| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Багира 3,5г в лапе осталась спица- надо вынимать
|
|
| Irinka | Дата: Понедельник, 21.Июн.2010, 15:47 | Сообщение # 46 |
Старожил
Статус: Offline
| Девка явно породная. Может, если не хозяева, то заводчики найдутся? Пристроить не сложно будет. т-т-т... Добавлено (21.Июн.2010, 15:47) ---------------------------------------------
Quote (мамуленция) все равно Багира спину чешет, хотя ее мажут маслом чайного дерева(горьким) чтобы не чесалась... А почему маслом? Это врач посоветовал? Есть куча мазей, снимающих зуд. Начиная от димедрола в Псило-бальзам, заканчивая гормональными, например, Целестодерм.
Ирина
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Понедельник, 21.Июн.2010, 17:30 | Сообщение # 47 |
Бессмертный
| Мне сегодня Дмитрий написал по Багире - Нашел заводчиков Баги (спасибо Ежик_в_тумане). Она не совсем Багира, а Шакира. Родилась она 8.10.2006. История ее жизни оказалась еще инереснее, чем была...>-( Высылаю Вам отчет по прописанным лекарствам Единственное "но": я забыл взять чек на прописанные нам препараты. Это "Стронхолд", "Адвокат", "Дронтал+" и "Триантелм". Точно знаю, что "Триантелм" стоил 420 р., а "Адвокат" 525 руб. Остальные лекарства мы уже израсходовали и упаковки выбросили. Прописан лечебный корм - Экануба - Дерматозис, мы решили оплату корма взять на себя. С уважением, Дмитрий и Ирина.
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
Сообщение отредактировал Ольгуньчик - Понедельник, 21.Июн.2010, 18:19 |
| |
| |
| мамуленция | Дата: Понедельник, 21.Июн.2010, 18:25 | Сообщение # 48 |
Бессмертный
| Дозвонились в РКФ, вышли на заводчицу, в итоге заводчица подъедет и посмотрит девочку.История такая, щенком 5-6 мес. была подарена внучке, той самой бабули. Та приехала, пообещала ухаживать, содержать и на этом все закончилось.Багире почти 3 года и жила она с того времени у этой самой бабули, вот такая история и никто ее не находил, а сбило ее на дороге когда она выскочила из дома.
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
|
| |
| |
| Ёжик_в_тумане | Дата: Вторник, 22.Июн.2010, 00:14 | Сообщение # 49 |
Абориген
| Quote (Ольгуньчик) Единственное "но": я забыл взять чек на прописанные нам препараты. Это "Стронхолд", "Адвокат", "Дронтал+" и "Триантелм". Точно знаю, что "Триантелм" стоил 420 р., а "Адвокат" 525 руб. Остальные лекарства мы уже израсходовали и упаковки выбросили. Это все сразу выписали? Может один из этих препаратов? Никогда эти препараты не применяют одновременно.
не люблю линеечки
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Вторник, 22.Июн.2010, 01:14 | Сообщение # 50 |
Бессмертный
| Ёжик_в_тумане, Нет, Елена, непугайтесь))))
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Вторник, 22.Июн.2010, 10:22 | Сообщение # 51 |
Старожил
| Quote (Ольгуньчик) Прописан лечебный корм - Экануба - Дерматозис имейте ввиду, на этом корме она может здорово похудеть.
Ирина
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Вторник, 22.Июн.2010, 13:45 | Сообщение # 52 |
Бессмертный
| Сегодня говорила с врачом,может посмотреть лапку, возможно спицу и трогать не нужно...
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Вторник, 22.Июн.2010, 19:52 | Сообщение # 53 |
Бессмертный
| Quote (Glaya) wink Сегодня говорила с врачом,может посмотреть лапку, возможно спицу и трогать не нужно... Возможно, смотря что стоит и для чего ставили. Ребята собираются свозить Багиру на консультацию. Народ, у ребят проблема. Багира не остается одна, начинает давать концерты(выть)..до этого она одна не оставалась, кто что подскажет?
