| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Найден ротвейлер на станции метро "Проспект Просвещения"
|
| |
| Rinetta | Дата: Понедельник, 26.Апр.2010, 18:00 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
Статус: Offline
| так хорошо выглядит...надеюсь найдутся хозяева...буду спрашивать у собачников...может кто слышал что... Наталья, ошейника и тп не было?
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Понедельник, 26.Апр.2010, 18:03 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Quote (Rinetta) Наталья, ошейника и тп не было? Марина, самое странное, что пес был в ошейнике с поводком. Словно его оставили около станции, уехав на метро. Вот он и пошел за хозяином. Или это был не хозяин. Информация о ротвейлере уже неделю висит на нескольких питерских сайтах. Хозяин пока не откликнулся.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Понедельник, 26.Апр.2010, 18:20 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) пес был в ошейнике с поводком. Словно его оставили около станции, уехав на метро. Вот он и пошел за хозяином.
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Понедельник, 26.Апр.2010, 18:38 | Сообщение # 5 |
Злой Админ
| Сильва, какой славный парень, хоть бы скорее нашлись его хозяева (если это не они его бросили...)
|
| |
| |
| Алексеева | Дата: Понедельник, 26.Апр.2010, 19:37 | Сообщение # 6 |
Фанат
| Эх ты, елки-палки... Парень-то какой симпатичный... А ведь мы живем на Просвещения, я каждый день на этой станции сажусь. Поспрашиваю у дежурных, в близлежащих магазинах, может, кто-то его ищет, бедолагу?
Ольга, Алексей и ЧЛ Аризона
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Понедельник, 26.Апр.2010, 19:44 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| Quote (Алексеева) А ведь мы живем на Просвещения, я каждый день на этой станции сажусь. Поспрашиваю у дежурных, в близлежащих магазинах, может, кто-то его ищет, бедолагу? Парень приметный, должны были его запомнить. В таких случаях я боюсь, что с хозяином что-то случилось (первое в голову приходит, что он в больницу попал). А кто-то из родственников таким образом решил отделаться от ротвейлера. Кстати, Зооспас переехал недавно на Гражданку. Теперь он располагается на Светлановском проспекте.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
| |
| |
| Ёжик_в_тумане | Дата: Понедельник, 26.Апр.2010, 21:53 | Сообщение # 8 |
Абориген
| Quote (Сильва) Ему года три-четыре Очень сомнительно, на фото седая морда. Если по фото то не меньше 7 лет.
не люблю линеечки
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Понедельник, 26.Апр.2010, 22:00 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| Quote (Ёжик_в_тумане) Quote (Сильва) Ему года три-четыре Очень сомнительно, на фото седая морда. Если по фото то не меньше 7 лет. Я сама его не видела. Седина, конечно, наводит на размышления. Но это не единственный показатель возраста, как Вы знаете. У одного нашего пса седина начала проявляться в два года. А у другого не было седых волосков и в десять лет.
Сообщение отредактировал Сильва - Понедельник, 26.Апр.2010, 22:01 |
| |
| |
| Алексеева | Дата: Среда, 28.Апр.2010, 20:17 | Сообщение # 10 |
Фанат
| Походила по магазинам, цветочным ларькам, газетным киоскам. Увы, пока к ним никто не обращался.:( Некоторые, кстати, собаку помнят, говорят, парень был довольно ласковый. Лишь дежурный в метро очень спокойно спросил: "Это тот, который здесь всех кусал?" Я живо представила себе, как в метро, как ни в чем не бывало, заходит ротвейлер и аккуратненько, интеллигентно так покусывает всех по очереди пассажиров. Иначе, я думаю, реакция дежурного должна была быть более бурной. Оставила координаты, а в метро телефон приюта лежит под стеклом в дежурке.
