Воскресенье, 11.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Найден ротвейлер на станции метро "Проспект Просвещения" - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Модератор-1, Модератор-2  
Найден ротвейлер на станции метро "Проспект Просвещения"
СильваДата: Понедельник, 26.Апр.2010, 17:55 | Сообщение # 1
Бессмертный
Статус: Offline
21 апреля на станцию метро " Проспект Просвещения" забрел ротвейлер, в ошейнике, с поводком.
Ему года три-четыре, спокойный, послушный, игривый.
В картотеке ЦПБЖ "Потеряшка" зарегистрировали № 79925, но пока его никто не ищет.
Ротвейлера приютила гостиница Зооспас. Можно приветствовать финансовую помощь в его содержании. А главное - очень нужна помощь в поиске хозяев.
Контакты Зооспаса: (911) 252-0433.

За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.

RinettaДата: Понедельник, 26.Апр.2010, 18:00 | Сообщение # 2
Бессмертный
так хорошо выглядит...надеюсь найдутся хозяева...буду спрашивать
у собачников...может кто слышал что...
Наталья, ошейника и тп не было?

СильваДата: Понедельник, 26.Апр.2010, 18:03 | Сообщение # 3
Бессмертный
Quote (Rinetta)
Наталья, ошейника и тп не было?

Марина, самое странное, что пес был в ошейнике с поводком. Словно его оставили около станции, уехав на метро. Вот он и пошел за хозяином. Или это был не хозяин. wink
Информация о ротвейлере уже неделю висит на нескольких питерских сайтах. Хозяин пока не откликнулся. sad sad

За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.

RinettaДата: Понедельник, 26.Апр.2010, 18:20 | Сообщение # 4
Бессмертный
Quote (Сильва)
пес был в ошейнике с поводком. Словно его оставили около станции, уехав на метро. Вот он и пошел за хозяином.

sad sad sad

TTigraДата: Понедельник, 26.Апр.2010, 18:38 | Сообщение # 5
Злой Админ
Сильва, какой славный парень, хоть бы скорее нашлись его хозяева (если это не они его бросили...)

АлексееваДата: Понедельник, 26.Апр.2010, 19:37 | Сообщение # 6
Фанат
Эх ты, елки-палки... Парень-то какой симпатичный... А ведь мы живем на Просвещения, я каждый день на этой станции сажусь. Поспрашиваю у дежурных, в близлежащих магазинах, может, кто-то его ищет, бедолагу? sad

Ольга, Алексей и ЧЛ Аризона

СильваДата: Понедельник, 26.Апр.2010, 19:44 | Сообщение # 7
Бессмертный
Quote (Алексеева)
А ведь мы живем на Просвещения, я каждый день на этой станции сажусь. Поспрашиваю у дежурных, в близлежащих магазинах, может, кто-то его ищет, бедолагу?

Парень приметный, должны были его запомнить.
В таких случаях я боюсь, что с хозяином что-то случилось (первое в голову приходит, что он в больницу попал). А кто-то из родственников таким образом решил отделаться от ротвейлера. sad sad
Кстати, Зооспас переехал недавно на Гражданку. Теперь он располагается на Светлановском проспекте.

Ёжик_в_туманеДата: Понедельник, 26.Апр.2010, 21:53 | Сообщение # 8
Абориген
Quote (Сильва)
Ему года три-четыре
Очень сомнительно, на фото седая морда. Если по фото то не меньше 7 лет.

не люблю линеечки

СильваДата: Понедельник, 26.Апр.2010, 22:00 | Сообщение # 9
Бессмертный
Quote (Ёжик_в_тумане)
Quote (Сильва)
Ему года три-четыре
Очень сомнительно, на фото седая морда. Если по фото то не меньше 7 лет.

Я сама его не видела. Седина, конечно, наводит на размышления. Но это не единственный показатель возраста, как Вы знаете.
У одного нашего пса седина начала проявляться в два года. А у другого не было седых волосков и в десять лет.

Сообщение отредактировал Сильва - Понедельник, 26.Апр.2010, 22:01

АлексееваДата: Среда, 28.Апр.2010, 20:17 | Сообщение # 10
Фанат
Походила по магазинам, цветочным ларькам, газетным киоскам. Увы, пока к ним никто не обращался.:( Некоторые, кстати, собаку помнят, говорят, парень был довольно ласковый. Лишь дежурный в метро очень спокойно спросил: "Это тот, который здесь всех кусал?" Я живо представила себе, как в метро, как ни в чем не бывало, заходит ротвейлер и аккуратненько, интеллигентно так покусывает всех по очереди пассажиров. Иначе, я думаю, реакция дежурного должна была быть более бурной. Оставила координаты, а в метро телефон приюта лежит под стеклом в дежурке.

