| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Найдена сука, в охоте
|
|
| elza | Дата: Воскресенье, 28.Фев.2010, 16:03 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| На дрессировочную площадку пришла сука ротвейлера в тески( самая охота) её отбили от стаи дворняг. Люди не знаю что с ней делать так как у самих кобели.
|
| |
| |
| Elena-i-Grem | Дата: Воскресенье, 28.Фев.2010, 21:00 | Сообщение # 2 |
Амстафф-команда
| Люди не знают что с ней делать, т.к. у них куча своих собак, два пита, стафф и всякая мелочь. Короче собака у меня дома. Похоже оторвала поводок, на ошейнике хороший крепкий карабин. Спокойная, такс моих вообще боится. Похоже простужена. Нам нужен корм, т.к. я рассчитывала кормить только свою ораву. Очень надеюсь, что она потеряха, ухоженая, чему-то обученая, хотя на площадке сделала вид, что ни одной команды не знает. Нужны макеты, печатать их мне не на чем. Добавлено (28.Фев.2010, 20:51) --------------------------------------------- П.С. Собака жила на невысоком этаже или в доме без лифта, заходит в подъезд и сразу на лестницу мимо лифта. Фотки скоро выложу. Клейма пока не увидели. Добавлено (28.Фев.2010, 21:00) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| seviar | Дата: Воскресенье, 28.Фев.2010, 21:08 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| красивая, наетая такая.
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| Elena-i-Grem | Дата: Воскресенье, 28.Фев.2010, 21:14 | Сообщение # 4 |
Амстафф-команда
| Я бы не сказала, что она упитанная, нормального телосложения, ни худая ни толстая.
|
| |
| |
| AlmaMater | Дата: Воскресенье, 28.Фев.2010, 23:22 | Сообщение # 5 |
Командировочный
| Друзья, все спят? Кто готов прошерстить инет на предмет потерях?
фея с топором. Встречаю у ворот. Постоянно. Ваша задача только выбрать ворота, сообщать о визите не обязательно. Иногда фея берет в руки лопату, область применения которой зависит от того, что на неё положить
|
| |
| |
| elza | Дата: Понедельник, 01.Мар.2010, 06:35 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Quote 15.01.2010г. на Ярославском шоссе (Хибинский проезд)около Ветклиники убежал ротвейлер, сука, 5 лет, кличка Рада.Привезли собаку на прививку, вывели из машины набежала куча собак и ее погнали. Она у нас трусливая, чужих боится. Особые приметы: на правом ушке желтое пятнышко, хвост купирован и из него пушок торчит. Была в черном кожаном ошейнике с металлическими шипами. Огромная просьба помочь, собаку очень ждут дома!!! Если кто видел или что-то знает про нее просьба сообщить по телефону 89057627406 или 89166201382. Вознаграждение гарантируем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 17.01.2010 ее видели на Яузской аллее, ездили искали но все глухо...... Собака добрая, ласковая к своим, чужих побаивается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Знает все команды.  внешне похожа, приметы не сходятся.Добавлено (01.Мар.2010, 06:35) --------------------------------------------- Elena-i-Grem, Ребята в курсе этой суки, корм я думаю они на неё дадут, без проблем. я вчера искала не чего не нашла. 
|
| |
| |
| Гарик | Дата: Понедельник, 01.Мар.2010, 12:15 | Сообщение # 7 |
Местный
| Внешне есть разница в расположении подпалых контуров на фото двух собак, Анют. Хотя попробовать стоит всегда. Вдруг там фото хозяева выложили не ее, а похожие итд...
|
| |
| |
| Elena-i-Grem | Дата: Понедельник, 01.Мар.2010, 20:28 | Сообщение # 8 |
Амстафф-команда
| Хозяева были, собака не их.
|
| |
| |
| Любаша | Дата: Понедельник, 01.Мар.2010, 22:57 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| Quote (Elena-i-Grem) Хозяева были, собака не их. жаль  Добавлено (01.Мар.2010, 22:57) ---------------------------------------------
Quote (Elena-i-Grem) Хозяева были, собака не их. жаль
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
| |
| |
| Elena-i-Grem | Дата: Вторник, 02.Мар.2010, 11:01 | Сообщение # 10 |
Амстафф-команда
| Нашлись хозяева, сейчас приедут.
|
| |
| |
| Даня | Дата: Вторник, 02.Мар.2010, 11:05 | Сообщение # 11 |
Фанат
| Elena-i-Grem, нууууу Слава Богу!
|
| |
| |
| elza | Дата: Вторник, 02.Мар.2010, 13:48 | Сообщение # 12 |
Бессмертный
| Quote (Elena-i-Grem) Нашлись хозяева, сейчас приедут. а подробности будут? : ТЕМА НА ПИКЕ http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136853&st=40&start=40
Сообщение отредактировал elza - Вторник, 02.Мар.2010, 16:25 |
| |
| |
| lenusya | Дата: Вторник, 02.Мар.2010, 14:07 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| Даня, elza, предлагаю еще кого-нибудь Грэм подсунуть, она лихо хозяев нашла)))))
|
| |
| |
| PATI | Дата: Вторник, 02.Мар.2010, 14:49 | Сообщение # 14 |
Бывалый
| Ротт-команда, спасибо, делаете по-настоящему Большое Доброе дело! Quote (elza) Quote (Elena-i-Grem)Нашлись хозяева, сейчас приедут. а подробности будут? Повезло собачке и хозяевам
На высокой насыпи - сосны, А меж ними вишни сквозят, и дворец В глубине цветущих деревьев… Хайку (яп. 俳句)
|
| |
| |
| Любаша | Дата: Вторник, 02.Мар.2010, 14:51 | Сообщение # 15 |
Бессмертный
| Quote (Elena-i-Grem) Нашлись хозяева, сейчас приедут. А-а-а-а!!!!! Ура!!!!! Всыпте им по полной, что больше не теряли! О возможной беременности предупреждены? Спасибо всем,кто ринял участие в судьбе этой красавицы!
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
| |
| |
|