| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
найден кобель ротти, возраст 1,5 - 2 года
|
|
| Bestya | Дата: Среда, 17.Мар.2010, 15:03 | Сообщение # 16 |
|
Абориген
Статус: Offline
| отдыхаем после прогулкиДобавлено (17.Мар.2010, 15:03) --------------------------------------------- Нашлись хозяева Дона т.е. Буча, они недавно переехали и мальчик сбежал на старое место жительства. Только что приехали забрали. тема закрыта
Мы в ответе за тех, кого приручили
|
| |
| |
| lenusya | Дата: Среда, 17.Мар.2010, 15:03 | Сообщение # 17 |
Бессмертный
| Bestya, отлично, предуипредите, что повесили адресник и присылайте на наш форум)))
|
| |
| |
| Дася | Дата: Среда, 17.Мар.2010, 15:49 | Сообщение # 18 |
Старожил
| Замечательные новости!!!! Quote (lenusya) присылайте на наш форум ага, мальчик - красаффчик!!!
|
| |
| |
| elza | Дата: Среда, 17.Мар.2010, 16:26 | Сообщение # 19 |
Бессмертный
| Ура, удачи парню
|
| |
| |
| Bestya | Дата: Четверг, 18.Мар.2010, 07:28 | Сообщение # 20 |
|
Абориген
| Звонил хозяин вчера вечером, Бучик меня очень хорошо знает, когда я работала в ветеринарной клинике они приходили не раз на приём, а я со всеми ротти нянчилась, которые там были, и он не исключение, и хозяин меня тоже хорошо помнит. Теперь бум дружить семьями. А когда им надо будет куда-нибудь уехать, будет гостить у меня. Если бы вы видели как он ломанул увидев их машину, я расплакалась от такого. Видно, что он любим. Сегодня они должны в гости приехать, постараюсь сделать фото и выложить на форум:) Я очень рада за парнишу, только муж расстроился, они очень подружились, но видя радость Буча, смирился. Они переживали, что мальчик голодный и в холоде, а тут приехали домой, а он к миске не спешит, бегает играется, хозяин рассказывает и смеется, а я ему объяснила, что кушали мы сколько хотели, гуляли 2 раза в день и играли с мячом. Рада за него, если они адресник не повесят - сама куплю и подарю.
Мы в ответе за тех, кого приручили
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Четверг, 18.Мар.2010, 08:57 | Сообщение # 21 |
Бессмертный
| Quote (Bestya) Сегодня они должны в гости приехать, постараюсь сделать фото и выложить на форум бум ждать)
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Четверг, 18.Мар.2010, 09:57 | Сообщение # 22 |
Бессмертный
| Какая радостная весть, что Дон-Буч нашёл своих старых хозяев! Спасибо всем за участие в его судьбе!
|
| |
| |
|