| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Молоденькая девочка
|
|
| lenusya | Дата: Вторник, 27.Апр.2010, 11:23 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Здравствуйте! Мои знакомые нашли щенка ротвейлера, девулю, 4 мес. По клейму через ркф вышли на заводчицу, им дали имя собаки, на которое она отзывается, но при этом сказали возраст - 7 месяцев, а девочка- крохотуля с молочными зубами. Видимо, как то ее оформляли не очень законно или не знаю как это бывает, не очень в этом разбираюсь. Обещали поискать тел хозяев - но не нашелся. Поклеили макетики в месте где нашли и рядом - но хозяева не отозвались. Люди, которые ее нашли, говорят что она забитая, боится громких звуков, поднятой руки и тп, т е обращались с ней не очень видимо, но при этом она очень ласковая, послушная, целуется, любит когда ее гладят.. Они ее могут подержать, но не очень долго. Им нужна помощь найти ручки девочке. Так чтоб не попасть на перекупку , злых людей, разведенцев и прочее, помогите! может у кого есть хорошие ручки?Может у нас кто хочет такую зайку? Очень нужна помощь с пиаром и проверкой ручек, я абсолютно этого не умею!! вот ее фото  Добавлено (27.Апр.2010, 11:23) --------------------------------------------- взято с ПИКа
|
| |
| |
| seviar | Дата: Вторник, 27.Апр.2010, 11:27 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Ужасть какой, бедное детя...
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| vim | Дата: Вторник, 27.Апр.2010, 11:29 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Крохотулька, прелесть! Ротти - те же дети, только более беззащитные и сказать не могут.
vim
|
| |
| |
| lenusya | Дата: Вторник, 27.Апр.2010, 11:56 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| кому клеймо кинуть? Добавлено (27.Апр.2010, 11:56) --------------------------------------------- клеймо вот этого питомника ЧП "Фау" (ротвейлеры, ризеншнауцеры, шпицы) МО, п. Малаховка, Быковское шоссе 51-33, тел. 8 (915) 314-88-78 Наталья Григорьевна, 8 (916) 952-34-19 Елена
Сообщение отредактировал lenusya - Вторник, 27.Апр.2010, 12:27 |
| |
| |
| TTigra | Дата: Вторник, 27.Апр.2010, 12:37 | Сообщение # 5 |
Злой Админ
| lenusya, уже вторая девуля из Фау у нас... Как они покупателей выбирают, блин - непонятно, продают кому попало, лишь бы продать.
|
| |
| |
| Westphalia | Дата: Вторник, 27.Апр.2010, 13:16 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Quote (TTigra) уже вторая девуля из Фау у нас... Как они покупателей выбирают, блин - непонятно, продают кому попало, лишь бы продать. и еще очень настораживает несоответствие возраста собаки по клейму и найденной... так ли уж не в теме этого заводчики?.. Непонятно. По поводу Фау... Много всего было не так давно в интернете про этот питомник и про содержание в нем собак... волосы дыбом вставали. Желаю найти малышке любящего хозяина!
"Не обязательно, чтобы в каждом доме была собака, но обязательно каждая собака должна иметь дом" (с)
|
| |
| |
| Даня | Дата: Вторник, 27.Апр.2010, 13:32 | Сообщение # 7 |
Фанат
| Самое главное,чтобы ребенок не попал,в такие-же руки,которые так просто выкинули ее на улицу!
|
| |
| |
| xMarinax | Дата: Вторник, 27.Апр.2010, 13:50 | Сообщение # 8 |
Корифей
| Блин!Ужас! Как жалко ребёнка! У неё мне кажется что-то с передними лапками,как-то она их ставит не так... А может мала ещё? Или нехватка витаминов? А кто ещё был с этого питомнмка? Не поняла...
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Вторник, 27.Апр.2010, 14:00 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| А где сейчас девочка?
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| lenusya | Дата: Вторник, 27.Апр.2010, 14:02 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| она у людей которые ее нашли, будет у них пару месяцев, за это время нужно найти хорошие ручки, ну или бывшего хозяина
|
| |
| |
| elza | Дата: Вторник, 27.Апр.2010, 14:26 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| Quote (xMarinax) У неё мне кажется что-то с передними лапками,как-то она их ставит не так... У неё небольшой размет, но это не криминально, витамины с кальцием и всё пройдет.
|
| |
| |
| xMarinax | Дата: Вторник, 27.Апр.2010, 14:31 | Сообщение # 12 |
Корифей
| Quote (elza) У неё небольшой размет, но это не криминально, витамины с кальцием и всё пройдет. Ну я сразу это и увидела... Суставчики утолщены.Да,нужны витамины девуле.Неужели выкинули?Как можно такого ребёнка кинуть? Буду надеяться,что всё-таки потерялась...
|
| |
| |
| Любаша | Дата: Вторник, 27.Апр.2010, 17:27 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| да, ребенку явно не больше 5 месяцев , странный подлог с документами А мне кажется у нее начинается рахит, но это все еще можно исправить, к счастью.
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
| |
| |
| elza | Дата: Среда, 28.Апр.2010, 09:52 | Сообщение # 14 |
Бессмертный
| тема на пике http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=142221
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Среда, 28.Апр.2010, 10:02 | Сообщение # 15 |
Бессмертный
| совсем ребенок
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
|