| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Нэнси, cука ротвейлера ~1,5года
|
|
| мамуленция | Дата: Воскресенье, 30.Май.2010, 16:31 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Пополнение, караул! Найдена молоденькая сука ротвейлера в Ногинском районе,на дачах "Буреломка" (р-н деревни Ямкино) Фото сегодня будут, пока посадим к квадратно-гнездовой, сфоткаю обоих. Форумчане помогите, очень нужны финансы Добавлено (30.Май.2010, 16:31) --------------------------------------------- А вот и Нэнси, назвали так потому, что очень похожа мордякой на мою козявку Забирали ребенка с приключением Люди, которые ее подобрали,привезли в приют и девочку посадили в бытовку с разным хламом.притом она ласкалась и сама пошла в машину. У ребенка шок, гомон кучи собак, запахи, незнакомые люди.Вообщем когда я вошла в бытовку, она сиганула за груду хлама и отказалась наотрез выходить, грозно рыча пришли мужики и долго пытались в бытовке выловить ее на петлю.В итоге когда зарычала машина, Нэська навострила уши и Галя подогнала машину прямо к двери.На голос мужа Гали, она отреагировала, он сел в машину, я перекрыла один промежуток, Галя втрой и вообщем девуля оказалась в машине, где в принципе немного оправилась от шока, стала лизать руки и поняла, что ее увозят из страшного места. Девочка молодая, до 1.5 лет.Вполне адекватная, не чесаная, с прибылыми пальцами.По костяку, голове, лапам вполне хорошая деваха, не крупная.Купирована на один позвонок.Брак по шерсти, бурая шерсть кусками на холке проступает. Нэська уже посажена в вольер Пока сидит подвывает.Скорее всего вольерного содержания, но очень хорошо знает машину.
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
Сообщение отредактировал мамуленция - Воскресенье, 30.Май.2010, 17:51 |
| |
| |
| TTigra | Дата: Воскресенье, 30.Май.2010, 16:53 | Сообщение # 2 |
Злой Админ
| мамуленция, Ленусь, это может быть и не брак по окрасу, а просто сильная линька.
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Воскресенье, 30.Май.2010, 16:56 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Quote (TTigra) мамуленция, Ленусь, это может быть и не брак по окрасу, а просто сильная линька. Может, Тань. Девуле очень требуется парикмахер, не ухоженный ребенок.
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Воскресенье, 30.Май.2010, 16:59 | Сообщение # 4 |
Злой Админ
| мамуленция, жалко, меня нет рядом, я бы ее обработала как следует.
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Воскресенье, 30.Май.2010, 17:50 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| Quote (TTigra) мамуленция, жалко, меня нет рядом, я бы ее обработала как следует. Да, Танюша, жаль ты так далеко, а то под рукой профессионала Нэнси бы фотомоделью стала и народ бы в очередь толпился за правообладание 
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Понедельник, 31.Май.2010, 00:18 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| На 1й фотке такая мося))) мамуленция, Лен, а сколько ее передержка стоит? тоже 4тр + корм? И Лен, а скока мешок корма стоит и какой вес?
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
Сообщение отредактировал Ольгуньчик - Понедельник, 31.Май.2010, 06:33 |
| |
| |
| татушка | Дата: Понедельник, 31.Май.2010, 01:16 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| Мдааа, блин, бедный ребёнок, намаялась, видимо девчёнка...
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Среда, 02.Июн.2010, 09:04 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| Оль, что-то я за этой суматохой, за корм не спросила.Галя пока своим кормит, уточню.  Добавлено (02.Июн.2010, 09:04) --------------------------------------------- Нэнси вполне освоилась, ее почесали и подшерстка коричневого стало меньше. Кроме того забыла написать, что Нэнси уже рожавшая, видно по соскам. И еще у красавицы такой вполне ротвачиный характер, впрочем она его уже показывала в вагончике Разборчивая девочка, к каждому не пойдет.Охраняет свой вольерчик, мол мне тут очень неплохо, поэтому фиг Вы меня отсюда заберете 
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Среда, 02.Июн.2010, 23:57 | Сообщение # 9 |
Старожил
| Ленусь могу помочь финансово, ток скажи куда и кому какую сумму! Ну а ты как всегда мамус!))))))))
