|
Эля, нужна новая семья
|
|
| katjusha | Дата: Воскресенье, 28.Мар.2010, 09:28 | Сообщение # 166 |
Старожил
Статус: Offline
| большая красавица... Мы уже немного похудели на сушке - теперь в отличной форме (без излишств)за 2 недели. Как похудеет - сразу лапам легче будет...
Малыш Чаркин, его темка http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-10024-1 Красавица Урсула, её темка http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-7374-6 Янычар (2003-2012)- не могу я без тебя...
|
| |
| |
| mariam | Дата: Воскресенье, 28.Мар.2010, 17:08 | Сообщение # 167 |
|
Бессмертный
| xMarinax, Mарина, здоровья, удачи вам и долгих, счастливых лет с Элечкой!
|
| |
| |
| xMarinax | Дата: Вторник, 30.Мар.2010, 19:59 | Сообщение # 168 |
Корифей
| ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ!Это новые фотки Элечки. Эля отдыхает,но охраняет свои игрушки от ВСЕХ!Особенно от Вани. А это после бурных игр... Миша больше не выложил фоток...жадина такой же как и Эля... 
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Вторник, 30.Мар.2010, 20:16 | Сообщение # 169 |
Бессмертный
| xMarinax, Марина, замечательные фотографии! Сынишка у Вас симпатичный. Видно, как Ванюша любит Элю. Согласитесь, что ротвейлер придает дому особый уют.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
| |
| |
| татушка | Дата: Вторник, 30.Мар.2010, 23:36 | Сообщение # 170 |
Бессмертный
| КЛАССС!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
| xMarinax | Дата: Среда, 31.Мар.2010, 09:18 | Сообщение # 171 |
Корифей
| Quote (Сильва) Согласитесь, что ротвейлер придает дому особый уют. Согласна. Но настоящий уют в комнате будем делать к лету (я уже четвёртый год ремонт потихонечку делаю).Сначала подлечу Элю. А Эля на фотках отдыхает от генеральной уборки,которую делали.Устааалаа! Боится всего нового - микроволновка,фен,пылесос и особенно "ЧТО ЭТО ТАМ ЗА СТЕКЛЯННОЙ ДВЕРЬЮ" (лоджия). Ваня выбил и почистил Элин матрасик и подстилку и поэтому предпочла лечь на палас,а свою "чистоту" экономит...  Добавлено (31.Мар.2010, 09:18) ---------------------------------------------
Quote (katjusha) Мы уже немного похудели на сушке - теперь в отличной форме (без излишств)за 2 недели. Элечка тоже за 2 недели похудела по сравнению с тем,что я увидела в первый раз Ходит гораздо лучше.Сейчас делаем ей уколы и как только увидит шприцы,так сразу хромаееет и потом жалуется и ждет вкусняшку. А когда играет с Ваней забывает о свой хромоте и скачет как козочка. А вчера у нас почти высохла собачья площадка и ,если выходные будуд теплыми и сухими планируем сходить погулять с игрушками на площадку...
|
| |
| |
| l-babich | Дата: Среда, 31.Мар.2010, 09:52 | Сообщение # 172 |
Бессмертный
| xMarinax, вы молодец! У Элечки теперь новая любящая семья, а у вас - Элечка! Что еще для счастья надо? Всего вам хорошего, пусть девчушка побыстрей поправляется!
|
| |
| |
| kolka | Дата: Среда, 31.Мар.2010, 09:56 | Сообщение # 173 |
Бессмертный
| мои поздравления ,Марина удачи и поцелуй от меня Элечку в нос
Wer kämpft... kann verlieren - wer nicht kämpft -hat schon verloren (Кто борется ... может проиграть - кто не борется уже проиграл )
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/26-10756-1 Урик 2005-2013 сына ты всегда со мной.
|
| |
| |
| xMarinax | Дата: Среда, 31.Мар.2010, 10:22 | Сообщение # 174 |
Корифей
| Quote (kolka) поцелуй от меня Элечку в нос Это регулярно делаю... Такая поцелуйкина дочкааа Николай!Как везде всех навестите,так риезжайте к нам. Теперь знаете куда.
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Четверг, 01.Апр.2010, 07:05 | Сообщение # 175 |
Бессмертный
| Quote (xMarinax) новые фотки Элечки. такие домашне-уютные фотки! Quote (xMarinax) Миша больше не выложил фоток...жадина такой же как и Эля... Quote (xMarinax) предпочла лечь на палас,а свою "чистоту" экономит... Quote (xMarinax) как только увидит шприцы,так сразу хромаееет и потом жалуется и ждет вкусняшку весело у вас!
|
| |
| |
| Ираида | Дата: Пятница, 02.Апр.2010, 07:12 | Сообщение # 176 |
Завсегдатай
| Здравствуйте все! У меня был" накрыт компьютер" Мариночка, спасибо Вам и Вашей семье за Эльку! Такие фотки и Элька-пышечка-хитрюшка Пишите, выкладывайте фотки! Элю чмокните в нос!
Человечий доктор-невролог. Не оперирую, но молотком постукиваю знатно... Если закрыты все двери, не бойся! Бог открыл окно.... 8-952-356-69-05, Ираида( звонить до 23-00) На аватаре - моя любимая НО, доча Юночка...
|
| |
| |
| kolka | Дата: Пятница, 02.Апр.2010, 09:53 | Сообщение # 177 |
Бессмертный
| Quote (xMarinax) Николай!Как везде всех навестите,так риезжайте к нам. Теперь знаете куда ,а то конечно к лету приеду
Wer kämpft... kann verlieren - wer nicht kämpft -hat schon verloren (Кто борется ... может проиграть - кто не борется уже проиграл )
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/26-10756-1 Урик 2005-2013 сына ты всегда со мной.
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Пятница, 02.Апр.2010, 10:02 | Сообщение # 178 |
Бессмертный
| Quote (xMarinax) Эля отдыхает
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Вторник, 06.Апр.2010, 09:40 | Сообщение # 179 |
Бессмертный
| Марина, поздравляю Вас со Светлым Праздником Христова Воскресения! Добавлено (06.Апр.2010, 09:40) --------------------------------------------- Про Элю почти неделю нет вестей. xMarinax, Марина, у Вас дома все в порядке?
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
| |
| |
| xMarinax | Дата: Вторник, 06.Апр.2010, 09:45 | Сообщение # 180 |
Корифей
| Quote (Сильва) Марина, у Вас дома все в порядке? Не беспокойтесь,Наталья Петровна!Всё у нас в порядке. Просто всю ту неделю была поготовка к Пасхе,да и на работе я сейчас загружена под завязку.А вообще мне сегодня Миша ещё фотки скинет и тогда напишу про нашу толстушечку.
|
| |
| |