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Вторник, 22.Июн.2010, 21:41 | Сообщение # 54 |
Бессмертный
| Quote (Glaya) Сегодня говорила с врачом,может посмотреть лапку, возможно спицу и трогать не нужно... Подтверждаю! И Мне врачи очень понравились- как профессионалы и по общему отношению !!!Добавлено (22.Июн.2010, 21:40) ---------------------------------------------
Quote (мамуленция) Народ, у ребят проблема. Багира не остается одна, начинает давать концерты(выть)..до этого она одна не оставалась, кто что подскажет? мамуленция, Лен, пусть ребята мне позвонят.Добавлено (22.Июн.2010, 21:41) ---------------------------------------------
Quote (Irinka) имейте ввиду, на этом корме она может здорово похудеть. Irinka, Спасибо за предупреждение))) Главное чтоб поправилась!
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Среда, 23.Июн.2010, 10:40 | Сообщение # 55 |
Бессмертный
| Quote (мамуленция) Возможно, смотря что стоит и для чего ставили. Хорошо бы качественный снимок сделать... Quote (мамуленция) Ребята собираются свозить Багиру на консультацию Так может они свозят к к этому врачу или есть огромное желание отдать 15000 руб плюс рентген 700 руб, кстати там есть цифровая аппаратура, рассмотрят всю с ног до головы...
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Среда, 23.Июн.2010, 15:27 | Сообщение # 56 |
Бессмертный
| Надь, решение принимаю не я, решение принимается совместно учитывая мнение врача, я уже писала, что необходимо вылечить сначала.По опыту, т.к. ребята работали и помогали стафам они доверяют Ягникову и хотят обратиться к нему,кроме меня там есть прямой куратор открывший тему. А почему ты в свою очередь так настаиваешь на своем враче?
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Среда, 23.Июн.2010, 15:47 | Сообщение # 57 |
Старожил
| Девочки - "БРЕЙК!"
Ирина
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Четверг, 24.Июн.2010, 07:31 | Сообщение # 58 |
Бессмертный
| Quote (мамуленция) необходимо вылечить сначала можно делать это параллельно, не затягивая, кроме того там дешево и качественно.Не думаю что если сделать снимок и передать врачу, это помешает основному лечению, тем более они собираются свозить на консультацию...Потом анализы не мешало бы сделать девочке по полной программе, бог знает что у нее.См.тему Даси, внешне девочка здоровая как лошадь Пржевальского, а сдали анализы и вот оно... Quote (мамуленция) А почему ты в свою очередь так настаиваешь на своем враче Я не настаиваю, а советую, это врачи которые вылечили туеву хучу ротваков РОТТ-команды ... НЕ забывай что у меня тоже опыт лечния собакевичей не маленький...Дасю осмотрели, проузили БЕСПЛАТНО .Как может врач называть цену не видя снимков
Сообщение отредактировал Glaya - Четверг, 24.Июн.2010, 07:41 |
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Четверг, 24.Июн.2010, 08:01 | Сообщение # 59 |
Бессмертный
| Девченки,не ругайтесь) Надь, давай в Багиной теме, мы это обсуждать небудем... У каждого есть "свои врачи" которым он доверяет.
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Четверг, 24.Июн.2010, 08:22 | Сообщение # 60 |
Бессмертный
| Ольгуньчик, Quote (Ольгуньчик) У каждого есть "свои врачи" которым он доверяет. Я не против, только цена вопроса у всех разная, тогда не надо кричать что денег нет...Доверяешь своему врачу значит плати...  Добавлено (24.Июн.2010, 08:22) ---------------------------------------------
Quote (Ольгуньчик) Надь, давай в Багиной теме, мы это обсуждать небудем Речь идет только о здоровье собаки, и я обсуждаю это в теме собаки.... Quote (Irinka) А почему маслом? Это врач посоветовал Соскоб делали?У меня лично очень много вопросов....
Сообщение отредактировал Glaya - Четверг, 24.Июн.2010, 08:12 |
| |
| |
|