| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Питер найден ротвейлер, девочка.
|
|
| лизаСПБ | Дата: Пятница, 04.Июн.2010, 22:33 | Сообщение # 1 |
|
Командировочный
Статус: Offline
| Вот такая красавица прибилась к зоомагазину в Московском районе утром 1 июня. Молоденькая девочка, была одета в потрепанный ошейник без опознавательных знаков. Клейма нет, микрочип еще не проверяли. Собака находилась в сильном стрессе, напугана, заметно истощена, прихрамывает на заднюю лапку. Течная (!) Вся информация на хвостах. http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=44156&start=0 Добавлено (04.Июн.2010, 22:33) --------------------------------------------- Странно неужели никто не ищет такую красавицу... 
Сообщение отредактировал Модератор-2 - Суббота, 05.Июн.2010, 04:18 |
| |
| |
| kolka | Дата: Пятница, 04.Июн.2010, 22:39 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Убежала видимо.... ,хорошая девченка
Wer kämpft... kann verlieren - wer nicht kämpft -hat schon verloren (Кто борется ... может проиграть - кто не борется уже проиграл )
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/26-10756-1 Урик 2005-2013 сына ты всегда со мной.
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Суббота, 05.Июн.2010, 02:30 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Ротвейлершу назвали Плюшей, что она одобрила, на это имя отзывается. По характеру она ласковая и кроткая. К счастью, опекать потеряху энергично взялись трое волонтеров с питерского сайта "Хвосты", имеющие немалый опыт спасения бедствующих ротти. Это Таня -iltalovely, Катя-Тобик и Елена Алексеевна. На ротт-форуме они не зарегистрированы, поэтому попросили меня здесь разместить дополнительную информацию. Номер регистрации в городском ЦПБЖ "Потеряшка" 80568 Плюша доставлена в частную зоогостиницу, где сейчас и поселилось. Теперь опекуны будут подбирать для собаки квартирную передержку и ,возможно, новых хозяев, если в ближайшее время не откликнутся прежние. Пока старые хозяевами свою ротвейлершу не ищут, в "Потеряшку" они не обращались. 8-904-631-00-22 куратор собаки Татьяна
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
Сообщение отредактировал Сильва - Суббота, 05.Июн.2010, 15:32 |
| |
| |
| мамуленция | Дата: Суббота, 05.Июн.2010, 17:41 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Наташ, хорошенькая плюшка, ребенок еще совсем!Такая зая долго не засидится, удачи малышке!
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Воскресенье, 06.Июн.2010, 01:35 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| Quote (мамуленция) Наташ, хорошенькая плюшка, ребенок еще совсем мамуленция, Лена, с девочкой непонятно, почему она заметно истощена, ребра выступают. То ли она долго бродяжничала на улицах. Навряд ли это возможно в Питере. Скорее, истощение - результат плохого содержания собаки. И тогда ясно равнодушие хозяев. Столько дней уже прошло, а они ее не ищут.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Воскресенье, 06.Июн.2010, 07:35 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) Плюша доставлена в частную зоогостиницу, где сейчас и поселилось. Теперь опекуны будут подбирать для собаки квартирную передержку и ,возможно, новых хозяев Удачи малышке!
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Воскресенье, 06.Июн.2010, 22:52 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| Истекает срок оплаты гостиницы. Плюшке срочно нужна домашняя передержка в Питере.Добавлено (06.Июн.2010, 22:52) --------------------------------------------- Кураторы собираются ротвейлершу стерилизовать. Так советуют ветврачи, учитывая ситуацию. Вот позиция Татьяны-iltalovely:"Если Плюшу не стерилизовать, то через 2 месяца родятся метисы ротвейлера, их может быть 6-7-8 и даже 12 штук... А кто их будет пристраивать? Потерявшие собаку старые хозяева, или новые-счастливые? То, что ротвешка беременна - вероятность 99%, она пришла в зоомагазин вместе с кобелем-двортерьером".
|
| |
| |
| Safari | Дата: Среда, 09.Июн.2010, 00:48 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| http://vkontakte.ru/album-10262893_99766196 Чья детка? Хозяин, отзовись! - разместила, где смогла вот такую ссылку. Может поможет. Если что, то ручки есть на стерилизованную суку. Да и я сейчас могу подержать на крайний случай.
8-952-379-05-54, 8-921-393-34-56 http://rottmarsh.jimdo.com/ http://vkontakte.ru/club10262893 Пиарю потерях! [img]http://nick-name.ru/forum5t0/-%D1%E0%F4%E0%F0%E8-.gif[/img]
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Четверг, 17.Июн.2010, 17:43 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| Новые фотографии Плюшки. С девочкой надо заниматься послушанием. На прогулке она рвется с поводка, прыгает, кувыркается на земле. Плюша очень тянется к людям, одинаково к взрослым и к детям. Реагирует на громкий окрик или предмет в руках (палку), прижимается, но не надолго, знает команду "сидеть". Приезжали Плюшу смотреть двое "ручек". Пока не сложилось. Девочка по-прежнему ждет нового хозяина. Плюше очень нужен пиар, чтобы она не засиделась на передержке. 
Сообщение отредактировал Сильва - Четверг, 17.Июн.2010, 22:08 |
| |
| |
| LuynginaElena | Дата: Суббота, 19.Июн.2010, 00:54 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) Если Плюшу не стерилизовать, то через 2 месяца родятся метисы ротвейлера, их может быть 6-7-8 и даже 12 штук... А кто их будет пристраивать? Топить не пробовали? 
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего,и в особенности у тех,кто сильнее вас.
+7-921-425-21-72 Елена
|
| |
| |
| shedows2 | Дата: Суббота, 19.Июн.2010, 09:55 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| LuynginaElena, фу, как цинично.
ФЕРРУМ ЭНЖЕЛ
|
| |
| |
| LuynginaElena | Дата: Суббота, 19.Июн.2010, 11:37 | Сообщение # 12 |
Бессмертный
| Quote (shedows2) фу, как цинично. Да ну? У породистых собак когда рождается много щенков и то иногда заводчики топят и оставляют только 7-8 щенков,а тут никому не нужные метисы...
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего,и в особенности у тех,кто сильнее вас.
+7-921-425-21-72 Елена
|
| |
| |
| lada | Дата: Суббота, 19.Июн.2010, 12:13 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| Я на эту девочку отправляла ручки.Неужели не понравилась?
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Суббота, 19.Июн.2010, 13:49 | Сообщение # 14 |
Бессмертный
| Quote (lada) Я на эту девочку отправляла ручки.Неужели не понравилась? Дважды приезжали смотреть собаку. Не взяли. Наверное, не устроило их, что ротвейлерша мало воспитана. С ней требуется заниматься дрессировкой.
|
| |
| |
| Werewolf | Дата: Пятница, 25.Июн.2010, 17:52 | Сообщение # 15 |
Корифей
| краткая информация о девочке? Возраст, здоровье...Нужно для пиара в группе Ротт-команда "ВКОНТАКТЕ"
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
|
| |
| |
|