Суббота, 10.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Бульмастиф, девочка, срочно ищет новый дом - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Модератор-1, Модератор-2  
Бульмастиф, девочка, срочно ищет новый дом
СильваДата: Пятница, 28.Май.2010, 00:39 | Сообщение # 1
Бессмертный
Статус: Offline
По семейным обстоятельствам хозяину пришлось расстаться с любимицей - девочкой-бульмастифом. Собаке нужен новый дом, срочно.
4 года, некрупная, здоровая, очень ласковая с людьми, может выставляться - есть документы, хорошие крови.

Так получилось, что за последнюю неделю мне дважды предлагали эту собаку. Тогда и сейчас, к сожалению, не могу взять ее по разным причинам. Но ужасно жалко девочку. Бульмастиф - это благородная и мудрая порода. В клетке девочке сидеть, пусть даже с выгулом, очень тяжело. Даже хорошая квартирная передержка была бы временным выходом. Зооспас переполнен собаками и кошками. Но Владимир приютил бульмастифа, иначе бы девочка пошла под иглу.
Фото не успели сделать, будут позже.

Контакты: (911) 252-0433 - Владимир, Зооспас.

Добавлено (28.Май.2010, 00:39)
---------------------------------------------

К сожалению, Зооспас до сих пор не сделал фотографий этой девочки. А тут по звонкам кандидатов в "ручки" выяснилось, что не все представляют, как выглядит собака породы бульмастиф. sad
На сайте "Потеряшка. орг", освещающей деятельность Зооспаса, я нашла только этот снимок бульмастифа. Он, конечно, смешной. Но мне снимок понравился тем, что с юмором дает представление об истинном размере и внешности бульмастифа. biggrin

За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.

Сообщение отредактировал Сильва - Пятница, 28.Май.2010, 00:47

WasilekДата: Пятница, 28.Май.2010, 00:59 | Сообщение # 2
Прохожий
Quote (Сильва)
А тут по звонкам кандидатов в "ручки" выяснилось, что не все представляют, как выглядит собака породы бульмастиф.

поэтому вы выложили фотку боксера?

xMarinaxДата: Пятница, 28.Май.2010, 09:17 | Сообщение # 3
Корифей
Quote (Wasilek)
поэтому вы выложили фотку боксера?

Читайте внимательно,что написано под снимком и на снимке с верху... wink

FerrumДата: Пятница, 28.Май.2010, 09:59 | Сообщение # 4
Бессмертный
на фото действительно боксёр...

Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!

мамуленцияДата: Пятница, 28.Май.2010, 10:34 | Сообщение # 5
Бессмертный
Вот такие они бульмасики biggrin

Стырила фотки у одного из наших питомников, красавцы biggrin

Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395

SelenaSДата: Пятница, 28.Май.2010, 10:43 | Сообщение # 6
Фанат
мамуленция, Ух ты ж!!!! Какие красавцы!!!! А никто не смотрел фильм "Тернер и Хуч", там случайно не такой?

Кто грезит о богатстве, кто о власти,
Все тянутся к рулю или рублю.
А у меня моё простое счастье.
Бесхвостый мой, как я тебя люблю!

У меня есть собака, верней,
У меня есть кусок души,
А не просто собака.
Я люблю её и порой
Очень сочувствую ей:
Нет собаки у бедной собаки моей.
…И вот когда мне бывает грустно,
Я обнимаю её за шею
И говорю ей:
"Собака,
Хочешь, я буду твоей собакой!"

FerrumДата: Пятница, 28.Май.2010, 10:55 | Сообщение # 7
Бессмертный
SelenaS, в Тернер и Хуч - Бордосский дог biggrin

Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!

SelenaSДата: Пятница, 28.Май.2010, 10:56 | Сообщение # 8
Фанат
Ferrum, Точно, он мень размером, более рыжий, брылястый и слюнявый smile smile smile

Кто грезит о богатстве, кто о власти,
Все тянутся к рулю или рублю.
А у меня моё простое счастье.
Бесхвостый мой, как я тебя люблю!

У меня есть собака, верней,
У меня есть кусок души,
А не просто собака.
Я люблю её и порой
Очень сочувствую ей:
Нет собаки у бедной собаки моей.
…И вот когда мне бывает грустно,
Я обнимаю её за шею
И говорю ей:
"Собака,
Хочешь, я буду твоей собакой!"

СильваДата: Суббота, 29.Май.2010, 20:26 | Сообщение # 9
Бессмертный
Quote ("Ирина "СиМ"")
Это боксер, по-моему. Хотя бывают такие бульмастифы, недавно сама видела (по окрасу и размеру - боксер, но голова не боксерская, не круглая и тело-лапы немного другие). Бульмастифы не английские, а какие-то другие.
На этой фотке плохо видна голова и тело. Но лицо - боксерское. :)

Так ответила на мой вопрос о собаке на стуле руководитель боксер-команды на питерском сайте "Хвосты". Вчера я разместила там этот снимок и попросила у знатоков консультацию.
Действительно, с этим фото я дала промашку. Извините!
На эту девочку мне самой звонили двое "ручек". Но в одном случае было предложение вывезти ее в какое-то поместье на Азовском море. И Владимир отверг этот вариант. В другом случае ко мне обратилась женщина, раньше державшая ротвейлера. Но у нее в семье трехлетняя дочь. И она не решилась брать взрослого бульмастифа.
Девочка до сих пор сидит в Зооспасе. Они обратились со своего сайта с просьбой приехать на этих выходных и ее сфотографировать. Все как всегда упирается в деньги. В Зооспасе очень тяжело с финансами, у них три десятка животных, которых никто не оплачивает. sad sad

За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.

