| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
найден кобель ротти, возраст 1,5 - 2 года
|
|
| Bestya | Дата: Понедельник, 15.Мар.2010, 22:04 | Сообщение # 1 |
|
Абориген
Статус: Offline
| Люди, выдернули из постели, в подъезде знакомых обнаружен ротти, явно потеряшка, т.к. ухоженный и ошейник цепь присутствует, но в округе роттиков ни у кого не наблюдалось. Временно взяла к себе. Дома сейчас 3 кобеля, вольеры на стадии строительства, а на улице дотаточно холодно:(( Пока надеюсь, что обнаружитс хозяин, завтра давать объявление мужа отправлю, я по больнице. В общем ещё один потеряшка... Весна началась, с момента как подобрала Гремку месяц прошел и вот опять
Мы в ответе за тех, кого приручили
|
| |
| |
| Дася | Дата: Понедельник, 15.Мар.2010, 22:21 | Сообщение # 2 |
Старожил
|
|
| |
| |
| elza | Дата: Вторник, 16.Мар.2010, 07:29 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Да не весело.
|
| |
| |
| Bestya | Дата: Вторник, 16.Мар.2010, 11:27 | Сообщение # 4 |
|
Абориген
|
|
| |
| |
| Gledis | Дата: Вторник, 16.Мар.2010, 11:30 | Сообщение # 5 |
Бывалый
| Мальчишка - лапочка! Хоть бы хозяева нашлись!
Лучше ротвейлера могут быть только два ротвейлера
|
| |
| |
| Bestya | Дата: Вторник, 16.Мар.2010, 11:31 | Сообщение # 6 |
|
Абориген
| Вот такой мальчишка, очень весёлый и озорной. Сегодня были с ним в клубе собаководства. Его готовы забрать хоть сейчас на охрану РЖД, но надеюсь найти хозяев, мальчик славный и к вольеру не привык, домашний.
|
| |
| |
| elza | Дата: Вторник, 16.Мар.2010, 11:33 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| клеймо смотрели?
|
| |
| |
| Bestya | Дата: Вторник, 16.Мар.2010, 11:46 | Сообщение # 8 |
|
Абориген
| Завтра еду узнавать, что нужно для открытия приюта. у меня дома площадь участка позволяет. Пока 5 отапливаемых вольеров на улице, строительство начнётся как-только у нас спадёт снег, думаю через пару недель. 2 шаг тёплое помещение 150 кв. м с отдельными помещениями для взрослых собак и отдельным для щенков, кабинет приёма ветеринара (терапевт и хирург). Планирую выделить место под платную передержку, таким образом будут финансы на корм и содержание потеряшек. У кого какие идеи - высказывайте, буду очень признательна. Просто власти наши не шевелятся и клубы собаководства тоже. Лучше я потрачу несколько миллионов на организацию приюта-гостиницы, зато спасу животных, попавших в беду. Добавлено (16.Мар.2010, 11:42) --------------------------------------------- Клеймо отсутствует, сегодня будут развешены объявления, обзвонилап всех знакомых собачников, кинологов, клубы собаководства. Пока результата нет, с 7 утра мотаюсь по городу. Добавлено (16.Мар.2010, 11:44) ---------------------------------------------
 Добавлено (16.Мар.2010, 11:46) --------------------------------------------- Муж назвал пёсю Дон:)
|
| |
| |
| Дася | Дата: Вторник, 16.Мар.2010, 12:02 | Сообщение # 9 |
Старожил
| Симпатичный паренек Хоть бы он оказался потеряшкой............. Так хочется, что бы его искал самый любимый хозяин... Bestya, Кристина, спасибо Вам за то, что Вы делаете для него!!!
|
| |
| |
| Bestya | Дата: Вторник, 16.Мар.2010, 12:27 | Сообщение # 10 |
|
Абориген
| Буду держать его на сколько это возможно долго, искать хозяев, не хотелось бы, чтобы такой малыш попал в охрану на вольерное содержание и гос. паёк. Много историй, когда потом такие пёськи оказываются на улице.
|
| |
| |
| lenusya | Дата: Вторник, 16.Мар.2010, 12:29 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| Bestya, надо его по местным интернет ресурсам покидать
|
| |
| |
| Bestya | Дата: Вторник, 16.Мар.2010, 12:32 | Сообщение # 12 |
|
Абориген
| Уже раскинула объявления и фотки мальчугана. Тут снова SOS, сейчас приехали клиенты в мой автосервис, рассказали про ротти, его кажется машина сбила, лежит на обочине, полчаса назад они его видели, был жив, собираю препараты и омуницию. Я еду на выезд  Добавлено (16.Мар.2010, 12:32) --------------------------------------------- Два ротти меньше, чем за сутки, а весна только началась 
|
| |
| |
| МиНа | Дата: Вторник, 16.Мар.2010, 14:41 | Сообщение # 13 |
|
Фанат
| Ждем новостей.
|
| |
| |
| Bestya | Дата: Вторник, 16.Мар.2010, 18:14 | Сообщение # 14 |
|
Абориген
| Я не успела Сердце кровью обливается. Мальчика похоронили в лесу около нашей речки. По Дону есть смутная инфа, дозвонилась заводчице, на чей помёт похож пёся, помёт не клеймили, он был последним у суки в 2008 г, общепомётная карта не сдавалась и никакой информации о покупателях щенка у нее не сохранилось. Сейчас проверяю все возможные варианты. Пока всё мутно, Доня у меня натрескался и посапывает рядом с нафаней (моим мужем).
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Вторник, 16.Мар.2010, 18:17 | Сообщение # 15 |
Злой Админ
| Bestya, нда... грустно совсем...
|
| |
| |
|