Пятница, 06.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Сука ротвейлера под отстрел( - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Модератор-1, Модератор-2  
Сука ротвейлера под отстрел(
elzaДата: Среда, 19.Май.2010, 10:01 | Сообщение # 1
Бессмертный
Статус: Offline
Ситуация следующая. Моя знакомая с другого форума сегодня сообщила. Цитирую: "Сегодня на прогулке столкнулись с ротвейлером свободно бегающем без поводка..К нам псина подходить не стала, но на наших глазах напала на ам.кокера. точнее на хозяйку собаки, т.к. она взяла ее на руки. Мы (еще пара человек с собаки) отогнали ротвака, у женщины рваная рана правой руки. По слухам ротвака зовут Кетри, собака имеет хозяина, но ее спускают бегать без присмотра. Кетри атакует маленьких собак, щенков,и собак которые уступают ей в силе. Сегодня собирали подписи о ликвидации этой собаки. Оказывается это ее не первое нападение на собак/людей. Хозяина поблизости нет(хотя бы чтоб отозвать собаку), собака бегает в районе Юрловского пр-да на территории так называемого "оврага". Народ, будте бдительны! Кетри очень и очень опасна. В милиции нам прокомментировали,что собакой этой давно занимаются органы, но фактически сделать ничего нельзя. Кроме отстрела. Хозяйку не однократно штрафовали. Сегодня, когда нашли хозяйку, ее комментарии: " Да не нужна мне эта собака. Что хотите, то с ней и делайте. Хоть стреляйте.""
также со слов знакомой: "...Сука весьма породная, с хорошей головой, крупная, правильный выход шей. Только запущена сильно и на шея вся в ранах от строгача(???). Прекрасно разбирается на кого можно напасть, на кого нет. На нас Кетри не обратила внимания, зато на женщину среагировала молниеносно. Собака не виновата в ... своих хозяев".
По остальному я поняла, если милиция не вмешается, собаку ликвидируют иначе.
Территориально - это район Отрадное.
Я попросила её узнать контакты, сказала сегодня пойдет давать показания в милицию и возьмет контакты.
Вопрос: есть шанс, что рот-команда заберет эту собаку после общения с "хозяйкой" или отпустить ситуацию?
Я с ротами близко не общалась никогда и боюсь их, честно говорю.

Телефон она мне сегодня дала, сказала, что собаку собирается ликвидировать в ближайшее время хозяин покусанной женщины. Цитирую мою знакомую: "Ольге наложили 8 швов + курс уколов против бешенства(ну и столбняк естественно). Муж Ольги сегодня в милиции сказал, что если не будут приняты меры, он сам их примет...Думаю, ясно, что он имел ввиду...".

Я написала в породной ветке, но тишина.
Открывать тему в Скорой или что? Ситуация серьезная.

Добавлено (19.Май.2010, 09:30)
---------------------------------------------
Отрадного. Юрловский пр,

Добавлено (19.Май.2010, 10:01)
---------------------------------------------
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=144156

GlayaДата: Среда, 19.Май.2010, 13:39 | Сообщение # 2
Бессмертный
Скопировано с ПиКа:"моя знакомая собаку сегодня не видела, хотя говорит, что "гуляла в "её" время sad может её уже...? " sad

«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».

ЦерберДата: Среда, 19.Май.2010, 14:50 | Сообщение # 3
Старожил
elza, в начале пусть хозяйку ликвидирует angry angry ПОЖАЛУЙСТА cry СОБАКА НЕ ПРИЧЕМ sad sad sad

akhtamarДата: Среда, 19.Май.2010, 20:50 | Сообщение # 4
Бессмертный
Что с собакой так и неизвестно? sad

GlayaДата: Четверг, 20.Май.2010, 11:59 | Сообщение # 5
Бессмертный
Скопировано с ПиКа:"вообщем последние новости: "Кетри готов забрать владелец драдхара, вчера пол вечера караулили их у подъезда. Бабульки подъездные говорят, что они на дачу уехали. Действительно ни Кетри ни хозяев мы не увидели(("
Я сказала знакомой, чтоб если он передумает собаку эту брать или вдруг чего не срастется, когда они вернутся, пусть звонит. пока по собе отбой.
видимо хозы испугались действительно, раз скоропостижно смотались из Москвы... "...

«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».

TTigraДата: Четверг, 20.Май.2010, 12:12 | Сообщение # 6
Злой Админ
Glaya, спасибо за новости.