мамуленцияДата: Суббота, 29.Май.2010, 20:32 | Сообщение # 10
Бессмертный
Quote (Сильва)
Действительно, с этим фото я дала промашку. Извините!

Да ерунда это, подумаешь не то фото, там бокса такая ничего себе, совсем не мелкая кажется, морды похожи..тебя ввел в заблуждение хвост biggrin
Наташ, ждем фото.

СильваДата: Суббота, 05.Июн.2010, 18:08 | Сообщение # 11
Бессмертный
И вот наконец-то появились снимки девочки бульмастифа из Зооспаса.
Красавица Черри, с огромным чувством собственного достоинства, очень интеллегентна и ласкова.

Красива, молода, здорова, ласковая, умная девочка - что еще для счастья надо?
Хозяин, отзовись!

Сообщение отредактировал Сильва - Суббота, 05.Июн.2010, 21:00

мамуленцияДата: Вторник, 08.Июн.2010, 14:47 | Сообщение # 12
Бессмертный
Хорошая такая девочка, пусть ей побыстрее повезет flower

СильваДата: Пятница, 11.Июн.2010, 18:47 | Сообщение # 13
Бессмертный
Quote (мамуленция)
Хорошая такая девочка, пусть ей побыстрее повезет

мамуленция, Лена, спасибо за пожелание!
Пока Черри по-прежнему сидит в Зооспасе. Но клеточная жизнь не для такой собаки. sad
Добавлено (09.Июн.2010, 22:57)
Вот она какая славная сильная и красивая!))

Этот снимок Черри сделала волонтер Надежда.
Она долго общалась с Черри. Ее рассказ дополняет характеристику собаки.
"Черри гуляет на длинном поводке.На людей практически не реагируем, лишь иногда ищем в проходящих мужчинах потерянного хозяина. Говорят, не любим пьяных. - обходили потенциальных поддатых. к детям неравнодушны в плане поиграть - тоже обходили.
Гуляли мы сначала вдоль дороги по газонам, потом доли до парка. Реагируем на собак и на даже отдаленный лай - настороженно встаем в стойку и высматриваем, что там такое. Рвем к собакам поменьше, тоже *поиграть* . если вам удастся ее удержать, то при строгом "нельзя!", "рядом" - она молча возвращается к ноге и идет дальше.
Гуляли довольно долго, разговаривали. Когда она немного оттаяла, даже (!) прислонила один раз голову к моему колену, слушала. Устали обе. Когда нарезали очередной круг, она поворачивала на меня голову и молча спрашивала - может, вернемся уже? - и ненавязчиво тянула меня в сторону дома.
Она просто чудесно переходит дорогу (после нескольких пробных переходов). "Стой" - останавливается. "Дорога!" - ждем. - "Вперед" - идем себе рядом, не тянем. От машин осторожно уходит, видимо, понимает их возможную опасность.
И если вначале знакомства я реально боялась(за себя, что не удержу и за то, что Черри не воспримет меня ), то к концу прогулки мы наверное сработались, либо просто устали".

ДЕВОЧКЕ-БУЛЬМАСТИФУ СРОЧНО НУЖНА ДОМАШНЯЯ ПЕРЕДЕРЖКА В ПИТЕРЕ!

Сообщение отредактировал Сильва - Пятница, 11.Июн.2010, 18:51

djessica307Дата: Пятница, 11.Июн.2010, 18:57 | Сообщение # 14
Бессмертный
Сильва, Очень красивая и породная девочка.

Ей обязательно повезет!Она найдет своего хозяина!

Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка. (Уилфред П. Лэмптон)

СильваДата: Воскресенье, 27.Июн.2010, 07:32 | Сообщение # 15
Бессмертный

Просто беда!.. Бульмастифы в Питере посыпались. Этому кобелю три года. Он любит длительные прогулки. Хорошо относится к детям и старикам. К кошкам проявляет лишь любопытство. Энергичный пес, но без навязчивости.
Хозяева бульмастифа уехали заграницу на ПМЖ. Сейчас он живет на передержке в Гатчине. Не буду открывать по нему отдельной темы. Кого интересуют бульмастифы, его и здесь заметят.

С вопросами по этому псу звонить Максиму т. 89213992171

Добавлено (27.Июн.2010, 07:32)
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

Главная новость про Черри. Вчера она уехала жить в новую семью. Это бывшие боксеристы. Состав семьи - родители и десятилетний ребенок. Встретили там Черри как родную! smile happy

Большое спасибо боксер-команде питерского сайта "Хвосты" за помощь Черри в поиске хозяев! Девушки - вы молодцы! biggrin biggrin

Сообщение отредактировал Сильва - Пятница, 11.Июн.2010, 21:09

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007