Ольга, Алексей и ЧЛ Аризона
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Среда, 28.Апр.2010, 20:30 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| Quote (Алексеева) Лишь дежурный в метро очень спокойно спросил: "Это тот, который здесь всех кусал?" Я живо представила себе, как в метро, как ни в чем не бывало, заходит ротвейлер и аккуратненько, интеллигентно так покусывает всех по очереди пассажиров. Вот так создаются страшилки про ротвейлеров.
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Суббота, 01.Май.2010, 15:10 | Сообщение # 12 |
КИНОЛОГ
| Мне тоже кажется , что он старше ! Если по зубам судить , так у моего старого Геракла зубы были как новые лет до 10. Если не аппортировщик могли отлично сохраниться.
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Суббота, 01.Май.2010, 19:26 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| Quote (ротосфинксы) Мне тоже кажется , что он старше ! Хозяин Зооспаса Владимир после близкого знакомства с ротвейлером, посчитал, что он постарше. Вынужден был дать ему лет пять-шесть. Пес игривый. Командам обучен. По здоровью вроде проблем нет. Прежний хозяин собаку не ищет. А чем старше ротти, тем меньше у него надежд найти нового хозяина. В какой-то момент эти шансы приближаются к нулю. Я много раз убеждалась в этом по звонкам. Скажешь, что собаке больше трех-четырех лет, на этом телефонный разговор заканчивается. Вешают трубку. Жить вечно в Зооспасе ротвейлер не может.
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Пятница, 07.Май.2010, 15:42 | Сообщение # 14 |
Бывалый
| Эх, жалко как его, мордуся такая шкодная. Quote (Сильва) А чем старше ротти, тем меньше у него надежд найти нового хозяина. В какой-то момент эти шансы приближаются к нулю. Я много раз убеждалась в этом по звонкам. Скажешь, что собаке больше трех-четырех лет, на этом телефонный разговор заканчивается. Вешают трубку. Увы, это так. "Возростные" остаются либо на передержке, либо их забирают "ротто-фанаты", просто на доживание. Исключения конечно бывают, но гораздо реже, чем хотелось бы. Почему то люди боятся брать ротвейлера в возрасте. А этот парнишка еще в легкую лет 5-6 проживет, живой, активный, особых проблем по здоровью нет. Лужи в квартире вытирать не надо, особо дрессировать не надо, ходи себе гуляй с ним, палочки кидай, плюшевую морду гладь! Красота!
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Вторник, 11.Май.2010, 17:58 | Сообщение # 15 |
Бессмертный
| Quote (Ольчик) А этот парнишка еще в легкую лет 5-6 проживет, живой, активный, особых проблем по здоровью нет. Лужи в квартире вытирать не надо, особо дрессировать не надо, ходи себе гуляй с ним, палочки кидай, плюшевую морду гладь! Красота! Ольчик, я во всем с Вами согласна! Ведь Вы сами ротт-фанат, взявшая к себе в дом двух ротвейлеров-потерях. И первым из них - старика-инвалида Вовика-Найса. Дай Бог Найсюше здоровья! А ротвейлер из метро не только обаятельный пес, но и в содержании беспроблемный. Будущему хозяину с ним нужно только подружиться, и он за свою доброту обретет замечательную собаку. :) Добавлено (11.Май.2010, 17:58) --------------------------------------------- Quote ("Элина") Красавец уехал в новую семью. Счастья мальчику! :D Несколько минут назад на сайте "Потеряшка.орг" появилось это сообщение от Зооспаса. Ротти уже дома! Спасибо Владимиру, хозяину гостиницы Зооспас, за участие в судьбе этого ротвейлера-потеряхи. Сами знаете, как трудно устроить найденного взрослого пса нашей породы на передержку. Но Владимир уже много раз сам подбирал ротвейлеров с улицы (того же Вовика-Найса, есть о нем тема на форуме), давал приют ротти, обреченным на усыпление. Хороший он человек!
Сообщение отредактировал Сильва - Вторник, 11.Май.2010, 17:58 |
| |
| |
|