Стифф успешно пристроится при активной рекламе.

Добавлено (03.Мар.2010, 09:25)

Quote (elza)
у Стиффа похоже миланома, пока она плоская и не развивается, трогать нельзя - ни в коем случае, как она себя поведёт не и звестно, если начнёт расти - это приговор,
cry cry cry

А вот это грустно... Хозяин нужен не абы какой, а понимающий и очень заботливый.

За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.

elzaДата: Четверг, 04.Мар.2010, 07:50 | Сообщение # 10
Бессмертный
Стиффчик сегодня начал путь к выздоровлению))))). Уколы переносит хорошо, но перестраховались конечно, сегодня уколы делали в наморднике и ошейнике. Выяснили, что можно и не страховаться, Стифф очередной раз проявил себя как настоящий мужчина yahoo.gif , умница! На передержку Стиффа согласны взять (пока помолчу кто), но человек любящий, надёжный и очень ответственный! Нужны будут денежки!!!!!!!!!! Кто тут предлагал свою помощь финансами 1.gif ? Подтягивайтесь - по одному!!!!!

Записываю!!!!!!

xMarinaxДата: Суббота, 27.Мар.2010, 05:56 | Сообщение # 11
Корифей
Какие новости есть по Стиву? wink

KasPerДата: Суббота, 27.Мар.2010, 16:24 | Сообщение # 12
Прохожий
Quote (xMarinax)
Какие новости есть по Стиву?

мне тоже интересно. на ПиКе в теме еще 2 недели назад писали что некий Владимир хотел взять его себе?
Как сейчас дела обстоят? взял?

elzaДата: Суббота, 27.Мар.2010, 18:04 | Сообщение # 13
Бессмертный
Собака должна была с 26 числа переехать на передержку от заводчиков.
Quote (KasPer)
мне тоже интересно. на ПиКе в теме еще 2 недели назад писали что некий Владимир хотел взять его себе?
Владимир не стал ждать пока собака полностью поправится( а только на таких условиях его будут отдавать, только после полного выздоровления) и решил взять себе щенка. Вообще то на пике всё написано.

xMarinaxДата: Суббота, 27.Мар.2010, 21:13 | Сообщение # 14
Корифей
Quote (elza)
Вообще то на пике всё написано.

Большое спасибо за коментарии.... surprised

elzaДата: Четверг, 01.Апр.2010, 07:15 | Сообщение # 15
Бессмертный
Собака переехала на передержку к знакомым заводчицы и будет пока там.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007