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Четверг, 03.Июн.2010, 09:26 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| Quote (матрёна) Ленусь могу помочь финансово, ток скажи куда и кому какую сумму! Ну а ты как всегда мамус!)))))))) Леночек, очень рада тебя видеть! Спасибо! Кидай если сможешь на реквизиты указанные у нас на форуме, там яндекс и сбербанк, что удобнее!И вообще где ты пропала совсем, давай вонючку помоем (надо только придумать где,это я ищу причину для встречи Лю! 
Сообщение отредактировал мамуленция - Четверг, 03.Июн.2010, 09:27 |
| |
| |
| матрёна | Дата: Четверг, 03.Июн.2010, 15:57 | Сообщение # 11 |
Старожил
| Брошу на як. Пока 1000. Смогу дальше помогать финансово. Мамус номер этот (на счёт 41001447378061)
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
Сообщение отредактировал матрёна - Четверг, 03.Июн.2010, 15:59 |
| |
| |
| мамуленция | Дата: Суббота, 05.Июн.2010, 17:46 | Сообщение # 12 |
Бессмертный
| Quote (матрёна) Брошу на як. Пока 1000. Смогу дальше помогать финансово. Мамус номер этот (на счёт 41001447378061) Да, Ленок, спасиб! Я тут подумываю может ее стерелизовать, да она с характером мадама,Гале ссадину не дает обработать, небольшую.Видимо когда ее пытались на петлю заарканить в вагончике о хлам притерлась. Не волнуйтесь, небольшая, 1-1.5 см. Галя нашла когда чесала ее. Девуля проглистована и обработана от клещей. Надо бы ее помыть вонючку, посмотрим посовещаемся Нам нужен намордник, у кого есть б/у лишний и желательно закрытый? Добавлено (05.Июн.2010, 17:46) ---------------------------------------------
Quote (мамуленция) Нам нужен намордник, у кого есть б/у лишний и желательно закрытый? Намордник нам по прежнему очень нужен!!! Девченка скачет, радуется жизни.Ошейник и поводок для нее похоже открытие, на поводке вообще не умеет ходить, вот такой маугли Пристает к Гале на предмет, ну ты же теперь моя хозяйка(ставит лапы и заглядывает в глаза, ластится) Пока звоночков нет, тишина. И Фросю не ищут и Нэнси тоже, да..вот так 
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Воскресенье, 13.Июн.2010, 21:47 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| Девченка, адекватная) Слушается девочку 12лет и с хорошими охранными качествами!
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Вторник, 22.Июн.2010, 14:17 | Сообщение # 14 |
Бессмертный
| Нэнси поехала на испытательный срок  Добавлено (22.Июн.2010, 14:17) --------------------------------------------- Нэська прошла испытательный срок, прижилась.Такое ощущение, что девченка с территории никогда не выходила, т.е. жила в огороженном пространстве, но в доме.Артем говорит, что в дом ломится, знает что это такое Ходит с ней гулять в лес, Нэська его слушается.Шубу клочкастую практически вычесали и Нэнси стала красавица хоть куда, на носу прививка. Одна маленькая проблема, которую нужно решить это удаление прибылых пальцев Нэнси, т.к. на одной лапе у нее 1 палец, а на второй как у Бассерона аж два!Артем не очень богатый парень, как бы помочь на операцию девуле Узнаю у наших Ногинских какой хирург, где лучше и сколько стоит. 
|
| |
| |
| xMarinax | Дата: Среда, 30.Июн.2010, 08:45 | Сообщение # 15 |
Корифей
| Quote (мамуленция) Нэська прошла испытательный срок, прижилась.
|
| |
| |
|