elzaДата: Пятница, 21.Май.2010, 10:00 | Сообщение # 7
Бессмертный
Есть новости по собаке. Моя знакомая Лена сегодня мне написала: "...На счет Кетри: вчера девку изъяли(чисто случайно увидела хозяйку в магазине, за водочкой приходила). Пришлось играть в шпионов...это что-то с чем-то было(( Хозяева пьяные, в квартире ппц полный( я такого бардака в жизни не видела). В коридоре лежала пара кучек(уже по топтаных). А у них ребенок годовалый Встретили нас отборной матершиной, мужчину(??мужа или сожителя??) пришлось усмирять милицией(ибо там до делирия уже не далеко). Мужчина вообще смутно осознавал кто мы и зачем пришли. Он был уверен, что мы пришли за каким то долгом. С хоз-ой отдельная тема... Собаку закрыли в комнате(дабы не спровациовать защиту хозяина), предварительно замотав пасть. Псина всей своей массой бросалась на дверь. Когда мы попросили отдать собаку нам, хоз-ка неожиданно разрыдалась и начала рассказывать о несправедливости жизни. Ей было себя очень жалко. Далее выяснилось, что собаку она не может отдать, т.к. она ей как ребенок... И вообще, жить без Кетри она не сможет. Вилкой пыталась вены вскрыть На свет была извлечена 500рублевая купюра, слезы были мигом забыты(собственно как и любовь к собаке). Начался деловой разговор...Сказала, что отдаст собаку, если мы добавим еще 500 руб. Добавили. Оформили акт передачи. Далее пошли цеплять Кетри(хоз-ка отказалась это делать). Когда мы вошли в комнату, Кетри забилась в угол. У нее такой затравленный взгляд был. Пыталась проскочить в коридор. Ладно. Одели поводок. Оказывается 2летняя сука не умеет ходить на поводке рвет очень сильно, ходит зигзагами. Шли на обычном мягком ошейнике(т.к. на шее вздулся абсцесс от строгого ошейника). Сука очень сильная, Денис(хозяина драдхара) еле удерживал ее во время рывка. Пришли домой к Денису, Кетри при виде Доры(драдхара) стала истошно скулить(пасть то завязана). Решили вскрыть абсцесс( т.к. он уже зрелый, но не вскрывшийся. Боялась, что он внутрь прорвется.) Обкололи ледокаином. Ротвачка все время рвалась, пыталась кусаться(но пасть то завязанна), один раз рванула на меня( я на корточках сидела) и очень хорошо приложила меня об тумбу.. Укололи еще Фоспренилом, заварили эхинацею. Собака вся в перхоти, мыть не стали,т.к. Кетри мега сопротивлялась. В холке мадам огромная - 76 см. Но самый цирк начался, когда стали ее кормить. Сняли веревку с пасти( к этому моменту собака уже виляла хвостом и просила гладиться). И тут Кетри преобразилась. Видимо решив, что главный зачинщик Денис, она на него попыталась напасть. Без каких либо предупреждений. Как Денис ее повалил, я до конца не поняла, но за пару секунд он оказался НА Кетри. Денис стал ...эээ...доминировать(показывать, что хозяин в доме он)Кетри возражать особо не стала(только щенка "включила" - визжать стала). Одели намордник-решетку. Собака опять стала вилять хвостом. Сегодня Денис едет на дачу(даже 2 недели отпуска взял), везет туда Кетри, т.к. там есть вальеры(карантин на пару недель). Дорка сечас у меня, так что Кетри и Денис будут узнавать друг друга в одиночестве. Собака с большими тараканами, очень умная и хитрая. Одним словом сука... Вот.
Прости за сумбур, просто спала сегодня от силы часа 3. Всю ночь с Кетри просидели...".
Я ей сказала, что если проблемы возникнут, пусть свистит, в том числе по дрессуре. так что, если что, потом состыкуем Дениса с Вами, а пока.. Не передать, как я рада, что собака попала наконец в нормальные руки)

Модератор-2Дата: Пятница, 21.Май.2010, 10:47 | Сообщение # 8
Бессмертный
elza, тему можно переносить в пристроенные?

akhtamarДата: Пятница, 21.Май.2010, 15:06 | Сообщение # 9
Бессмертный
elza, За собаку можем быть спокойны! smile Что будет с дитём годовалым, человеческим у таких родителей? sad

Bonnie88Дата: Пятница, 21.Май.2010, 17:26 | Сообщение # 10
Прохожий
Добрый вечер! Я Елена, собственно, это я ходила забирать Кетри вместе с Денисом. Хотелось бы выразить Вам огромную благодарность, за то что переживали и поддерживали нас, когда у меня уже фактически опустились руки cry . Наверное, если люди переживают за Кетри, нужно поделиться свежими новостями(копирую с другого форума):
В любом случае с привиками ждем до приезда Дениса. Собаке нужно наладить обмен вещ-в и иммунитет. Шерсть не блестит вообще, и перхоть прям комьями летит, на носу и подбородке прыщики, в туалет ходит жидко, светло-коричневым(почти песочным(??)цветом. Подозреваю, что посадили печень/поджелудочную, Дену с собой дала Эссливер и Хаффитол.Сегодня сходила более-менее круто, да и цвет, по словам Дениса, стал темным.Из неприятного: блин, Денис предполагает, что у собаки дисплазия таза...т.к. долго бегать не может, очень часто садится..Возможно так-же(ну это мне кажется) мышечная атрофия(???), т.к. мышц нет, собака не привыкла долго находится на улице. sad.gif В любом случае уже договорилась с Вет-артом(служба при МЧС, знакомая там работает) о рентгене, биохимии и общим обследовании. Хочу, так же, мочу на анализы сдать(не понравился цвет мочи, больно "оранжевый") и кровь на наличие сердечных паразитов(так вроде называются). В общем хлопот - полон рот 8) благо ребята из Вет-арта "на хахряк" все сделают. Денис должен приехать в воск. или понед. на обследование. Если не потребуется "кардинального" лечения, поедут обратно на дачу.

Спасибо за Вашу доброту и отзывчивость!

Не стоит искать черную кошку в темной комнате ночью.
Особенно, если ее там нет. (Конфуций)
Не стоит искать черного добермана на охраняемом складе ночью.
Особенно, если он там есть. (Народная мудрость)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007