Ольга, Алексей и ЧЛ Аризона

СильваДата: Среда, 28.Апр.2010, 20:30 | Сообщение # 11
Бессмертный
Quote (Алексеева)
Лишь дежурный в метро очень спокойно спросил: "Это тот, который здесь всех кусал?" Я живо представила себе, как в метро, как ни в чем не бывало, заходит ротвейлер и аккуратненько, интеллигентно так покусывает всех по очереди пассажиров.

Вот так создаются страшилки про ротвейлеров. sad sad

ротосфинксыДата: Суббота, 01.Май.2010, 15:10 | Сообщение # 12
КИНОЛОГ
Code
года три-четыре,

Мне тоже кажется , что он старше ! Если по зубам судить , так у моего старого Геракла зубы были как новые лет до 10. Если не аппортировщик могли отлично сохраниться. cool

Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .

СильваДата: Суббота, 01.Май.2010, 19:26 | Сообщение # 13
Бессмертный
Quote (ротосфинксы)
Мне тоже кажется , что он старше !

Хозяин Зооспаса Владимир после близкого знакомства с ротвейлером, посчитал, что он постарше. Вынужден был дать ему лет пять-шесть. Пес игривый. Командам обучен. По здоровью вроде проблем нет.
Прежний хозяин собаку не ищет. sad
А чем старше ротти, тем меньше у него надежд найти нового хозяина. В какой-то момент эти шансы приближаются к нулю.
Я много раз убеждалась в этом по звонкам. Скажешь, что собаке больше трех-четырех лет, на этом телефонный разговор заканчивается. Вешают трубку.
Жить вечно в Зооспасе ротвейлер не может. sad sad

ОльчикДата: Пятница, 07.Май.2010, 15:42 | Сообщение # 14
Бывалый
Эх, жалко как его, мордуся такая шкодная.

Quote (Сильва)
А чем старше ротти, тем меньше у него надежд найти нового хозяина. В какой-то момент эти шансы приближаются к нулю.
Я много раз убеждалась в этом по звонкам. Скажешь, что собаке больше трех-четырех лет, на этом телефонный разговор заканчивается. Вешают трубку.

Увы, это так. "Возростные" остаются либо на передержке, либо их забирают "ротто-фанаты", просто на доживание. Исключения конечно бывают, но гораздо реже, чем хотелось бы. Почему то люди боятся брать ротвейлера в возрасте. А этот парнишка еще в легкую лет 5-6 проживет, живой, активный, особых проблем по здоровью нет. Лужи в квартире вытирать не надо, особо дрессировать не надо, ходи себе гуляй с ним, палочки кидай, плюшевую морду гладь! Красота!

СильваДата: Вторник, 11.Май.2010, 17:58 | Сообщение # 15
Бессмертный
Quote (Ольчик)
А этот парнишка еще в легкую лет 5-6 проживет, живой, активный, особых проблем по здоровью нет. Лужи в квартире вытирать не надо, особо дрессировать не надо, ходи себе гуляй с ним, палочки кидай, плюшевую морду гладь! Красота!

Ольчик, я во всем с Вами согласна! biggrin
Ведь Вы сами ротт-фанат, взявшая к себе в дом двух ротвейлеров-потерях. И первым из них - старика-инвалида Вовика-Найса. Дай Бог Найсюше здоровья!
А ротвейлер из метро не только обаятельный пес, но и в содержании беспроблемный. Будущему хозяину с ним нужно только подружиться, и он за свою доброту обретет замечательную собаку. smile :)

Добавлено (11.Май.2010, 17:58)
---------------------------------------------

Quote ("Элина")
Красавец уехал в новую семью. Счастья мальчику! :D

Несколько минут назад на сайте "Потеряшка.орг" появилось это сообщение от Зооспаса.
Ротти уже дома! happy smile
Спасибо Владимиру, хозяину гостиницы Зооспас, за участие в судьбе этого ротвейлера-потеряхи. biggrin
Сами знаете, как трудно устроить найденного взрослого пса нашей породы на передержку. Но Владимир уже много раз сам подбирал ротвейлеров с улицы (того же Вовика-Найса, есть о нем тема на форуме), давал приют ротти, обреченным на усыпление. Хороший он человек! biggrin smile

Сообщение отредактировал Сильва - Вторник, 11.Май.2010, 17:58

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007