| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Эля, нужна новая семья
|
|
| TTigra | Дата: Пятница, 19.Мар.2010, 23:15 | Сообщение # 136 |
Злой Админ
Статус: Offline
| Ребята, какие вы все молодцы!!! Прочитала всю тему от начала до конца и так радостно стало за Марину, и за Эльку. Желаю вам долгой и счастливой совместной жизни с Элечкой. Коля, спасибо Вам за такой геройский поступок, Вы настоящий полковник!!!
|
| |
| | |
| Ираида | Дата: Суббота, 20.Мар.2010, 06:58 | Сообщение # 138 |
Завсегдатай
| Ну не встать от такой Элечки! До чего эе умная деффка!!! Как она, Мариночка? Не очень стрессует? А то я переживаю
Человечий доктор-невролог. Не оперирую, но молотком постукиваю знатно... Если закрыты все двери, не бойся! Бог открыл окно.... 8-952-356-69-05, Ираида( звонить до 23-00) На аватаре - моя любимая НО, доча Юночка...
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Суббота, 20.Мар.2010, 07:10 | Сообщение # 139 |
Бессмертный
| xMarinax, веселое субботнее утро девочка явно осваивается!
|
| |
| |
| xMarinax | Дата: Суббота, 20.Мар.2010, 07:47 | Сообщение # 140 |
Корифей
| Ираида,Стрессует Эля,конечно,но это проходит плавно...Мы её стараемся одну не оставлять.В первый день меня вызвали на работу и с Элей осталась моя сестра Лена.Заодно они и познакомились.Так вот я с работы звонила Лене,хотела узнать как дела,а она не отвечает.Странно,звоню Мише,говорю наверное что-нибудь случилось.Мишка сразу домой побежал, а Лена с Элей спяяяяят!!!! .Вот так у нас проходит адаптация! А вообще Эля изучает нас ,а мы её. Rinetta, да осваиваемся по-тихонечку!!!Весело! А вообще,конечно,после переезда у Эли от напряжения болят лапы.Но мы ходим,ходим,ходим.На прогулки ходим с удовольствием.Причём уже знает наш распорядок дня.Утром и в обед с Ваней гуляет, а вечером и ночью( после своей гулянки) МИША.По-моему Миша для Эли становится главным уважаемым человеком! Вчера после работы он купил её подарочек,новый мячик,Эля обрадовалась,а ещё чесалку и и подставку для еды.Подставка ей не понравилась - сильно гремят миски,а мячик очень.Теперь не даёт его вообще никому кроме Миши. Меня с Ваней вчера обрычала,что не брали ничего с её матрасика. Ну я и Ваня ей тоже сказали,что о неё думаем. "Обиделись" в общем. Эля отвернулась от нас всей попой и долго думала.Но мне кажется,что всё поняла. Ведь сейчас утром принесла мне этот мячик и позвала играть.Но её тяжело из-за лап.Вот так мы помирились. А Миша уже встал и она позволила ему тоже подержать мячик и даже расчесать себя!Вот такой у нас прогресс!!! 
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Суббота, 20.Мар.2010, 07:52 | Сообщение # 141 |
Бессмертный
| Quote (xMarinax) Подставка ей не понравилась - сильно гремят миски если у вас металлическая ножка с двумя кругами для мисок, можно их обмотать, чтоб не гремели Quote (xMarinax) Ведь сейчас утром принесла мне этот мячик и позвала играть Quote (xMarinax) Вот такой у нас прогресс!!! поздравляю вас!
Сообщение отредактировал Rinetta - Суббота, 20.Мар.2010, 07:52 |
| |
| |
| xMarinax | Дата: Суббота, 20.Мар.2010, 08:36 | Сообщение # 142 |
Корифей
| Спасибо ,Марина ,за совет по поводу мисок!Так и сделаю.
|
| |
| |
| lenusya | Дата: Суббота, 20.Мар.2010, 09:41 | Сообщение # 143 |
Бессмертный
| Quote (xMarinax) сильно гремят миски у вас миски на подставке? тогда купите в магазине шланг для аквариума, разрежьте его вдоль и оденьте на обруч куда миска вставляется
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Суббота, 20.Мар.2010, 10:58 | Сообщение # 144 |
Бессмертный
| xMarinax, Марина, как все у Вас здорово! А подставка для миски у нас самодельная, зато очень удобная. В кухонном прочном табурете сделано отверстие, куда и вставляется миска. Поест мой герой - убираю. И ставлю на табурет миску с водой.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
| |
| |
| xMarinax | Дата: Суббота, 20.Мар.2010, 11:41 | Сообщение # 145 |
Корифей
| Ну вот и получилось выложить первые фотки!УРРРААА! :) Это наша Элечка.
Сообщение отредактировал Модератор-2 - Воскресенье, 21.Мар.2010, 00:03 |
| |
| |
| fredd_m | Дата: Суббота, 20.Мар.2010, 11:45 | Сообщение # 146 |
Бессмертный
| Очень рада за Элю. А я на подставке эти обучи обклеивала для окон самоклеющ.не паралон,а есть он типа губчатого(он бывает белого и коричневого цвета. импорт.)
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Суббота, 20.Мар.2010, 11:52 | Сообщение # 147 |
Бессмертный
| Quote (xMarinax) Это наша Элечка красавица!!! и взгляд такой ...умный
|
| |
| |
| xMarinax | Дата: Суббота, 20.Мар.2010, 11:54 | Сообщение # 148 |
Корифей
| Марина,ага наша лапочка-дочка!
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Суббота, 20.Мар.2010, 12:23 | Сообщение # 149 |
Бессмертный
| Quote (xMarinax) ага наша лапочка-дочка! Это у нее даже на морде написано. Вписалась Эля в Вашу семью.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
| |
| |
| larissa | Дата: Суббота, 20.Мар.2010, 16:36 | Сообщение # 150 |
Бессмертный
| мы мебельным скотчем обмотали, чтобы не гремели
|
| |
| |
|